Terran! #62 6 сентября 2008 vchera ubil 1 brevnom abasha i broke_drima -_- :mage: :mage: причём на улице get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #63 6 сентября 2008 +1 могу заебашить !!! icq 441186864 можно все обсудить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overbah #64 6 сентября 2008 pix сам ты не шариш , супер пассив тауреном,нафидил брокену ,потом стрелки метаешь >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #65 6 сентября 2008 :passiv_tauren: Relax, камрад, в след раз буду нападать щекером на випера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #66 6 сентября 2008 ахахаха блять я так ржал "пикс ты настолько пассивный" :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overbah #67 6 сентября 2008 pix ты не один был лол , а с мираной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #68 6 сентября 2008 pix ты не один был лол , а с мираной. Не гони на моего пиха мразь Бтв я тоже был в ссср у тя какой ник был? А то я тя чёто не помню =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #69 6 сентября 2008 ЛОЛ Сосите блять Ахаххаха Такие лохи... убил он абаша и дрима. Ага абаша , который не в форме с лаг инетом играя на ДК без БКБ (!) на лоу хп (20%) подбежавшему к тренту с рефрешером и радиком. НЕ МУДРЕНО БЛЯТЬ. Тем более я играл с парнями, которых я вчера только 1 раз увидел в ггц :D Го сегодня после 20_00 с моей командой сыграем , а ? Да Архангел отвечаю тебе на твой вопрос вчера - я анманерю в игре потому что ПОХУЙ ! Потому что это ебаная дота , ебаный вирт и если для вас эти строчки в игре что-то значит - мне вас искренне жаль. Для меня например ваще похуй кто и что пишет , ебал я в рот всё и вся. Вотъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #70 6 сентября 2008 ЛОЛ Сосите блять Ахаххаха Такие лохи... убил он абаша и дрима. Ага абаша , который не в форме с лаг инетом играя на ДК без БКБ (!) на лоу хп (20%) подбежавшему к тренту с рефрешером и радиком. НЕ МУДРЕНО БЛЯТЬ. Тем более я играл с парнями, которых я вчера только 1 раз увидел в ггц :D Го сегодня после 20_00 с моей командой сыграем , а ? Да Архангел отвечаю тебе на твой вопрос вчера - я анманерю в игре потому что ПОХУЙ ! Потому что это ебаная дота , ебаный вирт и если для вас эти строчки в игре что-то значит - мне вас искренне жаль. Для меня например ваще похуй кто и что пишет , ебал я в рот всё и вся. Вотъ. я думал ты исправился, АААААААААААААААААААААААА НЕ ПЕШИ МНЕ БОЛЬШЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overbah #71 6 сентября 2008 guHo , ты диплодок шмаристая , я не гоню , а говорю то что есть! broken отжог xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #72 6 сентября 2008 ммм ты сам сказал что у абаша лаг инет нахуя он тогда пиздел всю игру на меня? по поводу 20.00 все вопросы к некру кап не я а по поводу того что тебе на все похуй, мне на все похуй аналогично -_- просто анманнер портит настроение всем игрокам когда он выходит за рамки рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #73 6 сентября 2008 Причем тут рамки рофла и тд ? У каждого человека свои рамки и свои понятия. УЧТИ ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ВИРТ! просто ебаный вирт и все!Это просто строчки , которые мало несут какого - либо смысла , да тут про смысловую нагрузку вообще речи быть не может. Не можешь вынести анманер и игнорить ? Как раз над такими людьми я и прикалываюсь)) Которые начинают угрожать мне реалом и тд и тп, над такими Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #74 6 сентября 2008 Причем тут рамки рофла и тд ? У каждого человека свои рамки и свои понятия. УЧТИ ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ВИРТ! просто ебаный вирт и все!Это просто строчки , которые мало несут какого - либо смысла , да тут про смысловую нагрузку вообще речи быть не может. Не можешь вынести анманер и игнорить ? Как раз над такими людьми я и прикалываюсь)) Которые начинают угрожать мне реалом и тд и тп, над такими Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ! АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЁ НАПИСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #75 6 сентября 2008 я вчера особо и не отвечал, а реалом угрожать из-за тупой игры никому не стану -_- просто в моем понимании приколы и рофл это немного другое, а пгг стайл это хуета это имхо, сколько людей столько мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #76 6 сентября 2008 pix ты не один был лол , а с мираной. Не гони на моего пиха мразь Бтв я тоже был в ссср у тя какой ник был? А то я тя чёто не помню =О лол дино я тоже там был и ваще никого из вас не помню =DDD В нашем составе тогда были grad, goodok, faberge, я, no1, и еще человека 2-3 которых забыл ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #77 6 сентября 2008 guHo , ты диплодок шмаристая , я не гоню , а говорю то что есть! broken отжог xD почему меня все не любят ТТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miami #78 6 сентября 2008 guHo , ты диплодок шмаристая , я не гоню , а говорю то что есть! broken отжог xD почему меня все не любят ТТ? почему все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #80 6 сентября 2008 Говорил раньше и говорю сейчас. В моей команде анманеры играть небудут, а если будут то недолго, одно дело порофлить, а другое тупые оскорбления в общий. По поводу вчерашней игры смешно читать, если кто-то думает что соло вайпер на легкой, с постоянно ганкающим эту линию ченом - это слабая линия, то это его личное дело. 2Брокен, с тобой у меня нет играть никакого желания, ни вместе, ни против тебя. Разве что сетка сведет на миме, но там за такие разговоры в общий чат можно и техлуз огрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение