S c #81 6 сентября 2008 ^стукач aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #82 6 сентября 2008 p.s. пообщался с брокен дримом - вполне адекват, и если с ним норм общаешься, в ответ не какого анманерства ах да, прососал у него на сф апсх aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 6 сентября 2008 играл с брокеном пару пабов когда то давно вполне нормальный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #84 6 сентября 2008 вообщето я скока знаю брокена всегда его видел манерным, а играл я с ним в пабах одно время и на лигах ни раз. но вот ето : ЛОЛ Сосите блять Ахаххаха Такие лохи... убил он абаша и дрима. Ага абаша , который не в форме с лаг инетом играя на ДК без БКБ (!) на лоу хп (20%) подбежавшему к тренту с рефрешером и радиком. НЕ МУДРЕНО БЛЯТЬ. Тем более я играл с парнями, которых я вчера только 1 раз увидел в ггц :D Го сегодня после 20_00 с моей командой сыграем , а ? Да Архангел отвечаю тебе на твой вопрос вчера - я анманерю в игре потому что ПОХУЙ ! Потому что это ебаная дота , ебаный вирт и если для вас эти строчки в игре что-то значит - мне вас искренне жаль. Для меня например ваще похуй кто и что пишет , ебал я в рот всё и вся. Вотъ. слегка настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #85 6 сентября 2008 Го сегодня после 20_00 с моей командой сыграем , а ? ПОХУЙ ! Потому что это ебаная дота :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #86 6 сентября 2008 пих щмара СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 6 сентября 2008 КОНЕЦ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #90 6 сентября 2008 КОНЕЦ СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #91 6 сентября 2008 icq 352-632-734 гого если ещё нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #92 7 сентября 2008 и меня берите, ник 666киллерXXX, ебашу 4 года с аи !!! aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kluchnik #93 7 сентября 2008 КОНЕЦ привет, школьный конец :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #94 7 сентября 2008 КОНЕЦ привет, школьный конец :O прощайте ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #95 9 сентября 2008 Апаю тему. Вцелом есть состав из 4 человек, сап имеется, нужен хороший сильный игрок, если остался таковой без команды, пишите в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #96 9 сентября 2008 Апаю тему. Вцелом есть состав из 4 человек, сап имеется, нужен хороший сильный игрок, если остался таковой без команды, пишите в аську. возьми хб или магора -_- я их пасспорта зря забрал у хб чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #98 9 сентября 2008 да каждую неделю новый состав, охуенные ребята со стабильном составом hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #100 9 сентября 2008 Апаю тему. Вцелом есть состав из 4 человек, сап имеется, нужен хороший сильный игрок, если остался таковой без команды, пишите в аську. возьми хб или магора -_- я их пасспорта зря забрал у хб чтоли? меня выгнали какбэ ._. OfftopicБтв, очень логично было для мима тренировать один состав все лето, задрачивать страты, етк, а за считаные дни до него, набрать почти полностью новый состав. 2no offense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение