Warmonger #101 9 сентября 2008 бедный магорчик ;/ Вы злые нелюди, прогнали человека с самой исторической сигой мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #103 9 сентября 2008 Бля хуле вы меня так. Я никаво не выгонял, то что я пытаюсь подобрать наиболее оптимальный состав конечно моя вина, я не отрицаю, и то что при таких обстоятельствах все немогут попасть в основу это в некоторой степени очевидная ситуация. Просто бля... бляблябля идите короче нахуй, удобно если обвинять во всем меня то я небуду против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #104 9 сентября 2008 Некромансер го я под фейком погоняю за вас ? Обещаю вообще ни слова в чат ни вам ни соперникам ;) НО мой основной ак должен быть анманерным , вотъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #105 9 сентября 2008 Бля хуле вы меня так. Я никаво не выгонял, то что я пытаюсь подобрать наиболее оптимальный состав конечно моя вина, я не отрицаю, и то что при таких обстоятельствах все немогут попасть в основу это в некоторой степени очевидная ситуация. Просто бля... бляблябля идите короче нахуй, удобно если обвинять во всем меня то я небуду против. Ну он прав, он никого не выгонял, мне просто намекнули, что с моим текущим уровнем распиздяйства я врядли попаду в основу, а быть 9 запасным, и играть как +1 раз в неделю не очень хорошая перспектива.. Что мне еще оставалось делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #106 9 сентября 2008 Некромансер го я под фейком погоняю за вас ? Обещаю вообще ни слова в чат ни вам ни соперникам ;) НО мой основной ак должен быть анманерным , вотъ. Ахахах Брокен такой ахуенный))) League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #107 9 сентября 2008 че то много возни о команде которая толком ничего не выграла. Да и игра у них Неочень уж ебашащая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kluchnik #109 9 сентября 2008 по моему аналсекс просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #110 9 сентября 2008 да, я хочу иметь свой собственный анал секс по сабжу: некр будет любить, ухаживать и всячески ублажать 5ого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #111 9 сентября 2008 текущий состав напишите хотя бы -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #113 9 сентября 2008 могу быть менеджером мимы тебя ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #115 9 сентября 2008 :D ДАДАДАДАДА МАНЕРЕН И ДОВОЛЕН ! = > broken_dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #117 9 сентября 2008 брокен_дрын Ах ты сосуночек! А ты чего не спишь , а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #118 9 сентября 2008 брокен_дрын Ах ты сосуночек! А ты чего не спишь , а ? да вот ищу идиотов, которые будут цитировать мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #119 9 сентября 2008 Ах ты сучечка мокрая! Я ведь щас сяду в тачку и к тебе домой приеду -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #120 10 сентября 2008 Ах ты сучечка мокрая! Я ведь щас сяду в тачку и к тебе домой приеду -_- маршрутки ночью не ходят Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение