He_MacTep #61 23 января 2011 "Вымышленный еврей" повлиял на мир гораздо сильнее чем совершенно реальный ты. Я не верующий, но оскорблять религию - признак откровенной глупости. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #62 23 января 2011 "Вымышленный еврей" повлиял на мир гораздо сильнее чем совершенно реальный ты. Я не верующий, но оскорблять религию - признак откровенной глупости. Жидов защищаешь, шакал? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #63 23 января 2011 Пойду подрочу С Богом! зачем мне дрочить с богом? у ково рано встает дому бог .... ну вы понели :NY-_-: Я не хочу заниматься сексом с мертвым евреем еще и вымышленным. хмм ето неизбежно или от реж член ,что бы он с утра не вставал Еще ему придется хуй отрубать? А удовольствие? удовольствие хуйня жизнь ето матрица,мы все гавно GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #64 23 января 2011 Пойду подрочу С Богом! зачем мне дрочить с богом? у ково рано встает дому бог .... ну вы понели :NY-_-: Я не хочу заниматься сексом с мертвым евреем еще и вымышленным. хмм ето неизбежно или от реж член ,что бы он с утра не вставал Еще ему придется хуй отрубать? А удовольствие? удовольствие хуйня жизнь ето матрица,мы все гавно Значит программа Иисуса просто зависла или её удалили, когда поняли, что он уже начал читерить - ходить по воде, делать бухло из воды... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #65 23 января 2011 оскорблять религию - признак откровенной глупости. Беспочвенное заявление. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #66 23 января 2011 Пойду подрочу С Богом! зачем мне дрочить с богом? у ково рано встает дому бог .... ну вы понели :NY-_-: Я не хочу заниматься сексом с мертвым евреем еще и вымышленным. хмм ето неизбежно или от реж член ,что бы он с утра не вставал Еще ему придется хуй отрубать? А удовольствие? удовольствие хуйня жизнь ето матрица,мы все гавно Значит программа Иисуса просто зависла или её удалили, когда поняли, что он уже начал читерить - ходить по воде, делать бухло из воды... так и было бро а что бы ето все исправитьнам подарили ганджубак GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #67 23 января 2011 Вообщем уже 5 утра, а еще надо посмотреть фильмы во сне. Всем спокойной...эм..доброго утра! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение