Шкипи #21 23 января 2011 Я ноунейм и похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 23 января 2011 автор смотри сюда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #23 23 января 2011 перестают быть анеймами после того как отрахают втою маму так что я уже не анейм :NYnate: вижу русский ты так не доучил :NYavtorklif: хммм у меня только одна опечатка в написание русских слов запятые не знаю так что там может быть ошибки + отсутствие заглавных, знаков препинания, точек. ОК БРО хммм не знал что анейм ето ошибка в русском языке втою ето опечатка а не незнание русского языка так что вы тупые троли,какие не шарют SUKA TI CHTO NAS TROLLLLLLLLLESH?! Тебе до нейма ещё далеко, хотябы потому что ты считаешь евила неадекватом :NYhmm: А то есть писать "СУКА ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ (дальше не помню продолжение)" это смешно? Или что? (я понимаю офк что он так спец пишет, и его даже, возможно, не наказали за это, но блять, его это никто не заставлял писать ) неймом ты станешь когда у тебя будет своя позиция и ты не будешь использовать чужие фразы для самовыражения Т.е. в темке в Таверне не квотить "иди нахуй" а писать самому ? who cares? Нободи офк :NYfffuuu: канешно тролю нет :NYdunno: я что дыбил какой то, как ты и почти все юзеры продоты хантер :NYpo_weke: я просто пишу свои мысли и рассуждения а какие то уебки хорошие люди ,пишут что у меня ошибки в правописание русского языка каих у меня нету и только по етому я посылаю тебя нахуй GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #24 23 января 2011 Я ноунейм и похуй ТЫ ЧЕГО?! ТЫ ЖЕ ШКИПИ, ТЕБЯ КАЖДАЯ СОБАКА НА ПД ЗНАЕТ! автор смотри сюда <<< Намекаешь на посты все же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 23 января 2011 Я ноунейм и похуй ТЫ ЧЕГО?! ТЫ ЖЕ ШКИПИ, ТЕБЯ КАЖДАЯ СОБАКА НА ПД ЗНАЕТ! Если ты и твои друзья меня знают, то не это не обозначает, что я нейм :< Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #26 23 января 2011 Я ноунейм и похуй ТЫ ЧЕГО?! ТЫ ЖЕ ШКИПИ, ТЕБЯ КАЖДАЯ СОБАКА НА ПД ЗНАЕТ! Если ты и твои друзья меня знают, то не это не обозначает, что я нейм :< вот так вот грубо,жестоко но справедливо GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #27 23 января 2011 Потсоны поактивнее. Еще 19 постов :*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #28 23 января 2011 Если ты тот кто я думаю, то ахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #29 23 января 2011 ап тему ради самого тупого и хуевого умного в правописание автора GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #30 23 января 2011 неймность прямо пропорциональна активности на форуме - кэп? т.е. стабильная активность в жизни форума делает тебя неймом 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #31 23 января 2011 link=topic=191268.msg2024309640#msg2024309640 date=1295742955] Если ты тот кто я думаю, то ахахахахахахахах А ты про что? ап тему ради самого тупого и хуевого умного в правописание автора Молодец :NYgeys: неймность прямо пропорциональна активности на форуме - кэп? хз, я же спрашиваю а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #32 23 января 2011 link=topic=191268.msg2024309640#msg2024309640 date=1295742955] Если ты тот кто я думаю, то ахахахахахахахах А ты про что? ап тему ради самого тупого и хуевого умного в правописание автора Молодец :NYgeys: спасибо ,бро GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #33 23 января 2011 КАНТЕЙНЕР 43 ГРАДУСА ЧЭ РО И ГУД ХЭШ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #34 23 января 2011 КАНТЕЙНЕР 43 ГРАДУСА ЧЭ РО И ГУД ХЭШ вотафакмазафак? пиздарулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 23 января 2011 КАНТЕЙНЕР 43 ГРАДУСА ЧЭ РО И ГУД ХЭШ вотафакмазафак? пиздарулю ДАЫВОГПРВАГРДВЬТП ЩПАГРГЩЕРКГУЕ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #36 23 января 2011 КАНТЕЙНЕР 43 ГРАДУСА ЧЭ РО И ГУД ХЭШ вотафакмазафак? пиздарулю ДАЫВОГПРВАГРДВЬТП ЩПАГРГЩЕРКГУЕ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #37 23 января 2011 Хуёвость автора, ровно как и сабжа, стремится к бесконечности. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #38 23 января 2011 Хуёвость автора, ровно как и сабжа, стремится к бесконечности. так и надо бро ап тему опять же GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #39 23 января 2011 Хуёвость автора, ровно как и сабжа, стремится к бесконечности. В чем хуевость сабжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение