iNsiG #1 Опубликовано: 23 января 2011 Блять, пд сгнило. Помню, когда заходил сюда ещё гостем, тут всегда было много говна, остроумные шутки. Посты из таверны были эталоном агра школьников. Через пост мамоёбство, причём не просто "матьебал", а всё расписано в деталях, в мельчайших подробностях. А что теперь ? Уёбищные, немощные попытки раков сагрить хоть кого-нибудь повсюду. Писал пьяным, так что идите нахуй. Обсуждаем :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #2 23 января 2011 Дак это, я не понимаю... Написать как я твою маму ебал в подробностях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #3 23 января 2011 Обсуждаем маму автора :NYnate: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4 23 января 2011 же второй год темы пд сгнило. И? Смысл темы? У тебя есть конструктивные предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6 23 января 2011 Ты и есть рак, уёбок. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #8 23 января 2011 Дак это, я не понимаю... Написать как я твою маму ебал в подробностях? начинай с - нас было двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9 23 января 2011 ну вот, бактерии гниения отписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #10 23 января 2011 Пд сгнила из-за таких уёбков как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #11 23 января 2011 Пд сгнила из-за таких уёбков как ты. подумаю об этом на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #12 23 января 2011 Обсуждаем маму автора :NYnate: GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 23 января 2011 заебали сабжи что пд сгнил. вы сами блять сгнили тупые мудаки %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 23 января 2011 AskMe- (17:14:33 22/01/2011) нехуй на пд делать AskMe- (17:14:38 22/01/2011) оно сгнило Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАСА #15 23 января 2011 Дак это, я не понимаю... Написать как я твою маму ебал в подробностях? начинай с - нас было двое трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #17 23 января 2011 сидел гостем тут года полтора назад,было так-же как и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 23 января 2011 Строй страны сгнил->страна сгнила->люди сгнили->пд сгнила. Дело в нас обсуждаем здесь не уместно, тк говно, плавая в говне, не поймет, что оно говно :c всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #20 23 января 2011 гниль успешно лечат опарышами "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение