AskMe- #1 Опубликовано: 23 января 2011 никому нахуй не нужен. закрыто. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 23 января 2011 а у меня сегодня будет секс =)))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 23 января 2011 Не будет. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #5 23 января 2011 а у меня сегодня будет секс =)))) Не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 23 января 2011 Не будет. будет ровно через час и 44 минуты да пусть трахать будут меня, а не я, пусть он старый и не красивый, но хоть какие то половые отношения пойду сделаю клизму Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #7 23 января 2011 Не будет. будет ровно через час и 44 минуты да пусть трахать будут меня, а не я, пусть он старый и не красивый, но хоть какие то половые отношения пойду сделаю клизму Бесплатно что ли отдашься? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 23 января 2011 Не будет. будет ровно через час и 44 минуты да пусть трахать будут меня, а не я, пусть он старый и не красивый, но хоть какие то половые отношения пойду сделаю клизму Бесплатно что ли отдашься? :NYhmm: за оценку по экзамину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 23 января 2011 двойка ведь тоже оценка? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #10 23 января 2011 Это будет видно по итогам сношения. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 23 января 2011 не ну так то я клизму поставил, подмылся, думаю все нормально будет. на тройку то хватит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 23 января 2011 двойка ведь тоже оценка? это четкий намек, чтобы встретиться еще раз :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #13 23 января 2011 Вот у меня утренняя дилемма. У меня кофейник стоит на столике возле постели. Есть два различных типа утра, преобладает утро с кофе и интернетом в постели. И вот я уже выпил две чашки кофе и теперь хочу писять. Но меня очень ебёт идти в туалет, но написять в постель я тоже не могу. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #14 23 января 2011 перестал любить джуса после того как он сделал урсу модером И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 23 января 2011 а я вчера стрельнул у друга сигаретку перед уходом и сохранил её до сегодняшнего утра... и сейчас я выйду и как белый человек закурю еще до метро ооооооооооооооооооо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 23 января 2011 перестал любить джуса после того как он сделал урсу модером не я маня сам поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 23 января 2011 а еще так пиздато ложиться в 9 вечера встал в 5 с хуем сам без будильника, БОДР И СВЕЖ только нахуя мне это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #18 23 января 2011 я вчера ебаную ргрку переписывал до 12 потом ворочался до часу в итоге проспал 5 часов и как не странно выспался И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 23 января 2011 Вот у меня утренняя дилемма. У меня кофейник стоит на столике возле постели. Есть два различных типа утра, преобладает утро с кофе и интернетом в постели. И вот я уже выпил две чашки кофе и теперь хочу писять. Но меня очень ебёт идти в туалет, но написять в постель я тоже не могу. :NYhmm: кофейник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #20 23 января 2011 плохой день, или хороший день? похуй ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение