HadoW #21 23 января 2011 езжаай и бери с собой родаков и девушку ! профит Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 23 января 2011 езжай на гоа и оставайся там жить,многие близкие тебе по идеологии люди поступили именно так(это не шутка).. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #23 23 января 2011 Чето такие мысли во время сессий всегда приходят,в дейли жизни ваще похуй,всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 23 января 2011 ну овощи уезжают на гоа, травка, секс с такими же овощами, питание чем бог пошлет и никаких забот честно говоря, такие недобитки вызывают у меня жалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #26 23 января 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: неумею читать по английски! Странно, читать по английски не умеешь, а писать не умеешь по русски. Не соответствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #27 23 января 2011 уху моя мечта сбылась!!! ДА!!! НАКОНЕЦТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #28 23 января 2011 уху моя мечта сбылась!!! ДА!!! НАКОНЕЦТО!!! Твоя мечта - это лук Кукошакаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #30 23 января 2011 Стросник не шариш. у меня мф билд пох на лук. там мод +3 к стрелам огренным. к тому же я его элитизировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #31 23 января 2011 в теме не хватает красивых фоток мальдив ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #33 23 января 2011 задрачивать д2 в 2011 - это фейл почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #34 23 января 2011 Стросник не шариш. у меня мф билд пох на лук. там мод +3 к стрелам огренным. к тому же я его элитизировал Под мф обычно качают сорку, ну или фуризонку. Ама с огненными стрелами фейл же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #35 23 января 2011 Стросник не шариш. у меня мф билд пох на лук. там мод +3 к стрелам огренным. к тому же я его элитизировал Под мф обычно качают сорку, ну или фуризонку. Ама с огненными стрелами фейл же :NYdunno: 1к+ мф же но ты прав. я фор фан сделал такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 23 января 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 23 января 2011 задрачивать д2 в 2011 - это фейл почему? потому что есть ла2, вов, куча бесплатных ммо с большим простором для дроча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #39 23 января 2011 задрачивать д2 в 2011 - это фейл почему? потому что есть ла2, вов, куча бесплатных ммо с большим простором для дроча неудачное сравнение Д2 безсмертен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #40 23 января 2011 Стросник не шариш. у меня мф билд пох на лук. там мод +3 к стрелам огренным. к тому же я его элитизировал Под мф обычно качают сорку, ну или фуризонку. Ама с огненными стрелами фейл же :NYdunno: я ей одел уже пала и барба, и себе осталось найти лук мавины и респек сделаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение