Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Давайте поговарим о моей мечте!

Рекомендованные сообщения

задрачивать д2 в 2011 - это фейл

почему?

потому что есть ла2, вов, куча бесплатных ммо с большим простором для дроча

неудачное сравнение

Д2 безсмертен

бессмертен наверное?)

ну это вряд ли, скорее очень живучий

настанет и его время

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да нихуя ненадоест!

Я вот вообще хотел летом этив выйтипишком с 10 тысчами в крмане ил даже меньше или даже вообще их небарть!

И добратся всеми средставами до мальдив тайланда! до них мне 2000 км!

Потом там утсроится,изучать май тай!,потом вренутся на родину посмтареть чо тут да как! потом уехать а рио даженейро и изучать джуу джитсу! и отдыхать там секс красота!

Потмо в тибет к монахам на пару лет!

потмо обратно в сибирь!

В лесу пару лет пожить!

Потмо вренутся женится! Я уже буду звдеой на телевидение!

будут денги у меня хули взде пожил везед поучился,напишут книгу по мне снимут фильм! Я куплю домик и буду там с женой дить и детишкам!

Поделиться сообщением

у тебя отличный план, адольф

отсыпь немного не  в падлу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в следующий отпуск съезжу пожалуй на какие-нибудь Мальдивы, а вы сидите и мечтайте

Поделиться сообщением

да нихуя ненадоест!

Я вот вообще хотел летом этив выйтипишком с 10 тысчами в крмане ил даже меньше или даже вообще их небарть!

И добратся всеми средставами до мальдив тайланда! до них мне 2000 км!

Потом там утсроится,изучать май тай!,потом вренутся на родину посмтареть чо тут да как! потом уехать а рио даженейро и изучать джуу джитсу! и отдыхать там секс красота!

Потмо в тибет к монахам на пару лет!

потмо обратно в сибирь!

В лесу пару лет пожить!

Потмо вренутся женится! Я уже буду звдеой на телевидение!

будут денги у меня хули взде пожил везед поучился,напишут книгу по мне снимут фильм! Я куплю домик и буду там с женой дить и детишкам!

ну если без денег добраться до мальдив,то идея конечно интерстная,но на своём пути тебе наверное придётся не раз вынести боль в заднем проходе..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну до мальдив конечно проблема, т.к. это полюбому нужно будет на корабль попадать, а вот по суше забраться можно далеко

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Романтичный адольф :D

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

не читал уверен что хуйня

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

адольф посмотрел пляж с ди каприо чтоли

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Вот вы только предсатве!лежиш на песке!пальмы море бушует все ахуенно!Сходил поохотился там обьезьян попиздил!Кокосовую брагу намутил плана нашоркал!

Вечермо на каное в город выехал буханул выебал туристку,(метсных нельзя,у местных спид!),утром бухой с танцев на бйодарке домй нахуй!

Прсонулся та мдом построил чуток пошле оптяь обьезян попиздил!фруктов поел,занлся спортом !Ахуенно же!

представил

ну и пиздец, лучше буду дома сидеть в доту играть

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вот вы только предсатве!лежиш на песке!пальмы море бушует все ахуенно!Сходил поохотился там обьезьян попиздил!Кокосовую брагу намутил плана нашоркал!

Вечермо на каное в город выехал буханул выебал туристку,(метсных нельзя,у местных спид!),утром бухой с танцев на бйодарке домй нахуй!

Прсонулся та мдом построил чуток пошле оптяь обьезян попиздил!фруктов поел,занлся спортом !Ахуенно же!

представил

не хочешь плана нашоркать? ахахахаа

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

представил

плоско и ограниченно,даже для тебя..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

адольф посмотрел пляж с ди каприо чтоли

да это мой любимый филмь с тех пор как он только появился прокате,любимый потомучто мечта! я ещо маленький мечтал о таком,а потмо появился этот фильм и он запал у меня всчердце!

ну до мальдив конечно проблема, т.к. это полюбому нужно будет на корабль попадать, а вот по суше забраться можно далеко

да опечаточка ,не до мальдив а до тайланда просто!там на канить билжайший курорт с залами для майтя!

да на карабль то лекго рабоать будиш там поваром или угль хуярить та мгрузчик карабельный и воуля ты на месте!

у тебя отличный план, адольф

отсыпь немного не  в падлу

неупотребляю!

Поделиться сообщением

link=topic=191303.msg2024311374#msg2024311374 date=1295774720]

представил

плоско и ограниченно,даже для тебя..

не знаю о чем ты, я просто сказал правду

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Мечтаю ничего не делать и чтобы все было.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

я вот что думаю.. надо бы дотку ебнуть

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я вот что думаю.. надо бы дотку ебнуть

У меня поезд через 1.5 часа :(

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Был прошлой зимой на мальдивах,жил на яхте, занимался дайвингом,бухал...на 5й день захотелось домой :NYnate:

и там блеать дождь 8 месяцев в году блеать,и никакого там плана,никакого алкоголя,так как страна мусульманская, целыми днями они рыбу ловят и жрут какие то орехи от которых их прёт

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

я не против- поговорите

имбирь

Поделиться сообщением

Был прошлой зимой на мальдивах,жил на яхте, занимался дайвингом,бухал...на 5й день захотелось домой :NYnate:

и там блеать дождь 8 месяцев в году блеать,и никакого там плана,никакого алкоголя,так как страна мусульманская, целыми днями они рыбу ловят и жрут какие то орехи от которых их прёт

это на мальдивах 8 месяцев дожди ?

2. Пляжные характеристики Мальдивских курортов

Мальдивский остров, как и любой коралловый остров, окружен так называемым домашним рифом, который защищает остров от океанского прибоя и создает спокойную лагуну. Коралловая природа островов  - отличный материал для песчаного пляжа.

Песчаные, защищенные от волн, пляжи, отсутствующие штормы и ураганы, отсутствие затяжных дождей, 360 солнечных дней в году – оценка: 10 баллов.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...