St0rm #41 23 января 2011 задрачивать д2 в 2011 - это фейл почему? потому что есть ла2, вов, куча бесплатных ммо с большим простором для дроча неудачное сравнение Д2 безсмертен бессмертен наверное?) ну это вряд ли, скорее очень живучий настанет и его время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 23 января 2011 да нихуя ненадоест! Я вот вообще хотел летом этив выйтипишком с 10 тысчами в крмане ил даже меньше или даже вообще их небарть! И добратся всеми средставами до мальдив тайланда! до них мне 2000 км! Потом там утсроится,изучать май тай!,потом вренутся на родину посмтареть чо тут да как! потом уехать а рио даженейро и изучать джуу джитсу! и отдыхать там секс красота! Потмо в тибет к монахам на пару лет! потмо обратно в сибирь! В лесу пару лет пожить! Потмо вренутся женится! Я уже буду звдеой на телевидение! будут денги у меня хули взде пожил везед поучился,напишут книгу по мне снимут фильм! Я куплю домик и буду там с женой дить и детишкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 23 января 2011 у тебя отличный план, адольф отсыпь немного не в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #44 23 января 2011 в следующий отпуск съезжу пожалуй на какие-нибудь Мальдивы, а вы сидите и мечтайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #45 23 января 2011 да нихуя ненадоест! Я вот вообще хотел летом этив выйтипишком с 10 тысчами в крмане ил даже меньше или даже вообще их небарть! И добратся всеми средставами до мальдив тайланда! до них мне 2000 км! Потом там утсроится,изучать май тай!,потом вренутся на родину посмтареть чо тут да как! потом уехать а рио даженейро и изучать джуу джитсу! и отдыхать там секс красота! Потмо в тибет к монахам на пару лет! потмо обратно в сибирь! В лесу пару лет пожить! Потмо вренутся женится! Я уже буду звдеой на телевидение! будут денги у меня хули взде пожил везед поучился,напишут книгу по мне снимут фильм! Я куплю домик и буду там с женой дить и детишкам! ну если без денег добраться до мальдив,то идея конечно интерстная,но на своём пути тебе наверное придётся не раз вынести боль в заднем проходе.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 23 января 2011 ну до мальдив конечно проблема, т.к. это полюбому нужно будет на корабль попадать, а вот по суше забраться можно далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #47 23 января 2011 Романтичный адольф :D С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #49 23 января 2011 адольф посмотрел пляж с ди каприо чтоли афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 23 января 2011 Вот вы только предсатве!лежиш на песке!пальмы море бушует все ахуенно!Сходил поохотился там обьезьян попиздил!Кокосовую брагу намутил плана нашоркал! Вечермо на каное в город выехал буханул выебал туристку,(метсных нельзя,у местных спид!),утром бухой с танцев на бйодарке домй нахуй! Прсонулся та мдом построил чуток пошле оптяь обьезян попиздил!фруктов поел,занлся спортом !Ахуенно же! представил ну и пиздец, лучше буду дома сидеть в доту играть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 23 января 2011 Вот вы только предсатве!лежиш на песке!пальмы море бушует все ахуенно!Сходил поохотился там обьезьян попиздил!Кокосовую брагу намутил плана нашоркал! Вечермо на каное в город выехал буханул выебал туристку,(метсных нельзя,у местных спид!),утром бухой с танцев на бйодарке домй нахуй! Прсонулся та мдом построил чуток пошле оптяь обьезян попиздил!фруктов поел,занлся спортом !Ахуенно же! представил ну и пиздец, лучше буду дома сидеть в доту играть не хочешь плана нашоркать? ахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 23 января 2011 Вот вы только предсатве!лежиш на песке!пальмы море бушует все ахуенно!Сходил поохотился там обьезьян попиздил!Кокосовую брагу намутил плана нашоркал! Вечермо на каное в город выехал буханул выебал туристку,(метсных нельзя,у местных спид!),утром бухой с танцев на бйодарке домй нахуй! Прсонулся та мдом построил чуток пошле оптяь обьезян попиздил!фруктов поел,занлся спортом !Ахуенно же! представил ну и пиздец, лучше буду дома сидеть в доту играть плоско и ограниченно,даже для тебя.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #53 23 января 2011 адольф посмотрел пляж с ди каприо чтоли да это мой любимый филмь с тех пор как он только появился прокате,любимый потомучто мечта! я ещо маленький мечтал о таком,а потмо появился этот фильм и он запал у меня всчердце! ну до мальдив конечно проблема, т.к. это полюбому нужно будет на корабль попадать, а вот по суше забраться можно далеко да опечаточка ,не до мальдив а до тайланда просто!там на канить билжайший курорт с залами для майтя! ну до мальдив конечно проблема, т.к. это полюбому нужно будет на корабль попадать, а вот по суше забраться можно далеко да на карабль то лекго рабоать будиш там поваром или угль хуярить та мгрузчик карабельный и воуля ты на месте! у тебя отличный план, адольф отсыпь немного не в падлу неупотребляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 23 января 2011 link=topic=191303.msg2024311374#msg2024311374 date=1295774720] Вот вы только предсатве!лежиш на песке!пальмы море бушует все ахуенно!Сходил поохотился там обьезьян попиздил!Кокосовую брагу намутил плана нашоркал! Вечермо на каное в город выехал буханул выебал туристку,(метсных нельзя,у местных спид!),утром бухой с танцев на бйодарке домй нахуй! Прсонулся та мдом построил чуток пошле оптяь обьезян попиздил!фруктов поел,занлся спортом !Ахуенно же! представил ну и пиздец, лучше буду дома сидеть в доту играть плоско и ограниченно,даже для тебя.. не знаю о чем ты, я просто сказал правду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 23 января 2011 Мечтаю ничего не делать и чтобы все было. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 23 января 2011 Мечтаю ничего не делать и чтобы все было. я вот что думаю.. надо бы дотку ебнуть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #57 23 января 2011 Мечтаю ничего не делать и чтобы все было. я вот что думаю.. надо бы дотку ебнуть У меня поезд через 1.5 часа :( господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #58 23 января 2011 Был прошлой зимой на мальдивах,жил на яхте, занимался дайвингом,бухал...на 5й день захотелось домой :NYnate: и там блеать дождь 8 месяцев в году блеать,и никакого там плана,никакого алкоголя,так как страна мусульманская, целыми днями они рыбу ловят и жрут какие то орехи от которых их прёт [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 23 января 2011 Был прошлой зимой на мальдивах,жил на яхте, занимался дайвингом,бухал...на 5й день захотелось домой :NYnate: и там блеать дождь 8 месяцев в году блеать,и никакого там плана,никакого алкоголя,так как страна мусульманская, целыми днями они рыбу ловят и жрут какие то орехи от которых их прёт это на мальдивах 8 месяцев дожди ? 2. Пляжные характеристики Мальдивских курортов Мальдивский остров, как и любой коралловый остров, окружен так называемым домашним рифом, который защищает остров от океанского прибоя и создает спокойную лагуну. Коралловая природа островов - отличный материал для песчаного пляжа. Песчаные, защищенные от волн, пляжи, отсутствующие штормы и ураганы, отсутствие затяжных дождей, 360 солнечных дней в году – оценка: 10 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение