Гость NS.ka #1 Опубликовано: 22 августа 2007 Интересно ваше мнение, понимаю, что так как мы сидим на дотерском портале, тут все будут голосовать за доту "из соледарности", чего прошу не делать, если вы не играли в кс вар и ку, прошу не голосовать вообще. По возможности хотелось бы чтобы вы еще и объяснили свою позицию Под сложностью я подразумеваю игру на ПРО уровне, даже не на полупро, а не ПРО. Какая игра по вашему мнению наиболее сложна? Мое мнение - ДотА почему? потому что, чуть позже получите развернутый ответ но я утвердился в этом мнение не так давно, но окончательно =) зы в опросе не присутствуют фифа нфс и прочее, потому что какбы это сказать они неочень =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 22 августа 2007 голосовал на старик доту считаю одной из самых легких кибердисциплин а вообще самая сложная игрушка - симпсоны на денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #3 22 августа 2007 симпсоны на денди - непомню хотя погоди, это там где нада перекрашивать чтото в другой цвет? или это на сеге было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 22 августа 2007 дада, первый уровень перекрашивать .. их ещё портировали на сегу (просто на сеге про симпсонов было 3-5 игр), а на денди вроде 1 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraith #7 22 августа 2007 какая игра самая сложная? CS [ 2 ] [20.00%] War 3 [ 2 ] [20.00%] DotA [ 2 ] [20.00%] Quake 3/4 [ 2 ] [20.00%] StarCraft [ 2 ] [20.00%] лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 22 августа 2007 CS [ 2 ] [20.00%] War 3 [ 2 ] [20.00%] DotA [ 2 ] [20.00%] Quake 3/4 [ 2 ] [20.00%] StarCraft [ 2 ] [20.00%] красиво млять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #10 22 августа 2007 эх тт поймал себя на мысле, что ничего не могу сказать про ск, потому как не играл в ск придется расстаться с мыслей написать статью на эту тему напишу значит одинбольшой пост =) но какнить потом, ща лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #11 22 августа 2007 варкрафт напрягает меня -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #12 22 августа 2007 считаю доту самой сложной игрой на про уровне и в тоже самое время самой легкой не на про уровне. Считаю что идеально законтролить одного героя в доте очень сложно (если возможно). Надо знать что собирать каждому герою в кокретной ситуации, что делать и когда делать. Даже мало того знать, надо понимать, потому что в доте нету одинаковых игр, все игры разные и нельзя такие вещи запомнить. А понять не каждому дано. Так же в доте надо чувствовать команду, чувствовать противника, бороться с некоторыми психологическими моментами (жадность etc). И так как в доте скилл играет не самую важную роль, то от этого еще сложнее играть. В доте решает ни столько скилл, сколько разница в скилле и чем она меньше тем все больше зависит от пика. А пик это, опять же, понимание игры, которое может вообще не прийти. И, короче, это все надо еще умножить на продолжительность игры. p.s. если я в чем то прав, то я буду спать спокойно :D p.p.s.в другие игры на про уровне не играл(ну только UT2004, но это было давно и неправда) поэтому оценка все таки субъективна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #13 23 августа 2007 чем отличается пик в доте от страт/контр страт в старе/варе , а там ваще нет времени обсудить пик, там нужные моментальные мысли о контре юнитам/героям идут параллельно с бешенным микро который кстати намного выше чем в доте, в доте на самый сложный замес 100 амп будет выше крыши, а когда вы посмотрите демку старика где расконтроливают пачку из 10-15 юнитов на 250-300 апм управляя каждым... и отконтрить героя в доте это самое простое арты ваще фигня, дота простая игра как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grad #14 23 августа 2007 в контре можно вытянуть игру одному против 5 Abakus,Ambient, Chillout, Lounge, Trip Hope, Downtempo,Aphex Twin,Apollo 440,Armand van Helden,Armin van Buuren,ATB,Basement Jaxx,Bent,Big Beat,Blank & Jones,Blue Six,Bob Sinclair,Break,Breeder,Carl Cox,Chicane,Grad_nL,Club,Crystal Method,Daft Punk,Danny Howells,Danny Tenaglia,Darude,Dave Mix и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #15 23 августа 2007 StarCraft скорее сложнее чем War 3 но DotA это другой уровень косательно ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #16 23 августа 2007 CS [ 2 ] [10.53%] War 3 [ 3 ] [15.79%] DotA [ 3 ] [15.79%] Quake 3/4 [ 3 ] [15.79%] StarCraft [ 8 ] [42.11%] ... и это радует )) Про уровень в доте это попасть на ihcs1 куда есть доступ ~200 человек. Про уровень стара это быть в рейтинге корейских лиг или играть на их уровне на соревнованиях типа wcg. В доту до ПРО уровня люди играли серьезно максимум 2 года. Для того чтобы стать ПРО стара люди играли минимум 4 года, причем не как в доту, а зачастую с утра до вечера каждый день и анализируя свои игры. Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #17 23 августа 2007 Дота. В доте наименьшая часть мастерства в задротстве. Если в варе, надрочившись контролить армии умело и зная карту, можно наебашить, в контре, зная все щели, подсадки итд на карте, можно тоже наебашить, то в доте неизвестного еще в разы больше, чем известного. Столько стратегий, столько разнообразных примочек, сколько нет ни в одной игре из перечисленных в опросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razko #18 23 августа 2007 ^ и ластхиттинг и контроль ваще нихуя не решают чтоли? хе хе старкрафт. http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #19 23 августа 2007 Решают, но научиться ластхитить легко, контроль-максимум некро, сам герой и голем-макс. 4 юнита. А в варе, старе заебешься все войска контролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 23 августа 2007 воще бублик поразил. зная щели в контре можно ебашить - чтото новое... Имхо ск и вар ибо я играл в вар до довольно норм уровня и пиздец это очень тяжело ХОРОШО контролить. Дота - 1 юнит!!!! это пиздец имхо всеже легче. хотя действительно в доте больше страт. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение