Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость NS.ka

самая сложная игра

Рекомендованные сообщения

Гость NS.ka

Интересно ваше мнение, понимаю, что так как мы сидим на дотерском портале, тут все будут голосовать за доту "из соледарности", чего прошу не делать, если вы не играли в кс вар и ку, прошу не голосовать вообще.

По возможности хотелось бы чтобы вы еще и объяснили свою позицию

Под сложностью я подразумеваю игру на ПРО уровне, даже не на полупро, а не ПРО.

Какая игра по вашему мнению наиболее сложна?

Мое мнение - ДотА

почему? потому что, чуть позже получите развернутый ответ

но я утвердился в этом мнение не так давно, но окончательно =)

зы в опросе не присутствуют фифа нфс и прочее, потому что какбы это сказать они неочень =)

Поделиться сообщением

голосовал на старик

доту считаю одной из самых легких кибердисциплин

а вообще самая сложная игрушка - симпсоны на денди

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость NS.ka

симпсоны на денди - непомню

хотя погоди, это там где нада перекрашивать чтото в другой цвет? или это на сеге было

Поделиться сообщением

тетрис на терисе

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

sc .... особенно в корее О_О

Поделиться сообщением

дада, первый уровень перекрашивать .. их ещё портировали на сегу (просто на сеге про симпсонов было 3-5 игр), а на денди вроде 1 всего

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

какая игра самая сложная?

CS [ 2 ] [20.00%]

War 3 [ 2 ] [20.00%]

DotA [ 2 ] [20.00%]

Quake 3/4 [ 2 ] [20.00%]

StarCraft [ 2 ] [20.00%]

лол

Поделиться сообщением

CS [ 2 ] [20.00%]

War 3 [ 2 ] [20.00%]

DotA [ 2 ] [20.00%]

Quake 3/4 [ 2 ] [20.00%]

StarCraft [ 2 ] [20.00%]

красиво

млять ...

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я первый

Поделиться сообщением

Гость NS.ka

эх тт поймал себя на мысле, что ничего не могу сказать про ск, потому как не играл в ск

придется расстаться с мыслей написать статью на эту тему

напишу значит одинбольшой пост =)

но какнить потом, ща лень

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

варкрафт напрягает меня -.-

Поделиться сообщением

считаю доту самой сложной игрой на про уровне и в тоже самое время самой легкой не на про уровне. Считаю что идеально законтролить одного героя в доте очень сложно (если возможно). Надо знать что собирать каждому герою в кокретной ситуации, что делать и когда делать. Даже мало того знать, надо понимать, потому что в доте нету одинаковых игр, все игры разные и нельзя такие вещи запомнить. А понять не каждому дано. Так же в доте надо чувствовать команду, чувствовать противника, бороться с некоторыми психологическими моментами (жадность etc). И так как в доте скилл играет не самую важную роль, то от этого еще сложнее играть. В доте решает ни столько скилл, сколько разница в скилле и чем она меньше тем все больше зависит от пика. А пик это, опять же, понимание игры, которое может вообще не прийти. И, короче, это все надо еще умножить на продолжительность игры.

p.s. если я в чем то прав, то я буду спать спокойно :D

p.p.s.в другие игры на про уровне не играл(ну только UT2004, но это было давно и неправда) поэтому оценка все таки субъективна

91391786.png

Поделиться сообщением

чем отличается пик в доте от страт/контр страт в старе/варе , а там ваще нет времени обсудить пик, там нужные моментальные мысли о контре юнитам/героям идут параллельно с бешенным микро который кстати намного выше чем в доте, в доте на самый сложный замес 100 амп будет выше крыши, а когда вы посмотрите демку старика где расконтроливают пачку из 10-15 юнитов на 250-300 апм управляя каждым... и отконтрить героя в доте это самое простое арты ваще фигня, дота простая игра как ни крути

Поделиться сообщением

в контре можно вытянуть игру одному против 5

Abakus,Ambient, Chillout, Lounge, Trip Hope, Downtempo,Aphex Twin,Apollo 440,Armand van Helden,Armin van Buuren,ATB,Basement Jaxx,Bent,Big Beat,Blank & Jones,Blue Six,Bob Sinclair,Break,Breeder,Carl Cox,Chicane,Grad_nL,Club,Crystal Method,Daft Punk,Danny Howells,Danny Tenaglia,Darude,Dave Mix и т.д.

Поделиться сообщением

StarCraft скорее сложнее чем War 3 но DotA это другой уровень косательно ПРО

Поделиться сообщением

CS [ 2 ] [10.53%]

War 3 [ 3 ] [15.79%]

DotA [ 3 ] [15.79%]

Quake 3/4 [ 3 ] [15.79%]

StarCraft [ 8 ] [42.11%]

... и это радует ))

Про уровень в доте это попасть на ihcs1 куда есть доступ ~200 человек.

Про уровень стара это быть в рейтинге корейских лиг или играть на их уровне на соревнованиях типа wcg.

В доту до ПРО уровня люди играли серьезно максимум 2 года.

Для того чтобы стать ПРО стара люди играли минимум 4 года, причем не как в доту, а зачастую с утра до вечера каждый день и анализируя свои игры.

Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску.

1077.png

Поделиться сообщением

Дота. В доте наименьшая часть мастерства в задротстве. Если в варе, надрочившись контролить армии умело и зная карту, можно наебашить, в контре, зная все щели, подсадки итд на карте, можно тоже наебашить, то в доте неизвестного еще в разы больше, чем известного. Столько стратегий, столько разнообразных примочек, сколько нет ни в одной игре из перечисленных в опросе.

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

^ и ластхиттинг и контроль ваще нихуя не решают чтоли? хе хе

старкрафт.

Поделиться сообщением

Решают, но научиться ластхитить легко, контроль-максимум некро, сам герой и голем-макс. 4 юнита. А в варе, старе заебешься все войска контролить.

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

воще бублик поразил. зная щели в контре можно ебашить - чтото новое... Имхо ск и вар ибо я играл в вар до довольно норм уровня и пиздец это очень тяжело ХОРОШО контролить. Дота - 1 юнит!!!! это пиздец имхо всеже легче. хотя действительно в доте больше страт. Вот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...