Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость NS.ka

самая сложная игра

Рекомендованные сообщения

В общем, можно сказать, что если в нормальных играх сложность состоит в _реализации_ решения, которое большей частью очевидно, то в доте сложность заключается в _принятии_ правильного решения, а его реализация, наоборот, очень проста, именно вот отсюда идут все эти "посмотрел репы госу не увидел ничо особого".

очень хорошо сказал, возьму в подпись)

Поделиться сообщением

мега статьи от NS так и не появилось

Поделиться сообщением

лотах дебил, магот АТАТАТ

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

мега статьи от NS так и не появилось

а мби он прям щас сутками пишет и пишет мегаимба пост, не ест не спит, а вот щас прочитает твой пост подумает "а нахуй онро?" и все удалит оО

druu не играл в ку но сказал что тут применяется тайминг

лол читать научись и посмотри кто это сказал

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

ущербный пестец -.-

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Хатол улыбнул... хотя каждый имеет право на свое мнение имхо и гнобить его за это не надо...

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ничо он не держит, есть просто такая штука как тайминг

ты посмотри на что я отвечал, ебанько.

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Хатол улыбнул... хотя каждый имеет право на свое мнение имхо и гнобить его за это не надо...

СЭФЭХЭ

понятно, что каждый имеет право на своё мнение, более того, его даже можно высказывать на публике, если оно корректное, обоснованное и разумное.

ЕБЛАНСКОЕ ДЕБИЛЬНОЕ мнение мой маленький жополизный (читать: обременённый интеллектом) мозг воспринимать отказывается

поэтому, я дал себе право сказать, что _иногда_ лучше не постить всё, что думаешь

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

ты посмотри на что я отвечал, ебанько. \\  вобщем корме тебя никто не знает что такое тайминг и думаю ты первый ввел это определение в ку 3\4

блять какой ты убогий это же пиздец.

посмотри пост на который я отвечал.

понятия блять контекста тебе знакомо или как?

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Че вы с хатолом спорите... Человек с 07 iq вам ниче умного никогда не скажет.

Поделиться сообщением

хатол кретин, еще раз и бан, хоть раздел и не мой

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

кстати а что вообще такое "время появления каждого девайса" и причем тут постоянно менять 2 числа в уме?

Поделиться сообщением

блять хатолище утомил

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

( я думаю ты живешь москва\питер что дл меня не роблема, вобщем в личку пиши)

какое там южнае бутава бля и неипет кста купи сэмак

Поделиться сообщением

самая сложная игра когда вся моя тима поливала, я за спирит брейкера с использованием ливеров вырулил 1 на 5

УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

кстати считаю героев3 игрой великого рандома - идешь мля в магию земли а тп нет в замках) воздух блинка нет)и тд ( давно неиграл кстати) и то что ты разрулил 10-ю эльфами 20 зомби потом уже никого неипет когда ты раскачал чара как госу а нужных магий нет)  а чел берет солмера и тупо вкачивает воздух забивая на все ебет молнией) иничегонесделать .... реально изучить нужные тебе магии можно тока на ххл при контроле 50% карты

Поделиться сообщением

кстати а что вообще такое "время появления каждого девайса" и причем тут постоянно менять 2 числа в уме?

Броники появляются через 25 секунд после того, как их взяли, а мегахелс через 35 секунд. Соответственно если ты взял мегу в 8-34, то должен прыгнуть на нее в 9-09 ровно. И все эти 35 секунд помнить это время. При этом еще желательно держать в уме время появления красного и хотя бы один из желтых. И например не брать красный через 10 секунд после меги, а немного подождать и взять попозже, чтобы в следующий раз успеть добежать от меги до красного и не отдать контроль. Есть карты с одним красным и одним желтым - сложного контроля там не надо.. А вот на картах с одним красным и двумя желтыми требуется очень хороший контроль. Вообще смысл кваки (особенно осп) сводится к тому, что один контролит карту, а второй пытается отожраться на крекерах(по 5 броников) и несъеденных желтых (как в доте по лесам крипается) по мере отжираения пытаясь отбить контроль меги и красного. Ну это конечно если скилл равный и серъезная игра, в противном случае просто бегать по карте как дикий и расстреливать все что движется.

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

2 pH судя по тому что ты говоришь ты не знаешь ваще че такое герои))))я лет 5 назад тоже так думал .

btw , в Tournament edition и в Championship edition , то есть нормальные версии , по которым чемпы проводятся , салмиру сразу дают простую молнию , и не хуя  он не имба , да и ваще там до фига фиксов и всего такого , и рандома в героях , как это ни странно может показаться , столько же скока  в доте .

ну , короче слова pH аналогичны примерно таким дотовским : берешь на apem(+id) крутого героя на агилу , желательно мортред , вкачиваешь сразу на максимум миссы , чтоб не заметно было , покупаешь сразу ногу , потом 2  battle fury ,  бабочку и рапиру и потом sange&yasha , чтобы убежать не могли .

В принципе в доте примерно так тоже думают многие)).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...