Allarity #21 23 января 2011 Ноутбук для "поиграть" это рак.Пройдите нахуй,пожалуйста. Но Сони это ок.Но это не отменяет того что ноутбук для игр-рак. да мне нужен не для того чтобы " О БЛЯ КРАЙЗИС 3 НА МАКСИМАЛЬНЫХ ЛЕТАЛ УИИИИИИИИИИИИИ" а там в гташечку 4 поиграть мафию 2,в интернете посидеть Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #22 23 января 2011 запилите какой нибудь хороший ноут,для чего он мне нужен я уже написал Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #23 23 января 2011 меня интересует в этом ноуте,что вы можете сказать об этой видюхе в плане игр?а то у меня друг взял себе бук,у него гта 4 не запускается Не поиграешь ты ни во что, успокойся. Ок ноутбук, который будет ок тянуть игрушки, стоит дважды дороже твоего. Ну т.е. в гта 4 можно будет пошпилить на средних настройках переходящих в низкие. Но нахуй такое удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #24 23 января 2011 Ноутбук для "поиграть" это рак.Пройдите нахуй,пожалуйста. Но Сони это ок.Но это не отменяет того что ноутбук для игр-рак. да мне нужен не для того чтобы " О БЛЯ КРАЙЗИС 3 НА МАКСИМАЛЬНЫХ ЛЕТАЛ УИИИИИИИИИИИИИ" а там в гташечку 4 поиграть мафию 2,в интернете посидеть Это не отменяет того что ноутбук для игр говно. Купишь-потом ебаться с ним будешь.Дело не только в производительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #25 23 января 2011 хз, я брату две недели назад покупал ноут HP PAVILION, i5 за 30к. 40к за ай 5 дорого чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #26 23 января 2011 хз, я брату две недели назад покупал ноут HP PAVILION, i5 за 30к. 40к за ай 5 дорого чет. Ноутбуки не только и не столько камнями измеряются. :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #27 23 января 2011 хз, я брату две недели назад покупал ноут HP PAVILION, i5 за 30к. 40к за ай 5 дорого чет. Ноутбуки не только и не столько камнями измеряются. :0 я не стал упоминать остальное, т. к. там все на уровне. Не помню видяху, рам 4гб DDR3, правда экран хуйня по углам обзора (диагональ 15.6), но насколько я понял это проблема всех ноутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #28 23 января 2011 я бы взял себе стационарку но факт в том что мне нужно будет ездить в универ с ним а покупать бук+хороший комп денег нет Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 23 января 2011 у меня Emachines E732G и не парюсь,игрули идут нормально http://www.ferra.ru/online/notebooks/106274/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #30 23 января 2011 Купи себе в универ нетбук дешевый, как щас модно. Они, вроде, довольно удобные. Если твой бюджет 40к: нетбук 10к, комп 30к. Оптимальное решение. Ноутбук для игр - хуита, пожалеешь 100500 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #31 23 января 2011 я бы взял себе стационарку но факт в том что мне нужно будет ездить в универ с ним а покупать бук+хороший комп денег нет зачем тебе брать в универ с собой мощный комп? Играть на лекциях в доту? Купи себе в универ нетбук дешевый, как щас модно. Они, вроде, довольно удобные. Если твой бюджет 40к: нетбук 10к, комп 30к. Оптимальное решение. Ноутбук для игр - хуита, пожалеешь 100500 раз. +++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #32 23 января 2011 у меня Emachines E732G и не парюсь,игрули идут нормально http://www.ferra.ru/online/notebooks/106274/ Можно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #33 23 января 2011 Купи себе в универ нетбук дешевый, как щас модно. Они, вроде, довольно удобные. Если твой бюджет 40к: нетбук 10к, комп 30к. Оптимальное решение. Ноутбук для игр - хуита, пожалеешь 100500 раз. печатай курсовики на нетбуки @ выкидывай глаза через неделю да? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 23 января 2011 у меня Emachines E732G и не парюсь,игрули идут нормально http://www.ferra.ru/online/notebooks/106274/ Можно представить. дота идет,вов идет на остальное похуй)) :NYtrollface:)да и тоскать в универ показывать программки на информатике норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 23 января 2011 Купи себе в универ нетбук дешевый, как щас модно. Они, вроде, довольно удобные. Если твой бюджет 40к: нетбук 10к, комп 30к. Оптимальное решение. Ноутбук для игр - хуита, пожалеешь 100500 раз. печатай курсовики на нетбуки @ выкидывай глаза через неделю да? Ну знаешь, я как-то курсовики всегда писал ручкой на бумаге. А вообще портативный компьютер затем и нужен, чтобы постоянно таскать с собой информацию. Он и весит меньше обычного (даже довольно легкий ноут ты заебешься таскать в универ) + стоит копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #36 23 января 2011 Купи себе в универ нетбук дешевый, как щас модно. Они, вроде, довольно удобные. Если твой бюджет 40к: нетбук 10к, комп 30к. Оптимальное решение. Ноутбук для игр - хуита, пожалеешь 100500 раз. печатай курсовики на нетбуки @ выкидывай глаза через неделю да? Ну знаешь, я как-то курсовики всегда писал ручкой на бумаге. А вообще портативный компьютер затем и нужен, чтобы постоянно таскать с собой информацию. Он и весит меньше обычного (даже довольно легкий ноут ты заебешься таскать в универ) + стоит копейки. не доставляет то,что на 7 дюймовом мониторе,писать 20 страниц курсовика,мне кажется очки одену через неделю Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #37 23 января 2011 уломали щас создам новый тред Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение