Allarity #1 Опубликовано: 23 января 2011 http://www.sony.ru/product/vn-f-series/vpcf13e8r-h стоит ли? :NYpalevo: на самом деле люблю ваио,просто выше 40 кусков денег нет,нашёл вот вариант :NYvau: незнаю брать или нет подскажите ещё на счёт видеокарты,а то я в них не шарю :NYpalevo: подойдёт поиграть?) :NYsmile: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2 23 января 2011 сделал голосование,доступным языком для продоты Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАСА #4 23 января 2011 брать ноут за 40 тонн для игр - это провал :NYavtorklif: за такую сумму можно 2 пиздатых компа собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #6 23 января 2011 брать ноут за 40 тонн для игр - это провал :NYavtorklif: за такую сумму можно 2 пиздатых компа собрать. как за 40к собрать 2 пиздатых компа если пиздатая видюха стоит 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8 23 января 2011 Ноут для поиграть это конечно дебилизм, но так ноут для VAIO и своих характеристик оправдывает цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #9 23 января 2011 да мне нужен не для того чтобы " О БЛЯ КРАЙЗИС 3 НА МАКСИМАЛЬНЫХ ЛЕТАЛ УИИИИИИИИИИИИИ" а там в гташечку 4 поиграть мафию 2,в интернете посидеть Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #10 23 января 2011 бля тебе сдачу в 1 рубль дадут бери имхо бтв офк рли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #12 23 января 2011 Заебали уебки со своими топиками по типу "во бля больше штуки баксов на туалетную бумагу нет вот такой я бомж хелпуйте че купить" :NYfffuuu: У меня ноут за 15к трехлетней давности, меня матерят на айсикапе за долгую загрузку, я еле написал этот пост ибо клава вся в говне. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #14 23 января 2011 у меня компу 9 лет,днюха через месяц Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #15 23 января 2011 брать ноут за 40 тонн для игр - это провал :NYavtorklif: за такую сумму можно 2 пиздатых компа собрать. как за 40к собрать 2 пиздатых компа если пиздатая видюха стоит 25? Пример мб? 580-я стоит 18к сейчас. 560/70-е соответственно и того дешевле. А это топ у нвидии, между делом. У амд 6970 с двумя гигами памяти стоит в районе 15-16к, точно не скажу, но это и то из-за новизны, через месяц будет 13. Тем более, что для разрешения до 1920х1200 видеокарта за 7-9к - очень пиздатая. Вы, сдается мне, пиздабол какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #16 23 января 2011 меня интересует в этом ноуте,что вы можете сказать об этой видюхе в плане игр?а то у меня друг взял себе бук,у него гта 4 не запускается Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #17 23 января 2011 Нахуй я только создаю какие-то топики в мастерской, когда там полтора нерда тусуют. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #18 23 января 2011 топан хелпан хелпан топан ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #19 23 января 2011 Нахуй я только создаю какие-то топики в мастерской, когда там полтора нерда тусуют. :NYhmm: поэтому я и не создаю топики в мастерской Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #20 23 января 2011 Ноутбук для "поиграть" это рак.Пройдите нахуй,пожалуйста. Но Сони это ок.Но это не отменяет того что ноутбук для игр-рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение