Gish #1 Опубликовано: 23 января 2011 Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? )) :NYturtle: Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #2 23 января 2011 да) Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 23 января 2011 больше сыра - больше дырок больше дырок - меньше сыра больше сыра - меньше сыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 23 января 2011 автор, что ты прёшься - с тебя откровенная фотосессия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #9 23 января 2011 больше сыра - больше дырок больше дырок - меньше сыра больше сыра - меньше сыра Ницше смертен Рыбы смертны Ницше - рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #10 23 января 2011 ебаться в телевизор,таких приколов я давно не видел! Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11 23 января 2011 Я знаю пароль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #12 23 января 2011 Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Чем больше я пью, тем меньше я пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #13 23 января 2011 2*0=3*0 2=3 ?) Любое число делённое само на себя равно единице. 0/0=1 ?) Чем больше мы учим, тем больше мы знаем. чем больше мы знаем, тем больше мы забываем. чем больше мы забываем, тем меньше мы знаем. Чем больше мы учим = тем меньше мы знаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 23 января 2011 Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? )) :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #15 23 января 2011 Я знаю пароль Я вижу ориентир Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #16 23 января 2011 Я знаю пароль Я вижу ориентир Я верю только в это Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #17 23 января 2011 чем больше я ем ,тем больше я сру чем больше я сру,тем худее я становлюсь чем больше я ем ,тем худее я становлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #18 23 января 2011 чем больше вы идете нахуй, тем больше вы идете нахуй Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 23 января 2011 Я знаю пароль Я вижу ориентир Я верю только в это Вас уже никто не спасет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение