Kogtevran #541 23 января 2011 читай посты судьи @ делай все наоборот кстати видурр походу не маф ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #542 23 января 2011 Давайте по новой, все хуйня опять ? НУ ЭТО ПРОСТО ПОСТНАЯ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО ДАЙТЕ ЕМУ ВОДЫ НУ ЭТО ПРОСТО ПОСТНАЯ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #543 23 января 2011 с жилкиным я в конец запутался :( видур таж норм :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #544 23 января 2011 Голосуй за Заварку - получай по подарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #545 23 января 2011 Пока джус тут. Вон там парнишка, не играющий, постит хуету. Он к тому же еще и еблан редкий. Ник Fint. Будь любезен. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #546 23 января 2011 с жилкиным я в конец запутался :( видур таж норм :NYpalevo: хз хроник первым кинул голос в мурра но то был предварительныЙ и ваще тут про хроника говорят что он хитрыЙ и левелить мог но не вижу логики его ЩАС сливать ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 23 января 2011 Пока джус тут. Вон там парнишка, не играющий, постит хуету. Он к тому же еще и еблан редкий. Ник Fint. Будь любезен. НУ ЧТО ТЫ НАЧАЛ ЧМЯКАТЬ, ХУЯКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #549 23 января 2011 Давайте судью сольём? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #550 23 января 2011 с жилкиным я в конец запутался :( видур таж норм :NYpalevo: хз хроник первым кинул голос в мурра но то был предварительныЙ и ваще тут про хроника говорят что он хитрыЙ и левелить мог но не вижу логики его ЩАС сливать в футураме тоже не видели :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #551 23 января 2011 Ну я по сути пустил всю волну на мурра, т.е. нихуя не получая алиби и убивая блокера я уебал подельника? Мж я. На мурре лвлил норм. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #552 23 января 2011 да, именно лвлил так как не хочешь сливать гаспара, который более чем палевно дефил этого же мурра мы сливаем мафа открывается топик и тут ПАРНИШ, НЕ ОЧКУЙ ЗА ЗАВАРКУ ГОЛОСУЙ такое только маф напишет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #553 23 января 2011 Лол, только не надо меня расстраивать и говорить что норм и илзе вместе в конфе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #554 23 января 2011 Лол, только не надо меня расстраивать и говорить что норм и илзе вместе в конфе. а еще там солитари с финтом, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #555 23 января 2011 да, именно лвлил так как не хочешь сливать гаспара, который более чем палевно дефил этого же мурра мы сливаем мафа открывается топик и тут ПАРНИШ, НЕ ОЧКУЙ ЗА ЗАВАРКУ ГОЛОСУЙ такое только маф напишет да гаспар вторую игру подряд пишет эту хуйню :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #556 23 января 2011 да, именно лвлил так как не хочешь сливать гаспара, который более чем палевно дефил этого же мурра мы сливаем мафа открывается топик и тут ПАРНИШ, НЕ ОЧКУЙ ЗА ЗАВАРКУ ГОЛОСУЙ такое только маф напишет да гаспар вторую игру подряд пишет эту хуйню :o только в той игре это было смешно и классно а тут - тупой сейв, который он начал после слива мурра Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #557 23 января 2011 Годфри пишет такую херню, что даже моя черепаха съебывает из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #558 23 января 2011 Слушайте годфрея. @ Сливайте мафию. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #559 23 января 2011 Слушай хроника @ Проёбывай за мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #560 23 января 2011 Сливай Заварку @ Побеждай в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение