Гость Hir0Core #621 23 января 2011 Хотя нет, передумал, я не сдам вам подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #623 23 января 2011 Новая страница - как новая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #624 23 января 2011 кину,пожалуй,голос в хроника Всё, это край. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #625 23 января 2011 Я же говорил, вы без меня как слепые щенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #626 23 января 2011 ниче НЕ ПОЙМУ ЧЕ происходит я тут особо топик не читаю но не пойму мы сливаем хроника потому что он хроник? нет, не чтобы мне он нравится он еще тот уебок но за него даже плюс как бы есть а против него что? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #627 23 января 2011 ниче НЕ ПОЙМУ ЧЕ происходит я тут особо топик не читаю но не пойму мы сливаем хроника потому что он хроник? нет, не чтобы мне он нравится он еще тот уебок но за него даже плюс как бы есть а против него что? мы сливаем гаспара, потомучто он маф на хроника потом посмотрим Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #628 23 января 2011 Это же Годфри! Годфри, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #629 23 января 2011 сливать надо явных спалившихся мафов: заварка сайикс а потом уже думать над хроником ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #630 23 января 2011 а почему ггаспар то маф?? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #631 23 января 2011 а почему ггаспар то маф?? Годфри не слушай - Заварку кушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #632 23 января 2011 сливать надо явных спалившихся мафов: заварка сайикс а потом уже думать над хроником ты сейчас поясняешь или получаешь даблину в ебало Хотя хуй, начнем с твоих более суровых подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #633 23 января 2011 а почему ггаспар то маф?? Годфри не слушай - Заварку кушай проголосовал уже ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #634 23 января 2011 Никто бедного Годфри не слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #635 23 января 2011 ниче НЕ ПОЙМУ ЧЕ происходит я тут особо топик не читаю но не пойму мы сливаем хроника потому что он хроник? нет, не чтобы мне он нравится он еще тот уебок но за него даже плюс как бы есть а против него что? расспишу чуть подробнее свой пост в 0вой день был слит голосованием мурр,который оказался мафией почему? потому что он представился так,чтобы его выгнали почему? потому что не хотел играть почему? потому что был в конфе в теми,кто его чмырил и унижал дальше продолжать? добавлю,что наверняка этот слив был использован мафами как алиби=>они за него голосовали одними из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #636 23 января 2011 Никто бедного Годфри не слушает да и похуй проиграю и проиграю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #637 23 января 2011 Никто бедного Годфри не слушает да и похуй проиграю и проиграю Конечно, проиграешь, если будешь на мж нападать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #638 23 января 2011 ниче НЕ ПОЙМУ ЧЕ происходит я тут особо топик не читаю но не пойму мы сливаем хроника потому что он хроник? нет, не чтобы мне он нравится он еще тот уебок но за него даже плюс как бы есть а против него что? расспишу чуть подробнее свой пост в 0вой день был слит голосованием мурр,который оказался мафией почему? потому что он представился так,чтобы его выгнали почему? потому что не хотел играть почему? потому что был в конфе в теми,кто его чмырил и унижал дальше продолжать? добавлю,что наверняка этот слив был использован мафами как алиби=>они за него голосовали одними из первых Я не чмырил его. Ох, подловил ты меня, чертяка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #639 23 января 2011 сливать надо явных спалившихся мафов: заварка сайикс а потом уже думать над хроником ты сейчас поясняешь или получаешь даблину в ебало Хотя хуй, начнем с твоих более суровых подельников иди нахуй эти двое пытались делать переворот причем оба в фрилансера и причем оба без причин причем заварка там так тупо делал переворот: пошел, пошел сейв заварки и лига ты мафия мафия нашла мафию ФРИЛАНСЕР ну и плюс там против тоже голоса 2 было, но както несерьезно все было, и если б он был мж ему бы было бы наооборот лучше что не его сливают и было бы похуй на мурра но нет ФРИЛАНСЕР! нашли блять жертву ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #640 23 января 2011 ниче НЕ ПОЙМУ ЧЕ происходит я тут особо топик не читаю но не пойму мы сливаем хроника потому что он хроник? нет, не чтобы мне он нравится он еще тот уебок но за него даже плюс как бы есть а против него что? расспишу чуть подробнее свой пост в 0вой день был слит голосованием мурр,который оказался мафией почему? потому что он представился так,чтобы его выгнали почему? потому что не хотел играть почему? потому что был в конфе в теми,кто его чмырил и унижал дальше продолжать? добавлю,что наверняка этот слив был использован мафами как алиби=>они за него голосовали одними из первых ну может быть ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение