XpoHuK #641 23 января 2011 Ну самый простой вариант спасти мурра это было противопоставить ему другого долбоёба. Заварка и кактус. Можно в любого. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #643 23 января 2011 Ну самый простой вариант спасти мурра это было противопоставить ему другого долбоёба. Заварка и кактус. Можно в любого. заварку мб кактус мог изза этой ебучей лиги спасать а вот заваркины действия не заставляют усомниться в том что он маф ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #644 23 января 2011 Топик не читай - Заварку сливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #645 23 января 2011 Есть еще где четыре буквы е подряд, но вы никогда не догадаетесь Годфрей, за куклачёва то не надо агитировать уже. что можешь сказать про видура? Он тупо сливает голоса. А вот илзе разочаровывает меня. Почему Видур тупо сливает? Десантник Фенфир не выглядит особо мжовски, какой-то он ТЕМНЫЙ. бля ну я же НЕГР правельно говорить афроимперианец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #646 23 января 2011 Ну самый простой вариант спасти мурра это было противопоставить ему другого долбоёба. Заварка и кактус. Можно в любого. заварку мб кактус мог изза этой ебучей лиги спасать а вот заваркины действия не заставляют усомниться в том что он маф Хроник с Гаспаром решили продать тебя и заставили писать хуету с двойной силой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #647 23 января 2011 сука судья такой долбоеб пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #648 23 января 2011 Ну самый простой вариант спасти мурра это было противопоставить ему другого долбоёба. Заварка и кактус. Можно в любого. заварку мб кактус мог изза этой ебучей лиги спасать а вот заваркины действия не заставляют усомниться в том что он маф Хроник с Гаспаром решили продать тебя и заставили писать хуету с двойной силой? объясни в чем хуета или.... хотя мне похуй на тебя вождь всех раскроет ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #649 23 января 2011 Ну самый простой вариант спасти мурра это было противопоставить ему другого долбоёба. Заварка и кактус. Можно в любого. заварку мб кактус мог изза этой ебучей лиги спасать а вот заваркины действия не заставляют усомниться в том что он маф Хроник с Гаспаром решили продать тебя и заставили писать хуету с двойной силой? Не напрягайся, все равно хана твоему подельнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #650 23 января 2011 сука судья такой долбоеб пиздец не ссы седня заварка только потом ты ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #652 23 января 2011 сука судья такой долбоеб пиздец не ссы седня заварка только потом ты окей, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #653 23 января 2011 Всё, вокруг одни разочарования, никому нельзя верить. Теперь я дружу только с ггаспаром. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #654 23 января 2011 Всё, вокруг одни разочарования, никому нельзя верить. Теперь я дружу только с ггаспаром. В прошлый раз, когда ты так говорил, ты оказался мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #655 23 января 2011 Я мафия. А нет я Хан Соло, ебашу с бластера ПЫЩ-ПЫЩ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #656 23 января 2011 Ну самый простой вариант спасти мурра это было противопоставить ему другого долбоёба. Заварка и кактус. Можно в любого. почему не медива тогда :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #657 23 января 2011 Всё, вокруг одни разочарования, никому нельзя верить. Теперь я дружу только с ггаспаром. В прошлый раз, когда ты так говорил, ты оказался мафией. В тот раз мне нельзя было дружить с илзе и нормом, ибо мастер аналитики финт бдил. А сейчас дружба между нами не возможна, т.к. они меня разочаровали. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #658 23 января 2011 Ну самый простой вариант спасти мурра это было противопоставить ему другого долбоёба. Заварка и кактус. Можно в любого. почему не медива тогда :O А что, медив кроме того что тупорылый так ещё и за мурра не голосовал? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #659 23 января 2011 просто посты гаспара быстрее до головы доходят нежели длинная аналитика с сейвом мурра бай заварка кактус и хроник пыающий всех направить на слив норма или тажа, я уже запутался если что-то убедительное увижу то скорее всего поменяю свой голос вот давайте еще раз впялимся в эту таблицу меня больше всего бесят кинувшие в меня голоса люди которые даже пояснение не сделали кактус это вроде и заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #660 23 января 2011 Ну самый простой вариант спасти мурра это было противопоставить ему другого долбоёба. Заварка и кактус. Можно в любого. почему не медива тогда :O А что, медив кроме того что тупорылый так ещё и за мурра не голосовал? ебанул 2 голоса ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение