Гость Ilze #781 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош аргументируй ансап ? вы имбецил. круто .... главное что твоя сига очень точно описывает твою жизнь :NYrickroll: Не, ну вы ты сам получаешь удовольствие от игры? Ты пишешь 4 поста в день, которые вообще не связаны с мафией, а потом еще возмущаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #782 24 января 2011 Мне чет совсем не хочется сливать заварку, есть варианты и получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #783 24 января 2011 хадош полезный игрок чем ? тем что пока нихуя не пойму в вашей аналитике *? мыслишь в правильном направлении... если помнишь моё обращению к арантиру в той игре - вот почти то же самое тебе :NYhmm: не не помню , но я хоть пытаюсь что то понять :NY._.: а ты свои посты в этой игре почитай... с первого взгляда даже не понять что ты в мафию играешь... может допрёт о чём я "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #784 24 января 2011 Мне чет совсем не хочется сливать заварку, есть варианты и получше. СУДЬЯ - НАШ КАНДИДАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #785 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош аргументируй ансап ? вы имбецил. круто .... главное что твоя сига очень точно описывает твою жизнь :NYrickroll: Не, ну вы ты сам получаешь удовольствие от игры? Ты пишешь 4 поста в день, которые вообще не связаны с мафией, а потом еще возмущаешься я читаю топик с етим ебучим срачем , если бы понял что то определённое с постов других тогда бы и разводил аналитику .... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #786 24 января 2011 Мне чет совсем не хочется сливать заварку, есть варианты и получше. СУДЬЯ - НАШ КАНДИДАТ или мвп или хадов который судя по всему играет свою первую и последнюю мафию :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #787 24 января 2011 Мне чет совсем не хочется сливать заварку, есть варианты и получше. черным десантникам лучше говорить последними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #788 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош аргументируй ансап ? вы имбецил. круто .... главное что твоя сига очень точно описывает твою жизнь :NYrickroll: Не, ну вы ты сам получаешь удовольствие от игры? Ты пишешь 4 поста в день, которые вообще не связаны с мафией, а потом еще возмущаешься я читаю топик с етим ебучим срачем , если бы понял что то определённое с постов других тогда бы и разводил аналитику .... Голосуй за судью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #789 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош аргументируй ансап ? вы имбецил. круто .... главное что твоя сига очень точно описывает твою жизнь :NYrickroll: Не, ну вы ты сам получаешь удовольствие от игры? Ты пишешь 4 поста в день, которые вообще не связаны с мафией, а потом еще возмущаешься я читаю топик с етим ебучим срачем , если бы понял что то определённое с постов других тогда бы и разводил аналитику .... Голосуй за судью! он маф , да ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #790 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош аргументируй ансап ? вы имбецил. круто .... главное что твоя сига очень точно описывает твою жизнь :NYrickroll: Не, ну вы ты сам получаешь удовольствие от игры? Ты пишешь 4 поста в день, которые вообще не связаны с мафией, а потом еще возмущаешься я читаю топик с етим ебучим срачем , если бы понял что то определённое с постов других тогда бы и разводил аналитику .... Голосуй за судью! хуевый переворот :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #791 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош аргументируй ансап ? вы имбецил. круто .... главное что твоя сига очень точно описывает твою жизнь :NYrickroll: Не, ну вы ты сам получаешь удовольствие от игры? Ты пишешь 4 поста в день, которые вообще не связаны с мафией, а потом еще возмущаешься я читаю топик с етим ебучим срачем , если бы понял что то определённое с постов других тогда бы и разводил аналитику .... Голосуй за судью! он маф , да ? Это меньший из его недостатков, но да, маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #792 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош аргументируй ансап ? вы имбецил. круто .... главное что твоя сига очень точно описывает твою жизнь :NYrickroll: Не, ну вы ты сам получаешь удовольствие от игры? Ты пишешь 4 поста в день, которые вообще не связаны с мафией, а потом еще возмущаешься я читаю топик с етим ебучим срачем , если бы понял что то определённое с постов других тогда бы и разводил аналитику .... очень негодный деф - в этой игре срача вообще нет по сравнению с 10 последними играми, ты как кабалка сейчас играешь в одной из первых его игр на пд где он висел в топике и писал что мол толком нечего сказать и рандомом кидает голоса короче тебе пизда "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #793 24 января 2011 Мне чет совсем не хочется сливать заварку, есть варианты и получше. черным десантникам лучше говорить последними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #794 24 января 2011 просто сука реально хотелось всегда в мафию поебашить а тут сука ну нихрена же непонятно .... все пиздят ногами аналитику мурра , гаспар ебашит все в заварку , кидают голоса в годфрея и хуй разберешся ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #795 24 января 2011 просто сука реально хотелось всегда в мафию поебашить а тут сука ну нихрена же непонятно .... все пиздят ногами аналитику мурра , гаспар ебашит все в заварку , кидают голоса в годфрея и хуй разберешся ... так почти всегда :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #796 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош аргументируй ансап ? вы имбецил. круто .... главное что твоя сига очень точно описывает твою жизнь :NYrickroll: Не, ну вы ты сам получаешь удовольствие от игры? Ты пишешь 4 поста в день, которые вообще не связаны с мафией, а потом еще возмущаешься я читаю топик с етим ебучим срачем , если бы понял что то определённое с постов других тогда бы и разводил аналитику .... очень негодный деф - в этой игре срача вообще нет по сравнению с 10 последними играми, ты как кабалка сейчас играешь в одной из первых его игр на пд где он висел в топике и писал что мол толком нечего сказать и рандомом кидает голоса короче тебе пизда за теми мафиями я не следил и ты сам сказал "ты как кабалка сейчас играешь в одной из первых его игр на пд где он висел в топике и писал что мол толком нечего сказать и рандомом кидает голоса" ето ведь не считая рмк моя первая игра .... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #797 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош аргументируй ансап ? вы имбецил. круто .... главное что твоя сига очень точно описывает твою жизнь :NYrickroll: Не, ну вы ты сам получаешь удовольствие от игры? Ты пишешь 4 поста в день, которые вообще не связаны с мафией, а потом еще возмущаешься я читаю топик с етим ебучим срачем , если бы понял что то определённое с постов других тогда бы и разводил аналитику .... очень негодный деф - в этой игре срача вообще нет по сравнению с 10 последними играми, ты как кабалка сейчас играешь в одной из первых его игр на пд где он висел в топике и писал что мол толком нечего сказать и рандомом кидает голоса короче тебе пизда за теми мафиями я не следил и ты сам сказал "ты как кабалка сейчас играешь в одной из первых его игр на пд где он висел в топике и писал что мол толком нечего сказать и рандомом кидает голоса" ето ведь не считая рмк моя первая игра .... у меня для тебя плохие новости - кабалка в той игре был мафией "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #798 24 января 2011 да короче хуЙ знает мафии выгодна фаст ночь если бы сливали мж но Че то както напряжно идет слитие мурр окончательно ДАДАДАДА СНАЧАЛА СЛИВАЙТЕ: ХРОНИК - А ЧО ОН ЖЕ ЛЕВЕЛИЛ КОГДА ВОЛНУ ПОДНИМАЛ (хотя мог - НО ЭТО НЕ ПОВОД ЕГО ЩАС СЛИВАТЬ) ПОТОМ ГОДФРИ - не а чо он же первый в мурра окончательный кинул - подумаешь, БЛЕАТЬ ПОТОМ МЕНЯ - за то что второй ебанул в мурра окончтельный, Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЕВЕЛИЛ а не лучше вариант есть МЕНЯ ХРОНИК С ГОДФРЕЕМ ЗАСТАВИЛИ АХАХАХАХАХ А сайикс и заварка будут будут смеяться над вами в конфе Ильзе иди к победе кидай оба в меня ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #799 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош аргументируй ансап ? вы имбецил. круто .... главное что твоя сига очень точно описывает твою жизнь :NYrickroll: Не, ну вы ты сам получаешь удовольствие от игры? Ты пишешь 4 поста в день, которые вообще не связаны с мафией, а потом еще возмущаешься я читаю топик с етим ебучим срачем , если бы понял что то определённое с постов других тогда бы и разводил аналитику .... очень негодный деф - в этой игре срача вообще нет по сравнению с 10 последними играми, ты как кабалка сейчас играешь в одной из первых его игр на пд где он висел в топике и писал что мол толком нечего сказать и рандомом кидает голоса короче тебе пизда за теми мафиями я не следил и ты сам сказал "ты как кабалка сейчас играешь в одной из первых его игр на пд где он висел в топике и писал что мол толком нечего сказать и рандомом кидает голоса" ето ведь не считая рмк моя первая игра .... у меня для тебя плохие новости - кабалка в той игре был мафией и ? а я в своей первой игре мж .... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #800 24 января 2011 играй в мафию, ролплей и дефся :-О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение