Beshaniy_Babay #821 24 января 2011 ильзе долбоеб то есть то что заварка и сайикс по палевному переворачивали для тебя меньше того что я кинул в мафа окончательный одним из первых мда... нету на пд человека,который бы так палевно спасал мурра а вот таких,кто хочет построить на этом алиби,много Ебало своё завали уже, параноик. А круг всё сужается... Круг твоего разработанного анала, хроник. уёбище иди нахуй из топика... чё не понятно чтоли самому что не канает такие вбросы делать после смерти? вот тебя даже уебали а ты один хуй сидишь и подсираешь заливая тему говном - выйди во двор найди псину какую нибуть и успокойся, главно не обременяй нас своим присутствием "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #822 24 января 2011 ильзе долбоеб то есть то что заварка и сайикс по палевному переворачивали для тебя меньше того что я кинул в мафа окончательный одним из первых мда... нету на пд человека,который бы так палевно спасал мурра а вот таких,кто хочет построить на этом алиби,много Ебало своё завали уже, параноик. А круг всё сужается... Круг твоего разработанного анала, хроник. Блять, медив был прав, хроник заебал мурра в усмерть в конфе и продал еще :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #823 24 января 2011 Я бы не зашёл в такую конфу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #824 24 января 2011 Мурр баттхёртит от слива в первый день :3 Ну тебе тоже недолго осталось ильзе долбоеб то есть то что заварка и сайикс по палевному переворачивали для тебя меньше того что я кинул в мафа окончательный одним из первых мда... нету на пд человека,который бы так палевно спасал мурра а вот таких,кто хочет построить на этом алиби,много Ебало своё завали уже, параноик. А круг всё сужается... Круг твоего разработанного анала, хроник. уёбище иди нахуй из топика... чё не понятно чтоли самому что не канает такие вбросы делать после смерти? вот тебя даже уебали а ты один хуй сидишь и подсираешь заливая тему говном - выйди во двор найди псину какую нибуть и успокойся, главно не обременяй нас своим присутствием Годненько, давай ещё, милый ильзе долбоеб то есть то что заварка и сайикс по палевному переворачивали для тебя меньше того что я кинул в мафа окончательный одним из первых мда... нету на пд человека,который бы так палевно спасал мурра а вот таких,кто хочет построить на этом алиби,много Ебало своё завали уже, параноик. А круг всё сужается... Круг твоего разработанного анала, хроник. Блять, медив был прав, хроник заебал мурра в усмерть в конфе и продал еще :NYnate: Шарит. или Не шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #825 24 января 2011 Каждый раз, когда вы отвечаете на посты Мурра - щенок умирает в анальных муках. По сабжу, кто такой Судья? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #826 24 января 2011 Каждый раз, когда вы отвечаете на посты Мурра - щенок умирает в анальных муках. По сабжу, кто такой Судья? наш кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #827 24 января 2011 Каждый раз, когда вы отвечаете на посты Мурра - щенок умирает в анальных муках. По сабжу, кто такой Судья? Когтевран. За него не голосуем, потому что: 1) Сливать его не смешно; 2) Он скорее всего мж; Можно убить заварку, потому что: 1) Это будет смешно; 2) Он анальная подстилка джуса и будет весело подкинуть его голову в кровать джусу; 3) Он вполне может оказаться мафией. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #828 24 января 2011 мур как можно быть таким конченным ну сдох ты ну уберись ты из топика так нет же этот уёбок ещё и по игре коментит ансап от меня посмертно во все игры "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #829 24 января 2011 ыы вот досада то а тебе есть чё сказать? я пятью страницами ранее уже оптисывался, последний голос в заварку кинул ибо кидать сначала голос в лига просто так а потом в меня чтобы мура засейвить или просто так ну хуй знает либо маф либо долбаеб к тому же еще и инактив про остальных пока ничего не думаю надеялся на то что мафом будет ильзе и уебать его еще разочек но чот он на него не похож. еще Жилкин напрягает своей аналитикой, думюа он добьется чека ею или смерти ночью про когтеврана ну хуй знает, вроде логичный бабай.. а ну эт ты :D хз ты тоже какую то хуйню творишь у медива аналиика как всегда гавно но не такое гавнище как в предыдущей мафии на мой счет поэтмоу думаю он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #830 24 января 2011 К отряду параноиков во главе с Медивом и Хроником добавился ещё Ебаткопат, ну окей Пойду чтоли щенков навещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #831 24 января 2011 К отряду параноиков во главе с Медивом и Хроником добавился ещё Ебаткопат, ну окей Пойду чтоли щенков навещу Так это не он тебя, а ты его ЗАТРОЛЕЛ в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #832 24 января 2011 К отряду параноиков во главе с Медивом и Хроником добавился ещё Ебаткопат, ну окей Пойду чтоли щенков навещу Так это не он тебя, а ты его ЗАТРОЛЕЛ в конфе? ... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #833 24 января 2011 К отряду параноиков во главе с Медивом и Хроником добавился ещё Ебаткопат, ну окей Пойду чтоли щенков навещу Так это не он тебя, а ты его ЗАТРОЛЕЛ в конфе? Ой блять нахуй было так палиться сори ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #834 24 января 2011 К отряду параноиков во главе с Медивом и Годфри добавился ещё Ебаткопат fxd "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #835 24 января 2011 Вся страница "красная" при разрешённом одном посте от умершего. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #836 24 января 2011 К отряду параноиков во главе с Медивом и Годфри добавился ещё Ебаткопат fxd Ты уже трёх щенков убил. Пиздец, как тебе не жалко, живодёр ебаный, переебать бы тебе межгалактическим хуем по роже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #837 24 января 2011 Можно слить Норма, он будет обижаться и ругаться в асечку :3 Тем более, что я помню, как он один раз меня убил ночью .\_ Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #838 24 января 2011 Можно слить Норма, он будет обижаться и ругаться в асечку :3 Тем более, что я помню, как он один раз меня убил ночью .\_ Кстати норм вполне возможно, что маф. Можно отомстить и вывести мж к победе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #839 24 января 2011 Можно слить Норма, он будет обижаться и ругаться в асечку :3 Тем более, что я помню, как он один раз меня убил ночью .\_ ВОТ НАКОНЕЦ ТО присоединяйся к моему окончательному голосу ну и как модно на последней странице: 1) слить его будет смешно и интересно 2) он мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #840 24 января 2011 Короче, вот в ком я точно уверен, это в БАБАЕ что в прошлой я его сразу после ночи раскрыл нахуй, но чек он не успел получить, что тут. Он ваще невменяемый, бля буду, если попадусь с ним в конфу - попрошу ведущему не сообщать ему оставшихся участников, всех продаст своими сэйвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение