Гость ggaspar #1441 25 января 2011 если пообещают фастночь, то ебану в варо если нет, то пошли нахой Сейвишь подельника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1442 25 января 2011 если пообещают фастночь, то ебану в варо если нет, то пошли нахой Сейвишь подельника? я бы уже давно вскрылся будь со мной такие идиоты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1443 25 января 2011 Скинулись в Варо по двоечке решительно, придет ебалка и сделаем фастночь. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1444 25 января 2011 Скинулись в Варо по двоечке решительно, придет ебалка и сделаем фастночь. точно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1445 25 января 2011 Точно. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1446 25 января 2011 варо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1447 25 января 2011 А вот и ебалка. Сделаем фаст ночь, ебалка? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1448 25 января 2011 waro waro если он мж, то сливаем хроника МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1449 25 января 2011 waro waro если он мж, то сливаем хроника Очень мило, что не меня, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1451 25 января 2011 waro waro если он мж, то сливаем гаспара Fixelsh. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1453 25 января 2011 Четвертый из Хаоситов Варо был уничтожен. Победа близка (Варо - адепт Тзиниша) Демон не сумел никого уничтожить - его псионическая атака была заблокирована Библиарием. Утром был найден истекающий кровью обычный десантник (мж) Судья, и как он сам рассказал,он до смерти сражался с оставшимся врагом,но погиб смертью храбрых день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1454 25 января 2011 На отличненько, Братия, Савикс маньяк. Норм, Лиг, Видурр, Медив - мж. Го вторую фастночь и ебашим Кактуса, не хочу еще неделю доигрывать. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1455 25 января 2011 библиарий вскрывается говорит 3 ника,убиваем демона остается 1 маф,ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1456 25 января 2011 Да как собака он сдох, мне кактус рассказывал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1457 25 января 2011 Да как собака он сдох, мне кактус рассказывал :NYnate: мурра там не было случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1458 25 января 2011 Лол, я не умер? Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1459 25 января 2011 На отличненько, Братия, Савикс маньяк. Норм, Лиг, Видурр, Медив - мж. Го вторую фастночь и ебашим Кактуса, не хочу еще неделю доигрывать. соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение