Гость Lily #82 27 ноября 2008 давай голосувалку за мувики Ага, моно забацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #83 27 ноября 2008 Endless Story - очень офигенный мувик, проделана над ним огромная работа, больше всего понравилось, что тут не музыка подбиралась под моменты, а именно моменты под музыку - автору респект самое смешное, что работы-то там пшик просто очень удачно всё и со вкусом (понятное дело, что моменты ниочем почти все) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #84 27 ноября 2008 Endless Story - очень офигенный мувик, проделана над ним огромная работа, больше всего понравилось, что тут не музыка подбиралась под моменты, а именно моменты под музыку - автору респект самое смешное, что работы-то там пшик просто очень удачно всё и со вкусом (понятное дело, что моменты ниочем почти все) Ты уверен, что пшик? Я смотрела мувик про Мим Прайд(правда тот, что выложен у них на сайте) - так там над ним работали два месяца, а тут ТАКОЕ На меня произвел впечатление не меньшее, чем мувик с ВП Моменты пабские, но пофиг, для офигенных моментов есть мувик про ВП Я так понимаю, что ты шаришь в этом? Напиши мне в аську, плз (она в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #85 27 ноября 2008 Я так понимаю, что ты шаришь в этом? Напиши мне в аську, плз (она в профиле) сочувствую Авенгеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0kemon #86 28 ноября 2008 Все таки кто нибудь мне ответит что за музыка в мувике D-link PGS особенно 1 мелодия.. спрашивал на ютубе.. дрочил поисковики нигде нет инфы.. мб кто знает что за композиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #87 28 ноября 2008 (понятное дело, что моменты ниочем почти все) F{F{F{F{{F{{F :lol: Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #88 28 ноября 2008 (понятное дело, что моменты ниочем почти все) F{F{F{F{{F{{F :lol: не уверен, что меня правильно поняли Я так понимаю, что ты шаришь в этом? Напиши мне в аську, плз (она в профиле) мой официальный представитель в твоей аське - снег а мой мозг пусть останется девственно нетрахнутым Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #89 28 ноября 2008 Опа, ты наешь, что я общаюсь с Ванькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #90 28 ноября 2008 Опа, ты наешь, что я общаюсь с Ванькой? да он мне по вечерам после работы жалуется и я мажу его трахнутый мозг кремом Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #91 28 ноября 2008 =)))))))) Не верю, я очень люблю Ваньку и почти его не достаю=)))) И потом, он создатель мувика про ВП И так, посмотрела еще один мувик - Eversio. Не знаю кому как, а мне не понравился. Музыка не в тему, моменты не очень(красиво только один раз с крюком пуджа), эффектов нету(по крайней мере кроме как разного ракурса камеры я больше нечего не заметила), качество вообще фф Зря качала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #93 28 ноября 2008 Wtf - очень весёлый мувик, музыка не очень, ну да и пох на нее. Жалко, что мувик такой короткий - я бы еще посмотрела на курьезы Banzaiback - понравился мувик. Мб, моменты и не как финал МИМ прайда, но смотреть весело. Музыка норм, не отвлекает и нет никаких замесов "НеПоймиЧеТворится,ВсеСверкаетИДергается", нет конченых спецэффектов аля-арт, когда тоже нех* непонятно, кароче, пусть это и не МЕГА мувик, но мне понравился... D-Link PGS - офигенный мувик, просто Must See!!! И моменты не из рус рум 52, и оформление зе бест. Автору респект SGC Teamspirit - в отличии от предыдущего мувика про тиму ПГС, этот абсолютно не понравился. Автор хотел как лучше с оформлением и спецэффетами, но на мой взгляд, очень сильно переборщил. Мб, кому-то это и нравится, но меня сильно напрягает, смотреть невозможно все эти "дерги" и абсолютно тупые переходы... Музыка не очень, моменты хорошие, да и задумка мувика была нормальная, но ее не реализовали. В топку мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #94 11 декабря 2008 D-Link PGS - Самый Красивый На мой Взгляд...Ети Глобал МассУльты Сводят с Ума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJoker #95 11 декабря 2008 VP Movie и D-Link PGS в нормальном качестве! З.Ы. Спс за мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MultiCast- #96 13 декабря 2008 Первый мувик видел еще год назад где-то ) Норм так фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAren #98 14 декабря 2008 Очень понравились мувики AskMe (just a movie) и guHo - ибо работа с камерой выше всяких похвал, а если б голосовать то VP , slahser и DCE highlights (оба) - моменты просто супер! :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #99 17 декабря 2008 снежок все ска4ал еще ХО4УУУУУУУу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение