AskMe- #41 23 января 2011 неруба я даже забанил.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #44 23 января 2011 неруба я даже забанил.. слышь разбань, я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #45 23 января 2011 <Illostmyself> Пинг: 70ms Карта: [DotA v6.71.w3x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 23 января 2011 [17:26:00] <AskMe-> идите нахуй со своей дотой после того что было в игре и не то напишешь а чо было? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #47 23 января 2011 [17:26:00] <AskMe-> идите нахуй со своей дотой после того что было в игре и не то напишешь а чо было? слабый ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #50 23 января 2011 название темы переименуйте уже в что то более привычное а то глаза режет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 23 января 2011 [17:26:00] <AskMe-> идите нахуй со своей дотой после того что было в игре и не то напишешь а чо было? слабый ДС дс был нормальный а вот жук был с бф.. по сабжу 2 дотера нужны райт нау Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #52 23 января 2011 название темы переименуйте уже в что то более привычное а то глаза режет в Beshanay_Babay [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #53 23 января 2011 ] <Illostmyself> Пинг: 46ms Карта: [DotA v6.71.w3x] [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #54 23 января 2011 [17:26:00] <AskMe-> идите нахуй со своей дотой после того что было в игре и не то напишешь а чо было? слабый ДС дс был нормальный а вот жук был с бф.. по сабжу 2 дотера нужны райт нау я потом продал бф и купил блэйд мэил и два брэсера,так что разбань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #56 23 января 2011 [17:26:00] <AskMe-> идите нахуй со своей дотой после того что было в игре и не то напишешь а чо было? слабый ДС дс был нормальный а вот жук был с бф.. по сабжу 2 дотера нужны райт нау я потом продал бф и купил блэйд мэил и два брэсера,так что разбань да ты силач вообще, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 23 января 2011 30 фрагов на варлоке - это вам не письки у тенсы сосать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 23 января 2011 30 фрагов на варлоке - это вам не письки у тенсы сосать Дада,вы бы видели,как он был хорошь :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 23 января 2011 30 фрагов на варлоке - это вам не письки у тенсы сосать Дада,вы бы видели,как он был хорошь :NYpray: впрочем, как и всегда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #60 23 января 2011 30 фрагов на варлоке - это вам не письки у тенсы сосать Дада,вы бы видели,как он был хорошь :NYpray: впрочем, как и всегда хорош ганг тускаром+тини,а ты не очень [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение