kvaDrug #1 Опубликовано: 23 января 2011 Помню времена, когда НА всегда или банили, или пикали :NYrickroll: Потом ему наконец-таки фиксанули манаберн. :NYavtoradolf: Потом добавили жучков, но это не спасло его репутацию. И вот жучков подняли, и я решил затестить НА просто в пабце. Взял на 2 лвл 1 раз. И конечно же не отправил пасти руны, как это делают многие. Благодаря их большой скорости, их можно отправить через шифт посмотреть на руну и вернуться. Я использовал их на линии для харраса - получилось хорошо. Можно вызывать их раз в 26 секунд за 40 маны и сразу взрывать. Это, с учетом маг резиста, 3.5 дпс по нескольким - что очень неплохо (сравнимо с аурой некра). Можно держать одного жука про запас - он будет светить нам линию. И если надо, получим 6 секунд сайленса + некоторый урон. Это очень эффективно при гангах, например, когда мидер гангает на трипл. Жучки на всех уровнях имеют 200хп и 6 брони типа Heavy. Это означает, что ближние крипы и башни бьют их больно, а дальние крипы наносят уменьшенный урон. Но, т.к. жуки не могут атаковать, крипы их фокусят в последнюю очередь. Жуки маленькие, быстро ползают (450), поэтому по ним трудно попасть. Герой не убьет их с одного удара в начале и в мидгейме. А если их бьют - суицид работает моментально. Теперь посмотрим, что они могут в замесе. Сайленсом по всем сразу сложно попасть, урон от жуков не существенный, но практика показывает, что по эффективности и злоебучести они сравнимы с аурой сайленсера. Против меня, кстати, в той игре был алхимик, и жуки часто вынуждали его самозастаниваться :NYtrollface: В погоне жуки помешают уйти через даггер или абилку блинка. Многих наверняка волнует вопрос контроля. На линии проблем не возникает. Выкопал в нужный момент, использовал. Другое дело, когда начинается замес. В поздней игре жуков можно прикрепить, чтобы они бегали за героем, и взять в пачку. В нужный момент отвести их в сторонку, пока не начнется замес. А когда начнется, направить в кучу врагов всю пачку, и там жать F, они будут взрываться по-одному (вроде бы это настраивается в самом варике). Фокусить их никто не будет, а если убьют пару штук, это не так страшно. Если все жуки взорвутся как надо - врагу жопа. Контролить их разумеется непривычно. Как и с висажем нужно потренироваться, результат оправдает усилия. Получается, если брать жуков вначале, стандартная прокачка нарушается. Какие же скилы качать? Манаберн сейчас очень уныл :NYavtorklif: Но его можно брать на 4, и постепенно прокачивать, и ближе к 11 начать юзать. Если научиться хорошо контролить жуков, можно вообще отказаться от сжигалки на ранних уровнях, и устроить жосткий харас на линии. Я думаю скоро НА снова станет популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2 23 января 2011 450 ms :NYbuba: Харассил жуками как только они у него появились. В связке с салом на линии гнобление тотальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #7 23 января 2011 450 ms :NYbuba: Харассил жуками как только они у него появились. В связке с салом на линии гнобление тотальное. нихуя не тотальное нихуя не гнобление просто чужому герою неприятно стоять он вечно пытается то убить то убежать хоть не может ни того ни того так что скорее просто как минус мораль и ебание мозгов не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8 23 января 2011 450 ms :NYbuba: Харассил жуками как только они у него появились. В связке с салом на линии гнобление тотальное. нихуя не тотальное нихуя не гнобление просто чужому герою неприятно стоять он вечно пытается то убить то убежать хоть не может ни того ни того так что скорее просто как минус мораль и ебание мозгов не больше Ты такой тупой, съеби с темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 23 января 2011 450 ms :NYbuba: Харассил жуками как только они у него появились. В связке с салом на линии гнобление тотальное. нихуя не тотальное нихуя не гнобление просто чужому герою неприятно стоять он вечно пытается то убить то убежать хоть не может ни того ни того так что скорее просто как минус мораль и ебание мозгов не больше Ну постой под практически нонстоп 40 (уже 60) дпс на 1м лвле, а я посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #11 23 января 2011 С сайленсером это мысль :NYhmm: Надо будет взять на трипл, против нубоклана. А ведь этого никто не ждет, как бе :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 23 января 2011 450 ms :NYbuba: Харассил жуками как только они у него появились. В связке с салом на линии гнобление тотальное. нихуя не тотальное нихуя не гнобление просто чужому герою неприятно стоять он вечно пытается то убить то убежать хоть не может ни того ни того так что скорее просто как минус мораль и ебание мозгов не больше Ну постой под практически нонстоп 40 (уже 60) дпс на 1м лвле, а я посмотрю. делал так жуками как токо они вышли вплоть до того что максил их и кидал по кд похуй стик есть хилки есть герой спокойно стоит кажется что это ебашит но на деле это хуйня МАКСИМУМ самое что ты можешь выжать это прогнать к фонтану и то это параличного уебка, на котором ты бы сделал уже 5 - 0 играя другим чаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13 23 января 2011 Значит ты явно делал что-то не так._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #14 23 января 2011 выкопал из трупа - отправил - взорвал - подождал 3 сек - выкопал уже готового взорвал - итд по кругу я явно делал что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #16 23 января 2011 у жуков много применений,это и харрас на линии и варды,причем как неподвижные,так и бегающие.Правда закопавшиеся жучки имеют меньше обзор.Далее можно брать с собой 1-2 или даже всех в замесы.И самый извращенный вариант-закопать их вместе где-нибудь и развести противников на драку под сайленсом :NY^^: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 23 января 2011 С сайленсером это мысль :NYhmm: Надо будет взять на трипл, против нубоклана. А ведь этого никто не ждет, как бе :NYrickroll: ТЫ ГЕНИЙ Сикер + сало это такой баян но такие долбоёбы как ты доходят до этого годами почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #19 23 января 2011 а ещё жуков можно не качать! А еще можно НА не пикать. А еще можно не писать в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #20 23 января 2011 а ещё жуков можно не качать! А еще можно НА не пикать. А еще можно не писать в этой теме. мы поняли это тема для квадругов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение