Z-t-1-m-Q #61 29 января 2011 На линии можно взорвать жука и налететь, врагу придется жаться под башней. А еще свен их сметает кливом. есть ещё люди, которые в начале свену cleave максят? iccup garena Вы пытаетесь доказать мне, что свену не качают клив? О боги, боги. :NYavtorklif: Почитайте первый пост и то, что я писал там о замесах, вот там свен их и контрит. Целую вас :NYpidorasy: конечно не качают разве что после 11 левела, как клив контрит жуков, если они расставлены в первые 2 минты на руны по крайней мере) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #62 29 января 2011 В тему наплыло говна, закрыть чтоле :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #63 29 января 2011 В тему наплыло говна, закрыть чтоле :NYhmm: да просто ты идиотина которая думает что свену нужен клив до 12го лвла я теперь понимаю, логику создания этой темы ещё и написал что жуков контрит клив. ваще ебанутый на всю голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bleed4me #64 30 января 2011 Где то видел как потные на 1 лвл делали фб блоча врагов жучками и убивая на автоатаке. В те времена жуки у вивера были вроде еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #65 30 января 2011 В тему наплыло говна, закрыть чтоле :NYhmm: да просто ты идиотина которая думает что свену нужен клив до 12го лвла я теперь понимаю, логику создания этой темы ещё и написал что жуков контрит клив. ваще ебанутый на всю голову. Скажи мне, дружище, ты экстросенс? Откуда вообще тебе в мозг вклинился этот 12 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #66 30 января 2011 В тему наплыло говна, закрыть чтоле :NYhmm: да просто ты идиотина которая думает что свену нужен клив до 12го лвла я теперь понимаю, логику создания этой темы ещё и написал что жуков контрит клив. ваще ебанутый на всю голову. Скажи мне, дружище, ты экстросенс? Откуда вообще тебе в мозг вклинился этот 12 лвл? ты там доказывал что его надо сразу качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #67 30 января 2011 В тему наплыло говна, закрыть чтоле :NYhmm: да просто ты идиотина которая думает что свену нужен клив до 12го лвла я теперь понимаю, логику создания этой темы ещё и написал что жуков контрит клив. ваще ебанутый на всю голову. Скажи мне, дружище, ты экстросенс? Откуда вообще тебе в мозг вклинился этот 12 лвл? ты там доказывал что его надо сразу качать Цитата или иди спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #68 30 января 2011 а вард прав нихуя он не прав как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #69 30 января 2011 В тему наплыло говна, закрыть чтоле :NYhmm: да просто ты идиотина которая думает что свену нужен клив до 12го лвла я теперь понимаю, логику создания этой темы ещё и написал что жуков контрит клив. ваще ебанутый на всю голову. Скажи мне, дружище, ты экстросенс? Откуда вообще тебе в мозг вклинился этот 12 лвл? ты там доказывал что его надо сразу качать Цитата или иди спать. иду спать завтра рано вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #70 30 января 2011 На линии можно взорвать жука и налететь, врагу придется жаться под башней. А еще свен их сметает кливом. это ещё хуже бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #71 31 января 2011 В тему наплыло говна, закрыть чтоле :NYhmm: В тему наплыло говна, закрыть чтоле :NYhmm: да просто ты идиотина которая думает что свену нужен клив до 12го лвла я теперь понимаю, логику создания этой темы ещё и написал что жуков контрит клив. ваще ебанутый на всю голову. ВСПОМНИШЬ ГОВНО - ВОТ И ОНО надо было закрывать дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #73 31 января 2011 В тему наплыло говна, закрыть чтоле :NYhmm: В тему наплыло говна, закрыть чтоле :NYhmm: да просто ты идиотина которая думает что свену нужен клив до 12го лвла я теперь понимаю, логику создания этой темы ещё и написал что жуков контрит клив. ваще ебанутый на всю голову. ВСПОМНИШЬ ГОВНО - ВОТ И ОНО надо было закрывать интересно нахуй я вижу посты ниочемного выблядка который ничего не постит вообще исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #74 31 января 2011 В тему наплыло говна, закрыть чтоле :NYhmm: В тему наплыло говна, закрыть чтоле :NYhmm: да просто ты идиотина которая думает что свену нужен клив до 12го лвла я теперь понимаю, логику создания этой темы ещё и написал что жуков контрит клив. ваще ебанутый на всю голову. ВСПОМНИШЬ ГОВНО - ВОТ И ОНО надо было закрывать интересно нахуй я вижу посты ниочемного выблядка который ничего не постит вообще исправим бедняга вард( скоро число его игнор листа приравняется к числу зарегавшихся на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #75 31 января 2011 В тему наплыло говна, закрыть чтоле :NYhmm: В тему наплыло говна, закрыть чтоле :NYhmm: да просто ты идиотина которая думает что свену нужен клив до 12го лвла я теперь понимаю, логику создания этой темы ещё и написал что жуков контрит клив. ваще ебанутый на всю голову. ВСПОМНИШЬ ГОВНО - ВОТ И ОНО надо было закрывать интересно нахуй я вижу посты ниочемного выблядка который ничего не постит вообще исправим бедняга вард( скоро число его игнор листа приравняется к числу зарегавшихся на пд могу дать скрин там 3 чела Праговнец айдотер и быкгвоздь игнорю только тех кто оффлайн но очень уебки это последние 2 ну и самое чмошное уебище, дрочащее на детские сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #76 31 января 2011 пытаться вести себя как троль и юзать игнор это дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #77 31 января 2011 Жестокая аналитика ... Нада будет попробовать ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #78 1 февраля 2011 wardec Floodseeker Оффлайн ОНА ВЫШЛА кто "ОНА" откуда вышла? зачем вышла? и столько разных мыслей и идей сразу :NYvau: PS: забанят - не страшно, хоть вардец порадуется, а то, поди, такой депрессняк долбит от того, что его ненавидит 98% людей, с которыми он общается, и смотрит на него как на.....варда....ну все поняли :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 1 февраля 2011 6blk-rBo3Db по сабжу жучки нехуево контрят скорпа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #80 1 февраля 2011 wardec Floodseeker Оффлайн ОНА ВЫШЛА кто "ОНА" откуда вышла? зачем вышла? и столько разных мыслей и идей сразу :NYvau: PS: забанят - не страшно, хоть вардец порадуется, а то, поди, такой депрессняк долбит от того, что его ненавидит 98% людей, с которыми он общается, и смотрит на него как на.....варда....ну все поняли :NYohmy: она - скорее всего дота. (че, варда не знаешь?) забанят? оО чсв на нуле у поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение