Z-t-1-m-Q #361 24 января 2011 вас затролели хахахаххаахахаахх!!!!!!!! ты еще жив? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #362 24 января 2011 -Наталья Петровна,возьмите в рот. -Нет!Я не могу!Я честная женщина!У меня муж,дети! -Наталья Петровна,возьмите в рот! -Я не обязана этим заниматся!Что вы себе позволяете! -Наталья Петровна!Я на следующей неделе еду в командировку в Париж и привезу вам оттуда норковую шубу... -И фапку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #363 24 января 2011 а вообще какая хуй разница было это по настоящему или нет. мне например ни чуть не падает интересо к тому, что произойдет в фильме от того, что всё это происходит не по-настоящему. Главное чтобы не было кулстори и было что пообсуждать. По фоткам могу сказать, что у автора очень няшная жена, а баба которую он ебал как-то не очень. Ну просто не нравятся мне такие телки. Как-то даже отвращение какое-то вызывают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #364 24 января 2011 а вообще какая хуй разница было это по настоящему или нет. мне например ни чуть не падает интересо к тому, что произойдет в фильме от того, что всё это происходит не по-настоящему. Главное чтобы не было кулстори и было что пообсуждать. По фоткам могу сказать, что у автора очень няшная жена, а баба которую он ебал как-то не очень. Ну просто не нравятся мне такие телки. Как-то даже отвращение какое-то вызывают такая тру блядь, да? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #365 24 января 2011 такая тру блядь, да? ну да... прямо как на еблине написано. с такими еблетами в фильмах уберсук играют Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #366 24 января 2011 ахаха тру блядь))) честная давалка вот она кто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #367 24 января 2011 ну такие девушки тоже нужны. тут уже просто дело вкуса. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #368 24 января 2011 да не блять она,а дала мне сразу,потому что давно хотела дать :NYrickroll: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #369 24 января 2011 Очень интересный типаж ДОМИНИРУЮЩЕЙ СУКИ :NYpalevo: Автор кроссава, но в доте тебя унижал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #370 24 января 2011 Очень интересный типаж ДОМИНИРУЮЩЕЙ СУКИ :NYpalevo: Автор кроссава, но в доте тебя унижал :NYtrollface: молодец! репелей то сохранил на память? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение