major(ik) #181 23 января 2011 скажи это своей жене и незабудь научить этому своих деток если они у тебя есть конечно чувак,я ей не скажу,потому что она близка по мировозрению к тебе и её это ранит сильно,а я нихочу ей сделать больно(тут ты мне можешь выдвинуть стену текста о том что если бы я не хотел сделать её больо,я бы так не посутпал и тд и тп..не надо,я и так всё знаю сам)...просто я сторонник того что счастливо и в любви можно прожить не только по писанным канонам,которые воспитывали в нас с детства... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #182 23 января 2011 нужны ню фотки, после того, как ты её трахнул :NYsubj: смешно, как школьники, которые видимо и бабы не ебали поносят автора и называют изменником :NYlol: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #183 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024316450#msg2024316450 date=1295808656] link=topic=191356.msg2024316361#msg2024316361 date=1295808209] я не понял кто жена на фото и кто к кому ты едишь!!!!!!!если длинноволосая девушка с голубыми глазами и очень стройная и симпотичная твоя жена - то ты ублюдок, без обид! ахаха, брюнетка его, блондинка тёлка major[ik] никогда меня не хейтерил в моих топиков, собственно оч оч адекватный мне показался, но по этой теме, я немного расстроился. Мне конечно с ним не спать и не жениться на нем, даже не дружить в реале. Но мне как-то за его любимую обидно, что он ей изменил реально ни с чем (я про блонидку). Блонди - вообще никакая! Да при чем тут это...его любимая ну очень классная! Я не знаю по характеру как и как у нее с внутренним миром, но сужу то я только по фоткам! Хотя нахуя мне это надо.! Короче major[ik] повернись сейчас к своей блонди - и скажи "ИДИ НА ХУЙ, Я ЖЕНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ". Одеваешься и уебываешь оттуда! ВСЕ! я давно уже дома выпиваю и не понимаю почему люди считают 1 мнение(чаще всего своё) правильным а остальные нет...чёрное и белое господа,без всяких оттенков...и это печально. ок, ты прав. я считаю свое мнение правильным касательно СЕБЯ! Как ты там живешь - это сугубо личное мнение. НО РАЗ ТЫ ПОДЕЛИЛСЯ С ЭТИМ С НАМИ, ТО ТЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ЧТО ДУМАЮТ МНОГИЕ И КАК БЫ ПОСТУПИЛИ. СОБСТВЕННО Я И ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Я БЫ НЕ СМОГ ТАК. ЕСЛИ БЫ МНЕ СЕЙЧАС ПОНРАВИЛАСЬ ДРУГАЯ, ДАЖЕ РАДИ ОДНОЙ НОЧИ - Я БЫ РАЗРУШИЛ СВОИ ОТНОШЕНИЯ. ОФК НЕ ПИЗДАБОЛ, ПОТОМУ ЧТО ТАКОЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ ДЕЛАЛ! СОБСТВЕННО НЕ ОСУЖДАЮ ТЕБЯ! ну разные мы все,я такой и на большее я наверное и не способен,но в моём понимании любви(ни секса блять или другой физической близости,а именно чувств) этого человека(мою жену) никто нихуя никогда не заменит.. а смог бы ей признаться в том, что у тебя был секс с другой и объяснить ей что ТЫ ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО ЕЁ, а СЕКС С ДРУГИМИ ОФК ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #184 23 января 2011 нужны ню фотки, после того, как ты её трахнул :NYsubj: смешно, как школьники, которые видимо и бабы не ебали поносят автора и называют изменником :NYlol: тоесть после того как ты трахнеш первую телку ты тутже становишся на 100500% умнее и просвященнее ? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #185 23 января 2011 нет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #186 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024316450#msg2024316450 date=1295808656] link=topic=191356.msg2024316361#msg2024316361 date=1295808209] я не понял кто жена на фото и кто к кому ты едишь!!!!!!!если длинноволосая девушка с голубыми глазами и очень стройная и симпотичная твоя жена - то ты ублюдок, без обид! ахаха, брюнетка его, блондинка тёлка major[ik] никогда меня не хейтерил в моих топиков, собственно оч оч адекватный мне показался, но по этой теме, я немного расстроился. Мне конечно с ним не спать и не жениться на нем, даже не дружить в реале. Но мне как-то за его любимую обидно, что он ей изменил реально ни с чем (я про блонидку). Блонди - вообще никакая! Да при чем тут это...его любимая ну очень классная! Я не знаю по характеру как и как у нее с внутренним миром, но сужу то я только по фоткам! Хотя нахуя мне это надо.! Короче major[ik] повернись сейчас к своей блонди - и скажи "ИДИ НА ХУЙ, Я ЖЕНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ". Одеваешься и уебываешь оттуда! ВСЕ! я давно уже дома выпиваю и не понимаю почему люди считают 1 мнение(чаще всего своё) правильным а остальные нет...чёрное и белое господа,без всяких оттенков...и это печально. ок, ты прав. я считаю свое мнение правильным касательно СЕБЯ! Как ты там живешь - это сугубо личное мнение. НО РАЗ ТЫ ПОДЕЛИЛСЯ С ЭТИМ С НАМИ, ТО ТЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ЧТО ДУМАЮТ МНОГИЕ И КАК БЫ ПОСТУПИЛИ. СОБСТВЕННО Я И ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Я БЫ НЕ СМОГ ТАК. ЕСЛИ БЫ МНЕ СЕЙЧАС ПОНРАВИЛАСЬ ДРУГАЯ, ДАЖЕ РАДИ ОДНОЙ НОЧИ - Я БЫ РАЗРУШИЛ СВОИ ОТНОШЕНИЯ. ОФК НЕ ПИЗДАБОЛ, ПОТОМУ ЧТО ТАКОЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ ДЕЛАЛ! СОБСТВЕННО НЕ ОСУЖДАЮ ТЕБЯ! ну разные мы все,я такой и на большее я наверное и не способен,но в моём понимании любви(ни секса блять или другой физической близости,а именно чувств) этого человека(мою жену) никто нихуя никогда не заменит.. а смог бы ей признаться в том, что у тебя был секс с другой и объяснить ей что ТЫ ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО ЕЁ, а СЕКС С ДРУГИМИ ОФК ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ?! только если вопрос будет стоять охуенным ребром,то есть либо правда либа ухожу,Тогда офк я сделаю ласт трай,потому что жизни без неё впринципе не представляю... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #187 23 января 2011 просто иди нахуй GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #188 23 января 2011 нужны ню фотки, после того, как ты её трахнул :NYsubj: смешно, как школьники, которые видимо и бабы не ебали поносят автора и называют изменником :NYlol: фотоотчёты из гостинницы чтоли? :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #189 23 января 2011 "Брачное чтиво" следят за тобой, изменник. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #190 23 января 2011 просто иди нахуй набил пост ,молодец,проследуй в следущий топик>>>> после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #191 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024316570#msg2024316570 date=1295809185] link=topic=191356.msg2024316450#msg2024316450 date=1295808656] link=topic=191356.msg2024316361#msg2024316361 date=1295808209] я не понял кто жена на фото и кто к кому ты едишь!!!!!!!если длинноволосая девушка с голубыми глазами и очень стройная и симпотичная твоя жена - то ты ублюдок, без обид! ахаха, брюнетка его, блондинка тёлка major[ik] никогда меня не хейтерил в моих топиков, собственно оч оч адекватный мне показался, но по этой теме, я немного расстроился. Мне конечно с ним не спать и не жениться на нем, даже не дружить в реале. Но мне как-то за его любимую обидно, что он ей изменил реально ни с чем (я про блонидку). Блонди - вообще никакая! Да при чем тут это...его любимая ну очень классная! Я не знаю по характеру как и как у нее с внутренним миром, но сужу то я только по фоткам! Хотя нахуя мне это надо.! Короче major[ik] повернись сейчас к своей блонди - и скажи "ИДИ НА ХУЙ, Я ЖЕНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ". Одеваешься и уебываешь оттуда! ВСЕ! я давно уже дома выпиваю и не понимаю почему люди считают 1 мнение(чаще всего своё) правильным а остальные нет...чёрное и белое господа,без всяких оттенков...и это печально. ок, ты прав. я считаю свое мнение правильным касательно СЕБЯ! Как ты там живешь - это сугубо личное мнение. НО РАЗ ТЫ ПОДЕЛИЛСЯ С ЭТИМ С НАМИ, ТО ТЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ЧТО ДУМАЮТ МНОГИЕ И КАК БЫ ПОСТУПИЛИ. СОБСТВЕННО Я И ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Я БЫ НЕ СМОГ ТАК. ЕСЛИ БЫ МНЕ СЕЙЧАС ПОНРАВИЛАСЬ ДРУГАЯ, ДАЖЕ РАДИ ОДНОЙ НОЧИ - Я БЫ РАЗРУШИЛ СВОИ ОТНОШЕНИЯ. ОФК НЕ ПИЗДАБОЛ, ПОТОМУ ЧТО ТАКОЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ ДЕЛАЛ! СОБСТВЕННО НЕ ОСУЖДАЮ ТЕБЯ! ну разные мы все,я такой и на большее я наверное и не способен,но в моём понимании любви(ни секса блять или другой физической близости,а именно чувств) этого человека(мою жену) никто нихуя никогда не заменит.. а смог бы ей признаться в том, что у тебя был секс с другой и объяснить ей что ТЫ ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО ЕЁ, а СЕКС С ДРУГИМИ ОФК ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ?! только если вопрос будет стоять охуенным ребром,то есть либо правда либа ухожу,Тогда офк я сделаю ласт трай,потому что жизни без неё впринципе не представляю... Показывал сейчас своей любимой твой сабж. У нее вопрос? Почему ты не найдешь себе такую девушку, которая бы удовлетворяла тебя во всех планах и физически и духовно! Чтобы ты даже в сторону не смотрел?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #193 23 января 2011 Пока ты был в гостинице, к твоей жене приезжал старый друг. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #194 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024316570#msg2024316570 date=1295809185] link=topic=191356.msg2024316450#msg2024316450 date=1295808656] link=topic=191356.msg2024316361#msg2024316361 date=1295808209] я не понял кто жена на фото и кто к кому ты едишь!!!!!!!если длинноволосая девушка с голубыми глазами и очень стройная и симпотичная твоя жена - то ты ублюдок, без обид! ахаха, брюнетка его, блондинка тёлка major[ik] никогда меня не хейтерил в моих топиков, собственно оч оч адекватный мне показался, но по этой теме, я немного расстроился. Мне конечно с ним не спать и не жениться на нем, даже не дружить в реале. Но мне как-то за его любимую обидно, что он ей изменил реально ни с чем (я про блонидку). Блонди - вообще никакая! Да при чем тут это...его любимая ну очень классная! Я не знаю по характеру как и как у нее с внутренним миром, но сужу то я только по фоткам! Хотя нахуя мне это надо.! Короче major[ik] повернись сейчас к своей блонди - и скажи "ИДИ НА ХУЙ, Я ЖЕНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ". Одеваешься и уебываешь оттуда! ВСЕ! я давно уже дома выпиваю и не понимаю почему люди считают 1 мнение(чаще всего своё) правильным а остальные нет...чёрное и белое господа,без всяких оттенков...и это печально. ок, ты прав. я считаю свое мнение правильным касательно СЕБЯ! Как ты там живешь - это сугубо личное мнение. НО РАЗ ТЫ ПОДЕЛИЛСЯ С ЭТИМ С НАМИ, ТО ТЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ЧТО ДУМАЮТ МНОГИЕ И КАК БЫ ПОСТУПИЛИ. СОБСТВЕННО Я И ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Я БЫ НЕ СМОГ ТАК. ЕСЛИ БЫ МНЕ СЕЙЧАС ПОНРАВИЛАСЬ ДРУГАЯ, ДАЖЕ РАДИ ОДНОЙ НОЧИ - Я БЫ РАЗРУШИЛ СВОИ ОТНОШЕНИЯ. ОФК НЕ ПИЗДАБОЛ, ПОТОМУ ЧТО ТАКОЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ ДЕЛАЛ! СОБСТВЕННО НЕ ОСУЖДАЮ ТЕБЯ! ну разные мы все,я такой и на большее я наверное и не способен,но в моём понимании любви(ни секса блять или другой физической близости,а именно чувств) этого человека(мою жену) никто нихуя никогда не заменит.. а смог бы ей признаться в том, что у тебя был секс с другой и объяснить ей что ТЫ ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО ЕЁ, а СЕКС С ДРУГИМИ ОФК ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ?! только если вопрос будет стоять охуенным ребром,то есть либо правда либа ухожу,Тогда офк я сделаю ласт трай,потому что жизни без неё впринципе не представляю... Показывал сейчас своей любимой твой сабж. У нее вопрос? Почему ты не найдешь себе такую девушку, которая бы удовлетворяла тебя во всех планах и физически и духовно! Чтобы ты даже в сторону не смотрел?! да вы ебанулись столько квотить DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #195 23 января 2011 ахаххаах АХАХАХАХАХ показал своей любимой сабж на пд ахаххаха блядь ну и перекрытый ебанько поддерживаю тевтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #197 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024316570#msg2024316570 date=1295809185] link=topic=191356.msg2024316450#msg2024316450 date=1295808656] link=topic=191356.msg2024316361#msg2024316361 date=1295808209] я не понял кто жена на фото и кто к кому ты едишь!!!!!!!если длинноволосая девушка с голубыми глазами и очень стройная и симпотичная твоя жена - то ты ублюдок, без обид! ахаха, брюнетка его, блондинка тёлка major[ik] никогда меня не хейтерил в моих топиков, собственно оч оч адекватный мне показался, но по этой теме, я немного расстроился. Мне конечно с ним не спать и не жениться на нем, даже не дружить в реале. Но мне как-то за его любимую обидно, что он ей изменил реально ни с чем (я про блонидку). Блонди - вообще никакая! Да при чем тут это...его любимая ну очень классная! Я не знаю по характеру как и как у нее с внутренним миром, но сужу то я только по фоткам! Хотя нахуя мне это надо.! Короче major[ik] повернись сейчас к своей блонди - и скажи "ИДИ НА ХУЙ, Я ЖЕНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ". Одеваешься и уебываешь оттуда! ВСЕ! я давно уже дома выпиваю и не понимаю почему люди считают 1 мнение(чаще всего своё) правильным а остальные нет...чёрное и белое господа,без всяких оттенков...и это печально. ок, ты прав. я считаю свое мнение правильным касательно СЕБЯ! Как ты там живешь - это сугубо личное мнение. НО РАЗ ТЫ ПОДЕЛИЛСЯ С ЭТИМ С НАМИ, ТО ТЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ЧТО ДУМАЮТ МНОГИЕ И КАК БЫ ПОСТУПИЛИ. СОБСТВЕННО Я И ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Я БЫ НЕ СМОГ ТАК. ЕСЛИ БЫ МНЕ СЕЙЧАС ПОНРАВИЛАСЬ ДРУГАЯ, ДАЖЕ РАДИ ОДНОЙ НОЧИ - Я БЫ РАЗРУШИЛ СВОИ ОТНОШЕНИЯ. ОФК НЕ ПИЗДАБОЛ, ПОТОМУ ЧТО ТАКОЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ ДЕЛАЛ! СОБСТВЕННО НЕ ОСУЖДАЮ ТЕБЯ! ну разные мы все,я такой и на большее я наверное и не способен,но в моём понимании любви(ни секса блять или другой физической близости,а именно чувств) этого человека(мою жену) никто нихуя никогда не заменит.. а смог бы ей признаться в том, что у тебя был секс с другой и объяснить ей что ТЫ ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО ЕЁ, а СЕКС С ДРУГИМИ ОФК ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ?! только если вопрос будет стоять охуенным ребром,то есть либо правда либа ухожу,Тогда офк я сделаю ласт трай,потому что жизни без неё впринципе не представляю... Показывал сейчас своей любимой твой сабж. У нее вопрос? Почему ты не найдешь себе такую девушку, которая бы удовлетворяла тебя во всех планах и физически и духовно! Чтобы ты даже в сторону не смотрел?! да она меня удовлетворяет во всём,мне нахуй другая не нужна и секс у нас отличный,ну просто хочу я иногда гульнуть,потом наш секс ещё даже ярче с ней,но немогу я это объяснить...ну такой я мудак и эгоист,ну немогу по другому.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #199 23 января 2011 tckb tcnm cjvytybz b nhtdjuf - kexit yt ltkfq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #200 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024316570#msg2024316570 date=1295809185] link=topic=191356.msg2024316450#msg2024316450 date=1295808656] link=topic=191356.msg2024316361#msg2024316361 date=1295808209] я не понял кто жена на фото и кто к кому ты едишь!!!!!!!если длинноволосая девушка с голубыми глазами и очень стройная и симпотичная твоя жена - то ты ублюдок, без обид! ахаха, брюнетка его, блондинка тёлка major[ik] никогда меня не хейтерил в моих топиков, собственно оч оч адекватный мне показался, но по этой теме, я немного расстроился. Мне конечно с ним не спать и не жениться на нем, даже не дружить в реале. Но мне как-то за его любимую обидно, что он ей изменил реально ни с чем (я про блонидку). Блонди - вообще никакая! Да при чем тут это...его любимая ну очень классная! Я не знаю по характеру как и как у нее с внутренним миром, но сужу то я только по фоткам! Хотя нахуя мне это надо.! Короче major[ik] повернись сейчас к своей блонди - и скажи "ИДИ НА ХУЙ, Я ЖЕНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ". Одеваешься и уебываешь оттуда! ВСЕ! я давно уже дома выпиваю и не понимаю почему люди считают 1 мнение(чаще всего своё) правильным а остальные нет...чёрное и белое господа,без всяких оттенков...и это печально. ок, ты прав. я считаю свое мнение правильным касательно СЕБЯ! Как ты там живешь - это сугубо личное мнение. НО РАЗ ТЫ ПОДЕЛИЛСЯ С ЭТИМ С НАМИ, ТО ТЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ЧТО ДУМАЮТ МНОГИЕ И КАК БЫ ПОСТУПИЛИ. СОБСТВЕННО Я И ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Я БЫ НЕ СМОГ ТАК. ЕСЛИ БЫ МНЕ СЕЙЧАС ПОНРАВИЛАСЬ ДРУГАЯ, ДАЖЕ РАДИ ОДНОЙ НОЧИ - Я БЫ РАЗРУШИЛ СВОИ ОТНОШЕНИЯ. ОФК НЕ ПИЗДАБОЛ, ПОТОМУ ЧТО ТАКОЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ ДЕЛАЛ! СОБСТВЕННО НЕ ОСУЖДАЮ ТЕБЯ! ну разные мы все,я такой и на большее я наверное и не способен,но в моём понимании любви(ни секса блять или другой физической близости,а именно чувств) этого человека(мою жену) никто нихуя никогда не заменит.. а смог бы ей признаться в том, что у тебя был секс с другой и объяснить ей что ТЫ ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО ЕЁ, а СЕКС С ДРУГИМИ ОФК ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ?! только если вопрос будет стоять охуенным ребром,то есть либо правда либа ухожу,Тогда офк я сделаю ласт трай,потому что жизни без неё впринципе не представляю... Показывал сейчас своей любимой твой сабж. У нее вопрос? Почему ты не найдешь себе такую девушку, которая бы удовлетворяла тебя во всех планах и физически и духовно! Чтобы ты даже в сторону не смотрел?! Блядь читать с любимой ПД это даже не рак, это блядь как знаешь.. А впрочем забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение