Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

possible

Парламент Чечни...

Рекомендованные сообщения

ахуевшие нохчики  :NYginsgnil:

Депутаты парламента Чечни на внеочередном заседании осудили недавние высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского на центральном телевидении и призвали членов Госдумы отстранить его от занимаемой должности и запретить возглавляемой им партии заниматься политической деятельностью на территории РФ.

Выступая на заседании парламента Чечни, посвященном вопросу о состоянии национальной политики в РФ, спикер заксобрания Дукуваха Абдурахманов "выступил с резкой критикой в адрес заместителя председателя Государственной думы, который на гостелеканале "Россия", в передаче "Поединок", озвучил ряд националистических высказываний, направленных на разжигание в России межнациональной розни и религиозной нетерпимости", сообщает пресс-служба правительства Чечни.

Парламент Чечни постановил просить Госдуму освободить от занимаемой должности В.Жириновского, лишить его депутатского мандата, принять законодательный документ, запрещающий партии ЛДПР заниматься политической деятельностью на территории Российской Федерации.

В постановлении также отмечено, что парламент Чечни призывает россиян, состоящих в партии ЛДПР, выйти из нее и осудить действия В.Жириновского.

Ранее свое возмущение словами лидера ЛДПР высказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. "Я крайне возмущен и поражен произошедшим в эфире одного из федеральных телеканалов страны. Мне абсолютно непонятно, почему и в чьих интересах Жириновскому на всю Россию позволили делать шовинистические заявления, провоцирующие межнациональную вражду, ненависть не только между отдельными людьми или группами лиц, но между целыми народами", - заявил Р.Кадыров.

Как отметил глава Чеченской Республики, В.Жириновский преследует цель "вызвать в стране хаос, межнациональные и межконфессиональные войны, которые в итоге могут привести к развалу России, превращению ее в третьеразрядное государство".

много текста? иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость

отличная чечня

Поделиться сообщением

\0

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

блядь я думал это все стеб: твоя ава, твои раковые зиговые посты

ты позоду полностью пропитан всей этой хуетой.

просто иди нахуй

а по сабжу Жирик на той передаче охуел.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

\0

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

пожалуй кину

Поделиться сообщением

ссылку тот жпичный видос с жириновским

имбирь

Поделиться сообщением

ссылку тот жпичный видос с жириновским

http://www.youtube.com/watch?v=0kWFWTcNjbA

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

просто иди нахуй

я пропитан

Поделиться сообщением

просто иди нахуй

я пропитан

хуитан. надеюсь после удаления топика удалят и тебя.

Поделиться сообщением

просто иди нахуй

ты охуел на брата гнать,хэч

иди нахуй

\0

Поделиться сообщением

топик не удалят

имбирь

Поделиться сообщением

А чо сказал -то , а то неохота 2 часа смотреть на клоуна.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

просто иди нахуй

я пропитан

хуитан. надеюсь после удаления топика удалят и тебя.

а...

так ты хач  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Чья бы корова мычала, а жириковская молчала бы лучше

жид

олигарх

продажная шалава

ах, да автор иди нахуй

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...