possible #1 Опубликовано: 23 января 2011 ахуевшие нохчики :NYginsgnil: Депутаты парламента Чечни на внеочередном заседании осудили недавние высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского на центральном телевидении и призвали членов Госдумы отстранить его от занимаемой должности и запретить возглавляемой им партии заниматься политической деятельностью на территории РФ. Выступая на заседании парламента Чечни, посвященном вопросу о состоянии национальной политики в РФ, спикер заксобрания Дукуваха Абдурахманов "выступил с резкой критикой в адрес заместителя председателя Государственной думы, который на гостелеканале "Россия", в передаче "Поединок", озвучил ряд националистических высказываний, направленных на разжигание в России межнациональной розни и религиозной нетерпимости", сообщает пресс-служба правительства Чечни. Парламент Чечни постановил просить Госдуму освободить от занимаемой должности В.Жириновского, лишить его депутатского мандата, принять законодательный документ, запрещающий партии ЛДПР заниматься политической деятельностью на территории Российской Федерации. В постановлении также отмечено, что парламент Чечни призывает россиян, состоящих в партии ЛДПР, выйти из нее и осудить действия В.Жириновского. Ранее свое возмущение словами лидера ЛДПР высказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. "Я крайне возмущен и поражен произошедшим в эфире одного из федеральных телеканалов страны. Мне абсолютно непонятно, почему и в чьих интересах Жириновскому на всю Россию позволили делать шовинистические заявления, провоцирующие межнациональную вражду, ненависть не только между отдельными людьми или группами лиц, но между целыми народами", - заявил Р.Кадыров. Как отметил глава Чеченской Республики, В.Жириновский преследует цель "вызвать в стране хаос, межнациональные и межконфессиональные войны, которые в итоге могут привести к развалу России, превращению ее в третьеразрядное государство". много текста? иди нахуй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #4 23 января 2011 блядь я думал это все стеб: твоя ава, твои раковые зиговые посты ты позоду полностью пропитан всей этой хуетой. просто иди нахуй а по сабжу Жирик на той передаче охуел. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 23 января 2011 ссылку тот жпичный видос с жириновским имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #8 23 января 2011 ссылку тот жпичный видос с жириновским http://www.youtube.com/watch?v=0kWFWTcNjbA ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9 23 января 2011 блядь я думал это все стеб: твоя ава, твои раковые зиговые посты ты позоду полностью пропитан всей этой хуетой. просто иди нахуй а по сабжу Жирик на той передаче охуел. я пропитан VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #10 23 января 2011 блядь я думал это все стеб: твоя ава, твои раковые зиговые посты ты позоду полностью пропитан всей этой хуетой. просто иди нахуй а по сабжу Жирик на той передаче охуел. я пропитан хуитан. надеюсь после удаления топика удалят и тебя. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #11 23 января 2011 блядь я думал это все стеб: твоя ава, твои раковые зиговые посты ты позоду полностью пропитан всей этой хуетой. просто иди нахуй а по сабжу Жирик на той передаче охуел. ты охуел на брата гнать,хэч иди нахуй \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #13 23 января 2011 А чо сказал -то , а то неохота 2 часа смотреть на клоуна. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #14 23 января 2011 блядь я думал это все стеб: твоя ава, твои раковые зиговые посты ты позоду полностью пропитан всей этой хуетой. просто иди нахуй а по сабжу Жирик на той передаче охуел. я пропитан хуитан. надеюсь после удаления топика удалят и тебя. а... так ты хач :NYavtorklif: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15 23 января 2011 Чья бы корова мычала, а жириковская молчала бы лучше жид олигарх продажная шалава ах, да автор иди нахуй "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение