AskMe- #41 23 января 2011 ко мне вообще никто не добавляется а я был бы рад любым особям женского пола косорылые, толстые, неказистые особи женского пола, добавляйтесь ко мне, а не к шишкам! я жду вас! и если они добавятся,если они будут вполне норм,сможешь ли ты засунуть в них письку? нет конечно была уже недавно одна норм.. Это та, о которой мы все подумали? да, это тенса. ПЕРЕВЕЛ СТРЕЛКИ ТИПА АХАХАА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #42 23 января 2011 ко мне вообще никто не добавляется а я был бы рад любым особям женского пола косорылые, толстые, неказистые особи женского пола, добавляйтесь ко мне, а не к шишкам! я жду вас! и если они добавятся,если они будут вполне норм,сможешь ли ты засунуть в них письку? нет конечно была уже недавно одна норм.. Это та, о которой мы все подумали? да, это тенса. ПЕРЕВЕЛ СТРЕЛКИ ТИПА АХАХАА tensa (20:24:21 19/01/2011) EI BLAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #43 23 января 2011 2 первые на камнях сидят а не в асе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #44 23 января 2011 2 первые на камнях сидят а не в асе... =)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #45 23 января 2011 В аське только выблядки и бляди и сидят. Очевидно же. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #46 23 января 2011 наверно ты такой же TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 23 января 2011 В аське только выблядки и бляди и сидят. Очевидно же. а где сидят хорошие люди? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #48 23 января 2011 В аське только выблядки и бляди и сидят. Очевидно же. а где сидят хорошие люди? в тюрьме офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #49 23 января 2011 В аське только выблядки и бляди и сидят. Очевидно же. а где сидят хорошие люди? Вариантов ответа много, не знаю, серьезно ответить или пошутить В общем отредачу пост. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #50 23 января 2011 НЛО над стадионом перевернуло тему вверх дном :NYmetal: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #51 23 января 2011 НЛО над стадионом перевернуло тему вверх дном :NYmetal: :NYtrollface: Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 23 января 2011 В аське только выблядки и бляди и сидят. Очевидно же. а где сидят хорошие люди? в тюрьме офк + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #53 23 января 2011 Аскми давай я всех неказистых буду слать к ет у меня блать уже целый список :NYtrollface: Гиш я думаю простит :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #54 23 января 2011 Поставил антиспам, тупые бабенки добавляться перестали, а вот спам переодически дает о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 23 января 2011 Поставил антиспам, тупые бабенки добавляться перестали, а вот спам переодически дает о себе знать. что надо написать о себе в аське, чтобы к тебе добавлялись тупые бабенки? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #56 23 января 2011 норм подруги сидят fxd бабайка вообще радует в последние дни. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #57 23 января 2011 Поставил антиспам, тупые бабенки добавляться перестали, а вот спам переодически дает о себе знать. что надо написать о себе в аське, чтобы к тебе добавлялись тупые бабенки? что у тебя айкю 25 см и фотку зака эфрона не забудь http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #58 23 января 2011 nlo? :D АХАХАХАХ РЛИ НЛО :о В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение