Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 2poy_nyasha

Очередной срыв покров, но на этот раз с обывателей пд

Рекомендованные сообщения

ОЧЕРЕДНОЙ ТОПАН "ПД УЖЕ НЕ ТОРТ"

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Вы тупое рачье, попросту быдло, не все конечно, но 90% -- стабильно

Вы ведетесь на толстоту, недавняя тема мне это доказала, хотя это было очевидно задолго до нее. К примеру тема про Дорош, такой хуйни от пд я не ожидал. Ну да и хуй с ним.

А пожалуй самое главное проявления быдла это ваши некие "мемы", все из них однотипные и очень часто используются быдлом, что бы набить себе очередной постик, примеров приводить не буду, они всем очевидны, но даже если с этим борются в таверне, то в других разделах рак только прогрессирует, как например в мастерской. Если создать там тред, то 90% ответом там будет: переустанови винамп, смени винду и т.д. Отличный пример мышления статистического индивидуума с пд.

Зачем быдло все это делает? Очень просто, хотят стать значимее, хотят стать ИЛИТОЙ, отсюда столько агрессии к адекватным юзерам. Ради своей илитности они готовы подчинятся мнению ИЛИТЫ, а зачастую многое быдло просто принимает мнение большинства, что для быдла характерно. Таким образом продота сгнила не из-за мерзких модераторов и анимешников (хотя они тоже причастны), а из-за тупого быдла населяющее продоту.

Интересно послушать ваши ответы.

обидели в школе или на исикапе?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

я верю в то, что любовь спасет мир

но в тоже время ты веришь что любви не существует?

что?  не помню, что я этого говорил

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

link=topic=191405.msg2024316542#msg2024316542 date=1295809051]

Вы тупое рачье, попросту быдло, не все конечно, но 90% -- стабильно

Вы ведетесь на толстоту, недавняя тема мне это доказала, хотя это было очевидно задолго до нее. К примеру тема про Дорош, такой хуйни от пд я не ожидал. Ну да и хуй с ним.

А пожалуй самое главное проявления быдла это ваши некие "мемы", все из них однотипные и очень часто используются быдлом, что бы набить себе очередной постик, примеров приводить не буду, они всем очевидны, но даже если с этим борются в таверне, то в других разделах рак только прогрессирует, как например в мастерской. Если создать там тред, то 90% ответом там будет: переустанови винамп, смени винду и т.д. Отличный пример мышления статистического индивидуума с пд.

Зачем быдло все это делает? Очень просто, хотят стать значимее, хотят стать ИЛИТОЙ, отсюда столько агрессии к адекватным юзерам. Ради своей илитности они готовы подчинятся мнению ИЛИТЫ, а зачастую многое быдло просто принимает мнение большинства, что для быдла характерно. Таким образом продота сгнила не из-за мерзких модераторов и анимешников (хотя они тоже причастны), а из-за тупого быдла населяющее продоту.

обидели в школе или на исикапе?

на уроке информатики училка дала пизды за то что увидела как он за компом сливает невером мид геомансеру

Поделиться сообщением

Гость

180px-51095593.JPG

глупенький мальчик, репостить смишные картиночки с лурочки нельзя

почему же?

1219385.jpg

Поделиться сообщением

прямо в точку ебать

автор я твой кумир

Поделиться сообщением

имбирь

Поделиться сообщением

От проверочного слова застегнуть

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

180px-51095593.JPG

почему же?

1219385.jpg

и? на мой взгляд слишком много внимания к твоей никчемной персоне

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость

180px-51095593.JPG

почему же?

1219385.jpg

мальчик, эту картинку видишь только ты, и те кто ее напрямую открыли, понял?

завидуешь моему вниманию? создай тему "сиськи бани" получи свою порцию

Поделиться сообщением

В данном топике собрались:

— ничтожества с двачей

— ничтожества с пд, которые называют пд "пдачем"

— ничтожества высшего порядка с "приколом"

— не по делу анманнерящие ничтожества

— не ничтожества

конец.

Нашел себе во второй и предпоследней категориях :hmm:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

180px-51095593.JPG

почему же?

1219385.jpg

мальчик, эту картинку видишь только ты, и те кто ее напрямую открыли, понял?

завидуешь моему вниманию? создай тему "сиськи бани" получи свою порцию

гж заметил мой фейл

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

автор что-то пытаеться изменить,или что?!?! :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

180px-51095593.JPG

почему же?

1219385.jpg

дайте инвайт плиз  :NYfffuuu:

странно что самому лучшему юзеру пд , небыдлу и просто идеальному человеку (я про автора офк сарказм)  не похуй на пд + ему интересно что о его мыслях  думает , как он выразился , здешнее рачье - противоречит сам себе

когнитивный диссонанс на лицо

Поделиться сообщением

кто такая элита?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Яица зачесались

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg