Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 2poy_nyasha

Очередной срыв покров, но на этот раз с обывателей пд

Рекомендованные сообщения

Лол что?

Мне казалось уже всем давно похуй на всю эту илиту хуиту да и её нет сейчас вовсе.

Пдач протух уже давно и для меня это просто привычка, заходить и постить хуету .

this

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

кстати, а кто автор-то ?

джуса снова удалили ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

джус будет жить вечно

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Я знаю пароль

Я вижу ориентир.

Поделиться сообщением

Вы тупое рачье, попросту быдло, не все конечно, но 90% -- стабильно

Вы ведетесь на толстоту, недавняя тема мне это доказала, хотя это было очевидно задолго до нее. К примеру тема про Дорош, такой хуйни от пд я не ожидал. Ну да и хуй с ним.

А пожалуй самое главное проявления быдла это ваши некие "мемы", все из них однотипные и очень часто используются быдлом, что бы набить себе очередной постик, примеров приводить не буду, они всем очевидны, но даже если с этим борются в таверне, то в других разделах рак только прогрессирует, как например в мастерской. Если создать там тред, то 90% ответом там будет: переустанови винамп, смени винду и т.д. Отличный пример мышления статистического индивидуума с пд.

Зачем быдло все это делает? Очень просто, хотят стать значимее, хотят стать ИЛИТОЙ, отсюда столько агрессии к адекватным юзерам. Ради своей илитности они готовы подчинятся мнению ИЛИТЫ, а зачастую многое быдло просто принимает мнение большинства, что для быдла характерно. Таким образом продота сгнила не из-за мерзких модераторов и анимешников (хотя они тоже причастны), а из-за тупого быдла населяющее продоту.

Интересно послушать ваши ответы.

ты явно не читал мою тему про феникса

БЕГОМ В ПОЛИГОН СУКА

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

Вы тупое рачье, попросту быдло, не все конечно, но 90% -- стабильно

Вы ведетесь на толстоту, недавняя тема мне это доказала, хотя это было очевидно задолго до нее. К примеру тема про Дорош, такой хуйни от пд я не ожидал. Ну да и хуй с ним.

А пожалуй самое главное проявления быдла это ваши некие "мемы", все из них однотипные и очень часто используются быдлом, что бы набить себе очередной постик, примеров приводить не буду, они всем очевидны, но даже если с этим борются в таверне, то в других разделах рак только прогрессирует, как например в мастерской. Если создать там тред, то 90% ответом там будет: переустанови винамп, смени винду и т.д. Отличный пример мышления статистического индивидуума с пд.

Зачем быдло все это делает? Очень просто, хотят стать значимее, хотят стать ИЛИТОЙ, отсюда столько агрессии к адекватным юзерам. Ради своей илитности они готовы подчинятся мнению ИЛИТЫ, а зачастую многое быдло просто принимает мнение большинства, что для быдла характерно. Таким образом продота сгнила не из-за мерзких модераторов и анимешников (хотя они тоже причастны), а из-за тупого быдла населяющее продоту.

Интересно послушать ваши ответы.

ты явно не читал мою тему про феникса

БЕГОМ В ПОЛИГОН СУКА

гавяный зашёл

Поделиться сообщением

чорт

в той теме я щелкнул что фенкс стал слабее

шожеделать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

НОУНЕЙМ ЕБАНЫЙ

)))

Поделиться сообщением

Вот я тоже регулярно скрываю покровы и пытаюсь доказать всем или кому-то что он уебок. Но меня не засирают за это. А всё почему? Потому что я про.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Тему не читал, но осуждаю.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

джус будет жить вечно

джус жил, джус жив, джус будет жить \0\0/0/

трехголовый человек с четыремя руками :palevo:

Поделиться сообщением

автор рачье

Поделиться сообщением

переустанови винамп

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

ОП написал слово "илита" оба раза капсом. Старик Фрейд смотрит на тебя с любовью. :3

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я знаю пароль

Я вижу ориентир.

что это? в каждом топике вижу эти посты

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

В данном топике собрались:

— ничтожества с двачей

— ничтожества с пд, которые называют пд "пдачем"

— ничтожества высшего порядка с "приколом"

— не по делу анманнерящие ничтожества

— не ничтожества

конец.

Поделиться сообщением

Я знаю пароль

Я вижу ориентир.

что это? в каждом топике вижу эти посты