ADOLF #1 Опубликовано: 23 января 2011 Испытывали вы когда нибудь Эйфорию? Если да то при каких обстоятельствах? Первый раз это было когда,был рамонтичный вечер на полу горели свечи,я лежал голый вот ещо 30 минут назад невиной девочкой!Играла група григориус или как там типа энигмы,я лежал и дымил кентом 4!Подул ветер из окна!ощущения прсото пиздец! И очень часто бывает когда слушаю транс,ночью в наушниках!каконибудь хороший старый класичиский уже трек,закрываю глаза и улитаю!У меня на лице улбыка и слизятся глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 23 января 2011 испытывал не помню когда а вспомнил, когда пьяный в трусиках танцевал посреди комнаты. я даже не знаю что может быть лучше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #5 23 января 2011 испытал эйфорию когда понял что проебал зачетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #6 23 января 2011 Испытал Эйфорию когда пару месяцев назад, в бинокль в соседнем доме увидел как какой то худощавый мальчик танцует в трусиках посреди комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 23 января 2011 Когда вмазывался испытывал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 23 января 2011 испытывал не помню когда а вспомнил, когда пьяный в трусиках танцевал посреди комнаты. я даже не знаю что может быть лучше скорее, закуривая кент, после говномешания на четверочку у дедка на зачете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 23 января 2011 испытывал не помню когда а вспомнил, когда пьяный в трусиках танцевал посреди комнаты. я даже не знаю что может быть лучше скорее, закуривая кент, после говномешания на четверочку у дедка на зачете во первых парламет во вторых на тройку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #12 23 января 2011 Вот подрочу,и сразу приходит ейфория) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #13 23 января 2011 Когда первый раз захавал шайбу. Розовый нонейм. Эх как тогда было пиздато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #14 23 января 2011 когда гоняли по вене хмурый, что поставлял Махмуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 23 января 2011 раки ,чо без наркоты слабо? :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 23 января 2011 когда гоняли по вене хмурый, что поставлял Махмуд поджигай махмуд блять это напутствие кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #18 23 января 2011 раки ,чо без наркоты слабо? :NYyazik: ну можно еще с абсентика или самбуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 23 января 2011 раки ,чо без наркоты слабо? :NYyazik: "Эйфория наблюдается при слабоумии при органических процессах в головном мозге" :NYtrollface: ну и наркоманы тащутся а то, что у тебя было это не эйфория а это...как его...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #20 23 января 2011 Когда гашик курю всегда эйфория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение