Гость Ilze #121 25 января 2011 Ты блять знаешь что такое МАСТ СИ? КАК ЭТО КОРРЕЛИРУЕТ С БЮДЖЕТОМ?Пойду блять пересматривать все вильмы с бюджетом овер 50кк, ждите к следующему годуНу ты сам то сделай выводы, у тебя почти получилось. Фильмы с большим бюджетом, почти всегда окупаются... А если сделали фильм с большим бюджетом, а он мало собрал, следовательно либо фильм говно, пример " щелкунчик" , либо фильм не поняли- пример " останься". тысячи 2 сходили с города например, передали друзьям, что фильм не для всех, запутанный, лучше не ходи. это как цепная волна, пример тому "аватар", хотя там наоборот было, но смысл такой же. Не хочу больше тебе ничего объяснять, если еще будешь тупить. буду думать что ты даун.Ты, судя по всему, далек от технологий кинопроката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #122 25 января 2011 Ты если хочешь сделать замечание, или поспорить, пиши что думаешь, а не только придирайся к словам и задавай вопросы, а то может сложится мнение, что собеседник из тебя хуйня, иди троль дтс vs тр. обсуждай пик пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #123 25 января 2011 сильные киноманы то тут жару дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #124 25 января 2011 пизда топику надо свой создавать а кто не хочет смотреть выбранный фильм - пусть идёт на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #125 26 января 2011 Возьмись за это, ты модератор или кто? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #127 26 января 2011 Ты если хочешь сделать замечание, или поспорить, пиши что думаешь, а не только придирайся к словам и задавай вопросы, а то может сложится мнение, что собеседник из тебя хуйня, иди троль дтс vs тр. обсуждай пик пгг.ну он прав вобще-то, в этих его 2-х постах уж точно.Ты блять знаешь что такое МАСТ СИ? КАК ЭТО КОРРЕЛИРУЕТ С БЮДЖЕТОМ?Пойду блять пересматривать все вильмы с бюджетом овер 50кк, ждите к следующему годуНу ты сам то сделай выводы, у тебя почти получилось. Фильмы с большим бюджетом, почти всегда окупаются... А если сделали фильм с большим бюджетом, а он мало собрал, следовательно либо фильм говно, пример " щелкунчик" , либо фильм не поняли- пример " останься". тысячи 2 сходили с города например, передали друзьям, что фильм не для всех, запутанный, лучше не ходи. это как цепная волна, пример тому "аватар", хотя там наоборот было, но смысл такой же. Не хочу больше тебе ничего объяснять, если еще будешь тупить. буду думать что ты даун.Ты, судя по всему, далек от технологий кинопроката. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #128 26 января 2011 Посмотрите фильм про чувака который 14000 лет прожил, а потом типа своим друзьям начал об этом рассказывать, а те ему не поверили, а потом поверили, а потом опять не поверили, кровь пизда, обсуждений на 100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #129 26 января 2011 Заводной апельсин очень хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #130 26 января 2011 народ проголосовал за зелёного слоника видимовобщемя буду смотреть доктора стрейнжлавав пятницу в первой половине дняжелающие могут присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #131 26 января 2011 Ты что не смотрел его ещё? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #132 26 января 2011 учитывая тему в аниме предрекаю отзыв автора в стиле обывателей кинопоиска :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #133 28 января 2011 кто-нибудь кроме меня посмотрел? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #135 28 января 2011 В скайп пиши как будешь что-то смотретьЯ ноулайферю днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #136 29 января 2011 если ничего не шаришь в фильмах, попробуй завести разговор про стенли кубрикаведь главное произвести впечатление имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #137 29 января 2011 точнякникто даже 1 фильм не может посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #138 29 января 2011 Говорил же провальная идея. Провалилась даже раньше моих прогнозов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #139 29 января 2011 Говорил же провальная идея. Провалилась даже раньше моих прогнозов:)вон Зюду ещё более провальную идею предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #140 29 января 2011 link=topic=191410.msg2024372388#msg2024372388 date=1296331750]Говорил же провальная идея. Провалилась даже раньше моих прогнозов:)вон Зюду ещё более провальную идею предложилзюду копе вангвард собирал на финале ацусаон вообще такооое предложить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение