Droed #61 23 января 2011 Аскми пидарас. я не пидарас. Не отмазывайся. Ритке не дал, Бровястой не дал, а тенсе дашь. они и не просили да и вообще я стесняюсь с девочками встречаться, ну ты че.. Просили же. Да ладно тебе отмазваться, вон норм признался что сосал, признайся что ты пидорас, освободи умы пдачеров от догадок и предположений, сделай плохо сзади Джусу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #62 23 января 2011 в спорте дохуя активных, урса отписывается в 1 теме и модер уже -_- да вот именно за какие блядь заслуги делают человека модером который на пд 2 месяца, какого бялдь хуя, я первый продвигал бодибилдинг в спорте еще до сноса корвином раздела, в итоге меня прокатывают и делают модером подстилку мани И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #63 23 января 2011 Ну посмотрим, надо было сделать его модератором темы бодибилдинга В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #64 23 января 2011 в спорте дохуя активных, урса отписывается в 1 теме и модер уже -_- да вот именно за какие блядь заслуги делают человека модером который на пд 2 месяца, какого бялдь хуя, я первый продвигал бодибилдинг в спорте еще до сноса корвином раздела, в итоге меня прокатывают и делают модером подстилку мани отпердоль его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #67 23 января 2011 куда пропал главный гей И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 23 января 2011 Видишь ли AskMe- Дело в том что, практичеки, парень становится пидарасом когда у него состоялся половой акт с представителем его же пола Но на самом то деле Парень сам это прекрасно осознаёт в период полового созревания, когда у него возникает вличение к лицам его же пола Но Не стоит расслабляться даже если с тобой ничего вышеперечисленого не было, т.к. ДАЖЕ если в твоих интимных фантазиях, похотных мыслях ты представляешь себя в недвусмысленной обстановке с парнем, то тебе стоит призадуматься :._.: Ну вот ты уже 100% мысленно отдался Тенсе раз тебе аж захотелось сабж целый ёбнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 23 января 2011 Аскми пидарас. я не пидарас. Не отмазывайся. Ритке не дал, Бровястой не дал, а тенсе дашь. они и не просили да и вообще я стесняюсь с девочками встречаться, ну ты че.. Просили же. Да ладно тебе отмазваться, вон норм признался что сосал, признайся что ты пидорас, освободи умы пдачеров от догадок и предположений, сделай плохо сзади Джусу. это шутка вообще то была. и я не пидорас. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #70 23 января 2011 Аскми пидарас. я не пидарас. Не отмазывайся. Ритке не дал, Бровястой не дал, а тенсе дашь. они и не просили да и вообще я стесняюсь с девочками встречаться, ну ты че.. Просили же. Да ладно тебе отмазваться, вон норм признался что сосал, признайся что ты пидорас, освободи умы пдачеров от догадок и предположений, сделай плохо сзади Джусу. это шутка вообще то была. и я не пидорас. бля ты определись уже пидарас или не пидарас :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 23 января 2011 Видишь ли AskMe- Дело в том что, практичеки, парень становится пидарасом когда у него состоялся половой акт с представителем его же пола Но на самом то деле Парень сам это прекрасно осознаёт в период полового созревания, когда у него возникает вличение к лицам его же пола Но Не стоит расслабляться даже если с тобой ничего вышеперечисленого не было, т.к. ДАЖЕ если в твоих интимных фантазиях, похотных мыслях ты представляешь себя в недвусмысленной обстановке с парнем, то тебе стоит призадуматься :._.: Ну вот ты уже 100% мысленно отдался Тенсе раз тебе аж захотелось сабж целый ёбнуть... вообще то половой акт с тенсой я даже ниразу не представлял. И Я НЕ ПИДОРАС. просто он такой сексуальный..у него такой обворожительный голос, он такой добрый и интересный, оооооо боже как же он чудесен, этот тенса. думаю что половой акт с ним так же хорошо, НО Я ЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ. это же бля противно, мужики ебутся, ну вы че в самом деле.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 23 января 2011 Аскми пидарас. я не пидарас. Не отмазывайся. Ритке не дал, Бровястой не дал, а тенсе дашь. они и не просили да и вообще я стесняюсь с девочками встречаться, ну ты че.. Просили же. Да ладно тебе отмазваться, вон норм признался что сосал, признайся что ты пидорас, освободи умы пдачеров от догадок и предположений, сделай плохо сзади Джусу. это шутка вообще то была. и я не пидорас. :< Ну так стань им, сам же видишь профиты. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #73 23 января 2011 Видишь ли AskMe- Дело в том что, практичеки, парень становится пидарасом когда у него состоялся половой акт с представителем его же пола Но на самом то деле Парень сам это прекрасно осознаёт в период полового созревания, когда у него возникает вличение к лицам его же пола Но Не стоит расслабляться даже если с тобой ничего вышеперечисленого не было, т.к. ДАЖЕ если в твоих интимных фантазиях, похотных мыслях ты представляешь себя в недвусмысленной обстановке с парнем, то тебе стоит призадуматься :._.: Ну вот ты уже 100% мысленно отдался Тенсе раз тебе аж захотелось сабж целый ёбнуть... мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 23 января 2011 Аскми пидарас. я не пидарас. Не отмазывайся. Ритке не дал, Бровястой не дал, а тенсе дашь. они и не просили да и вообще я стесняюсь с девочками встречаться, ну ты че.. Просили же. Да ладно тебе отмазваться, вон норм признался что сосал, признайся что ты пидорас, освободи умы пдачеров от догадок и предположений, сделай плохо сзади Джусу. это шутка вообще то была. и я не пидорас. :< Ну так стань им, сам же видишь профиты. да меня не тянет чето я даже влюблен не в парня сейчас :ffuuu: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 23 января 2011 лучше бы про письки шутил да вы всё не так поняли. я создал субж чтобы узнать ваше мнение, а вы стали говорить что я пидорас, я стал говорить что я не пидорас, вы подумали что я шучу что я не пидорас, а т.к вы думаете что я пидорас, то получается я шучу про пидорасов а не про письки. НО Я НЕ ШУЧУ, И Я НЕ ПИДОРАС. пишем по сабжу. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #77 23 января 2011 лучше бы про письки шутил да вы всё не так поняли. я создал субж чтобы узнать ваше мнение, а вы стали говорить что я пидорас, я стал говорить что я не пидорас, вы подумали что я шучу что я не пидорас, а т.к вы думаете что я пидорас, то получается я шучу про пидорасов а не про письки. НО Я НЕ ШУЧУ, И Я НЕ ПИДОРАС. пишем по сабжу. короче ты не гей тебе просто нравится целоваться с мужиками. Всё понятно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #78 23 января 2011 Создается ощущение, что троллинг, ну или "шутки" аскми на счет пидорасии стали реальностью Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #79 23 января 2011 Аскми пидарас. я не пидарас. Не отмазывайся. Ритке не дал, Бровястой не дал, а тенсе дашь. они и не просили да и вообще я стесняюсь с девочками встречаться, ну ты че.. Просили же. Да ладно тебе отмазваться, вон норм признался что сосал, признайся что ты пидорас, освободи умы пдачеров от догадок и предположений, сделай плохо сзади Джусу. это шутка вообще то была. и я не пидорас. :< Ну так стань им, сам же видишь профиты. да меня не тянет чето я даже влюблен не в парня сейчас :ffuuu: А в кого? В коня Гаспара? Ну стань, будешь первым пидорасом на пд. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #80 23 января 2011 Кстати посчет любви, помоему это просто бред, любовь есть некое увлечение человеком которое кончается после нескольких половых актов, знаю десятки признаний в любви которые заканчивались одинаково И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение