^p1x #1 Опубликовано: 4 сентября 2008 Ищу адекватную сильную команду для игры на Миме (возможно и не только O_o). Играю ~4 года, город Спб, вента/мик в наличии. Icq: 412-887-869 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #3 4 сентября 2008 Итак сабж. Требуется +1 игрок высокого уровня на мум. Ищется агрессивный ганк-игрок. У нас есть состав из 5 игроков, но если ты ебашишь непохуйне, то добро пожаловать. Вента, хороший инет и блаблабла - по дефолту. Так же рассмотрим вариант хорошего сапа. У нас есть имба игрок на сапах, но сейчас у него проблемы с инетом и не факт что он востановится до чампа, поэтому этот вариант тоже рассмотрим. Аська - 256 818 029 , вэлкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6 4 сентября 2008 Ну как бы монгер мне ничо не писал так что UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7 4 сентября 2008 Пих а ты разве в окошко не идешь? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8 4 сентября 2008 Ну как бы 8ым игроком в 5ый состав неочень Да и никто не говорил что я там буду играть, был огромнмилипиздрический шанс -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение