nPwka #41 24 января 2011 Ну раз нравится, то репки ещё будут энивей :NYnate: насчёт фрагов хз, чем чёрт не шутит :NYdunno: Ключ к большому кол-ву фрагов на урсе - это рапира и как минимум 1 тащащий противник. В последних играх чето не до этого было, по крайней мере сегодня из 7 игр: первые 4, вроде легко игралось, но рапиру нехотелось чёт делать :NYdunno: Наверно потому что союзники, по кд хвалили и я бегал с 7к в запаке ничего не покупая. А последние 3 так вообще с ебаным айкаповским делеем, не до рапир было. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #42 25 января 2011 Посмотрел обе - заебца :NYnate: Больше репок я так понимаю не будет - рекорд в 72 кила хрен побьешь ведь :NYrickroll:: я думал, что 48 это нереальная цифра :NYsmile: МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrysTaLL #43 25 января 2011 урса и лотар, лотар и урса :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #44 25 января 2011 да тыж уёбок :NYsmile: на 1 странице писал в аптб лотар > даггера. хочешь поспорить, иди к варду в полигон. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #45 25 января 2011 урса помоему не айс! http://gamezet.ru/media/video/vods/935/?catId=2192 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrysTaLL #46 25 января 2011 да тыж уёбок :NYsmile: на 1 странице писал в аптб лотар > даггера. думаешь я читал раковую тему после того как увидел твой пул? :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #47 25 января 2011 да тыж уёбок :NYsmile: на 1 странице писал в аптб лотар > даггера. думаешь я читал раковую тему после того как увидел твой пул? :NYmameprivet: пошла нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlaymatE #48 25 января 2011 мальчик ,собирающий урсе лотар и рапиры - это просто провал прав, эти дауны даже пыль не додумались купить походу... ШУТИ КАК NS-ИГРАЙ В ДТС,ШУТИ КАК БЛЯДЬ-ИГРАЙ В M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #49 25 января 2011 1 replay vs dno-team) Ни пыли, ни вардов, пит и веня кормят по кд. Но на 2 скорости урса прикольно бегает. Ща буду второй смотреть Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #50 25 января 2011 нубов напиздил ок...офк дагер фазики а не ЛОТАР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #51 25 января 2011 Ошибка, не смотрю второй реплей. :NYnono: Соломид против Спектры ага. :NYavtorklif: Еще б фрифарм дали. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #52 25 января 2011 Ошибка, не смотрю второй реплей. :NYnono: Соломид против Спектры ага. :NYavtorklif: Еще б фрифарм дали. ну и зря, эта спектра не такая уж и плохая, и впоследствии могла затащить игру. нубов напиздил ок...офк дагер фазики а не ЛОТАР! олол, 230 игр стаком на айкапе и всего лишь 6к. и после этого ты ещё будешь учить меня играть в дота? да пошёл ты нахуй :NYdunno: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #53 25 января 2011 Ошибка, не смотрю второй реплей. :NYnono: Соломид против Спектры ага. :NYavtorklif: Еще б фрифарм дали. ну и зря, эта спектра не такая уж и плохая, и впоследствии могла затащить игру. нубов напиздил ок...офк дагер фазики а не ЛОТАР! олол, 230 игр стаком на айкапе и всего лишь 6к. и после этого ты ещё будешь учить меня играть в дота? да пошёл ты нахуй :NYdunno: ну не урсой же играть . Офк сам иди <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlaymatE #54 25 января 2011 Хейтеры по типу "только урсой умеешь" такие ебланы пиздец. Урса не очень-то и легкий герой + ебнутое тб + такое количество фрагов. Автору респект Жду еще реплеев 92% игр на урсе, мб хейтеры и правы... ШУТИ КАК NS-ИГРАЙ В ДТС,ШУТИ КАК БЛЯДЬ-ИГРАЙ В M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #55 25 января 2011 Хейтеры по типу "только урсой умеешь" такие ебланы пиздец. Урса не очень-то и легкий герой + ебнутое тб + такое количество фрагов. Автору респект Жду еще реплеев 92% игр на урсе, мб хейтеры и правы... олол, ты даун? я завёл этот акк специально чтобы играть урсой :NYmameprivet: каким же надо быть тупым, чтобы это писать.. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #57 25 января 2011 Ошибка, не смотрю второй реплей. :NYnono: Соломид против Спектры ага. :NYavtorklif: Еще б фрифарм дали. ну и зря, эта спектра не такая уж и плохая, и впоследствии могла затащить игру. нубов напиздил ок...офк дагер фазики а не ЛОТАР! олол, 230 игр стаком на айкапе и всего лишь 6к. и после этого ты ещё будешь учить меня играть в дота? да пошёл ты нахуй :NYdunno: ну не урсой же играть . Офк сам иди <3 я тебя уже прилюдно опустил в теме айкапа после твоего селфовна, не пойму тебе мало чтоли? :NYdunno: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #59 25 января 2011 сыграешь так на лдхл? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #60 25 января 2011 не играю на лдхл. сегодня ночью продолжу играть айкап :NY-_-: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение