~wtfCore #1 Опубликовано: 23 января 2011 http://www.nekogames.jp/shockwave/hoshi.swf Достаточно эпично для отдельной темы На последних уровнях люди сидят неделями. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2 23 января 2011 опробую, забил 1й пост РЕЦЕНЗИЯ: Игра весьма занимательна, расслабляет, правда есть один нервный уровень с *ёжиками* :D Суть игры - найти звездочку, сделать звездочку, сиськи в звёздочку :NYtrollface: Пройти при IQ over 120 можно за час, так что вперёд Есть вопросы - пишите в топан :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #3 23 января 2011 что там нужно делать? прокоментируйте пожалуйста так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4 23 января 2011 пиксельхантить и немного думать. очень немного на том уровне где я. пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5 23 января 2011 СВЕЖАЧОК Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 23 января 2011 неплохо бы еще и рускей выучить. :NYsmile: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 23 января 2011 ya tupoi. prowel tolko 1 lvl. posmotrel 29 voobwe O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #8 23 января 2011 Кароче цель просто- получить звёздочку. Там все уровни уникальны. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #9 23 января 2011 насколько же вам делать нехуй чтобы ебашить в эту хуйню :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #10 23 января 2011 stage cовпадает у всех, так что спрашивайте если что. Правда полный пиздец на 19 и 22 :._.: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #11 23 января 2011 надоела быстро, прошел уровней 25 [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #12 23 января 2011 там на уровне,где нужно докликать верхнюю часть звезды до нижней - RRRAAAAGEEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 23 января 2011 stage cовпадает у всех, так что спрашивайте если что. Правда полный пиздец на 19 и 22 :._.: прошел оба секунд за 20 в сумме +еще штук пять рандомных уровней по секунд 15 на каждый хуйня javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #15 23 января 2011 stage cовпадает у всех, так что спрашивайте если что. Правда полный пиздец на 19 и 22 :._.: прошел оба секунд за 20 в сумме +еще штук пять рандомных уровней по секунд 15 на каждый хуйня 12ый пройди за 20 секунд ЛОГИК БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #19 23 января 2011 что на 17 надо сделать? ЗВЁЗДОЧКУ кункка. а конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 23 января 2011 4 ебаных больших круга , а звезда под ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение