brrr9k- #61 23 января 2011 заряжаю 2 часть этой наркомании после перекура ) Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #62 23 января 2011 фак еее теперь можно со спокойной душой идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #63 23 января 2011 Всё заебало проходить, ну нахуй. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #64 23 января 2011 да я 2 и 3 часть на завтра оставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #65 23 января 2011 блять чёт подпотел и прошёл всё кроме ебучего 29 не такая уж и сложная в принципе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #66 23 января 2011 лол тут уже все прошли :< ещё и читы сказали фу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #67 23 января 2011 Начал проходить, очень художественно и интересно, впечатления как от новой игрушки в детстве, давно я этого не ощущал -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #69 23 января 2011 Да нихуя нет сложного в этой игре, просто если бы я написал, что это лёгкая хуйня на 30 минут никто бы не поиграл. Не за что Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #70 23 января 2011 аааа,чертов 33,я даже прохождение открыл 33. Сложное задание, необходимо в правой стороне этого объекта, но не с самого края, невидимо, пилить края так (водить мышкой по разному, постоянно нажимать курсор) чтобы получилась отпиленная часть со звездой. КАК БЛЕАТЬ И где тут логика... нихуя тоже не получается. Еще и в 30м застрял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #71 23 января 2011 Прошел за 15 минут, я умный :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #72 24 января 2011 Застрял на 33, 36 не открыто, остальные прошел. Почитал прохождения 33 нифига не понял. /Так и не прошел 33 - забил хуй на это. Кто пройдет, отпишитесь плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #73 24 января 2011 33 закликиванием проходится скорость прохождения зависит от везения 36 - это уже 2я часть Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #74 24 января 2011 что значит ломать стену левее центра? Я все равно не вижу нихера где нажать. Единственный лвл тупой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #75 24 января 2011 мега задротская игра http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 24 января 2011 я лошпек... Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #77 24 января 2011 мега задротская игра ЭТО ЗАДАЧА ДЛЯ РУМЫНСКОГО СПЕЦНАЗА !!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #78 24 января 2011 на самом деле игра - чисто оценить арт и тд. А сложность - всё на интуитивно понятном уровне кроме нескольких действительно конченных уровней. 1 часть самая сложная в этом плане, во 2 и 3 таких косяков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #79 24 января 2011 мега задротская игра ЭТО ЗАДАЧА ДЛЯ РУМЫНСКОГО СПЕЦНАЗА !!1 хорошо,БУДУ ЗНАТЬ http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #80 24 января 2011 мега задротская игра ЭТО ЗАДАЧА ДЛЯ РУМЫНСКОГО СПЕЦНАЗА !!1 хорошо,БУДУ ЗНАТЬ http://www.youtube.com/profile?feature=iv&annotation_id=annotation_716358&user=ThisIsHorosho#p/u/9/QcaOMChr8QM Не узнаешь Вову со Львова?? ЗРЯ :D пока тебе хорошо, на моей аватарке тебя уже сьедают :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение