Гость Король Хатол #141 24 января 2011 да бля вы оба слабаки,что добавили его в игнор,он агрит вас,а вы не зная что ответить,кидаете его в игнор и еще + приговаривая,что вот блять я тебя добавил в игнор,какой я классный ля ля ля хотя нихуя классного нет :NYavtorklif: я этого не писал и даже в мыслях не было для меня его больше не существует - вот и всё он не засоряет моё личное пространство бля он пару постов меня назвал тупой пиздой,при чем не в первый раз,а ты на слово уебок,сразу его в игнор добавил,с такими темпами пол пд в игноре будет тупая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #142 24 января 2011 да бля вы оба слабаки,что добавили его в игнор,он агрит вас,а вы не зная что ответить,кидаете его в игнор и еще + приговаривая,что вот блять я тебя добавил в игнор,какой я классный ля ля ля хотя нихуя классного нет :NYavtorklif: я этого не писал и даже в мыслях не было для меня его больше не существует - вот и всё он не засоряет моё личное пространство бля он пару постов меня назвал тупой пиздой,при чем не в первый раз,а ты на слово уебок,сразу его в игнор добавил,с такими темпами пол пд в игноре будет лицорука.жпг главная идея разговора про игнор заключалась в том, что снова можно игнорить и как это делать. JIOX просто подопытный JIOX был. да ты то тут при чем ты читаешь через строчку походу. тебе и игнор не надо. итак отсев лишнего идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #143 24 января 2011 да нихуя. Да да, я сейчас всё бросил и остался тут до вечера чтобы доказать тебе обратное :NYsmile: да мне похуй на тебя. "Да нихуя" это про то, что я только проснулся. Ну выражайся яснее тогда, зануда твоей маме я нравлюсь таким, какой я есть. Никудышный если бы я был никудышным, я был бы не нужен твоей маме. Теперь включи логику и ответь мне на вопрос: почему я никудышный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #144 24 января 2011 да нихуя. Да да, я сейчас всё бросил и остался тут до вечера чтобы доказать тебе обратное :NYsmile: да мне похуй на тебя. "Да нихуя" это про то, что я только проснулся. Ну выражайся яснее тогда, зануда твоей маме я нравлюсь таким, какой я есть. Никудышный если бы я был никудышным, я был бы не нужен твоей маме. Теперь включи логику и ответь мне на вопрос: почему я никудышный? Даже не старайся, хатол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #145 24 января 2011 да нихуя. Да да, я сейчас всё бросил и остался тут до вечера чтобы доказать тебе обратное :NYsmile: да мне похуй на тебя. "Да нихуя" это про то, что я только проснулся. Ну выражайся яснее тогда, зануда твоей маме я нравлюсь таким, какой я есть. Никудышный если бы я был никудышным, я был бы не нужен твоей маме. Теперь включи логику и ответь мне на вопрос: почему я никудышный? Даже не старайся, хатол ты против наших отношений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #146 24 января 2011 да нихуя. Да да, я сейчас всё бросил и остался тут до вечера чтобы доказать тебе обратное :NYsmile: да мне похуй на тебя. "Да нихуя" это про то, что я только проснулся. Ну выражайся яснее тогда, зануда твоей маме я нравлюсь таким, какой я есть. Никудышный если бы я был никудышным, я был бы не нужен твоей маме. Теперь включи логику и ответь мне на вопрос: почему я никудышный? Даже не старайся, хатол ты против наших отношений? у кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #147 24 января 2011 у а вот твоя мама не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #149 24 января 2011 Прошел за 30 минут. Не понял только 33 лвл, уровень не имеет вообще никакой смысловой нагрузки, кликаешь в ебаную палку и ахуеваешь aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #150 24 января 2011 у а вот твоя мама не против. переглянулись так - ммм, наркоман! - Да нет же нет, я клянусь вам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение