gRISHJKEs2a #21 24 января 2011 спокойного утра это не значит если пора спать то я пойду спать, уже как то поздно спать, извините за тавтологию :D ок иди на хуй грубо зря не нужно портить настроение окончания сессии не нужно жрать моего кролика на аватарке [f[f[f[f[f[f[f[f друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #22 24 января 2011 спокойного утра это не значит если пора спать то я пойду спать, уже как то поздно спать, извините за тавтологию :D ок иди на хуй грубо зря не нужно портить настроение окончания сессии не нужно жрать моего кролика на аватарке хочешь сказать они невкусные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #23 24 января 2011 ГЕНИИ МАТЕМАТИКИ СТО ПУДОВО. ПРОИЗВОДНУЮ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ НЕМОЩЬ. p.s. уебу на сфе за это это не производная от произведения, ты опозорился иди нахуй разве это не сложная производная?? и причем вроде случай произведения... просто после y' надо было взять ВСЮ функцию в скобки и показать от чего первоначально берем производную. Тот кто решал любит пропускать действия. Мои преподы его бы отымели хорошенько в сессию. Хотя часть моих преподов сдохла уже после общения со мной щютка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #24 24 января 2011 Я спать, пасаны. Скажите блять как игнорить? не вижу кнопки игноров D: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #25 24 января 2011 блять это же раковая производная, которая изучается в 8 классе автор уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #26 24 января 2011 блять это же раковая производная, которая изучается в 8 классе автор уебок ему уже сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #27 24 января 2011 хочу банни хочу ее попу;O привет! Как в тюрьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #28 24 января 2011 Я спать, пасаны. Скажите блять как игнорить? не вижу кнопки игноров D: в профиле опции игнорирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #29 24 января 2011 бля как вконтакте схема я и бал http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #30 24 января 2011 блять это же раковая производная, которая изучается в 8 классе автор уебок все такие уебаны я поражаюсь :NYtrollface: я ведь не про производную спросил а про СОКРАЩЕНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКОГО ВЫРАЖЕНИЯ. ты самозавонился иди нахуй, ты даже не понимаешь что там написано :NYrickroll: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #31 24 января 2011 блять это же раковая производная, которая изучается в 8 классе автор уебок все такие уебаны я поражаюсь :NYtrollface: я ведь не про производную спросил а про СОКРАЩЕНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКОГО ВЫРАЖЕНИЯ. ты самозавонился иди нахуй, ты даже не понимаешь что там написано :NYrickroll: икс квадрат за скобку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #32 24 января 2011 ГЕНИИ МАТЕМАТИКИ СТО ПУДОВО. ПРОИЗВОДНУЮ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ НЕМОЩЬ. p.s. уебу на сфе за это это не производная от произведения, ты опозорился иди нахуй разве это не сложная производная?? и причем вроде случай произведения... просто после y' надо было взять ВСЮ функцию в скобки и показать от чего первоначально берем производную. Тот кто решал любит пропускать действия. Мои преподы его бы отымели хорошенько в сессию. Хотя часть моих преподов сдохла уже после общения со мной щютка. ну там же сразу по условию значение производной задано выражением, можно было вместо y'= написать f= мб это спеwиально чтобы запутать а мб просто так, и если вы очень обратите внимание то заданное выражение и есть раскрытая производная произведения (x^3)(x^1/4 +1) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #33 24 января 2011 ГЕНИИ МАТЕМАТИКИ СТО ПУДОВО. ПРОИЗВОДНУЮ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ НЕМОЩЬ. p.s. уебу на сфе за это это не производная от произведения, ты опозорился иди нахуй разве это не сложная производная?? и причем вроде случай произведения... просто после y' надо было взять ВСЮ функцию в скобки и показать от чего первоначально берем производную. Тот кто решал любит пропускать действия. Мои преподы его бы отымели хорошенько в сессию. Хотя часть моих преподов сдохла уже после общения со мной щютка. ну там же сразу по условию значение производной задано выражением, можно было вместо y'= написать f= мб это спеwиально чтобы запутать а мб просто так, и если вы очень обратите внимание то заданное выражение и есть раскрытая производная произведения (x^3)(x^1/4 +1) я про что и говорю. это как раз и есть правило вычисления производной от произведения 2х слагаемых... ну короче забей. я матан сдал 3 года назад теперь вспоминать как страшный сон. еще 1.5 года и диплом ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #34 24 января 2011 вы ебланы? Там штрих только над одной скобкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #35 24 января 2011 ГЕНИИ МАТЕМАТИКИ СТО ПУДОВО. ПРОИЗВОДНУЮ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ НЕМОЩЬ. p.s. уебу на сфе за это это не производная от произведения, ты опозорился иди нахуй разве это не сложная производная?? и причем вроде случай произведения... просто после y' надо было взять ВСЮ функцию в скобки и показать от чего первоначально берем производную. Тот кто решал любит пропускать действия. Мои преподы его бы отымели хорошенько в сессию. Хотя часть моих преподов сдохла уже после общения со мной щютка. ну там же сразу по условию значение производной задано выражением, можно было вместо y'= написать f= мб это спеwиально чтобы запутать а мб просто так, и если вы очень обратите внимание то заданное выражение и есть раскрытая производная произведения (x^3)(x^1/4 +1) я про что и говорю. это как раз и есть правило вычисления производной от произведения 2х слагаемых... ну короче забей. я матан сдал 3 года назад теперь вспоминать как страшный сон. еще 1.5 года и диплом ^_^ ну вторую часть поста я не тебе писал, а так да там просто первые записи пропущены y= (x^3)(x^1/4 +1) y'=? да и матан я сдал 3.5 года назад и о производных всё это время не вспоминал, а диплом через полгода защищаю :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #36 24 января 2011 ГЕНИИ МАТЕМАТИКИ СТО ПУДОВО. ПРОИЗВОДНУЮ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ НЕМОЩЬ. p.s. уебу на сфе за это это не производная от произведения, ты опозорился иди нахуй разве это не сложная производная?? и причем вроде случай произведения... просто после y' надо было взять ВСЮ функцию в скобки и показать от чего первоначально берем производную. Тот кто решал любит пропускать действия. Мои преподы его бы отымели хорошенько в сессию. Хотя часть моих преподов сдохла уже после общения со мной щютка. ну там же сразу по условию значение производной задано выражением, можно было вместо y'= написать f= мб это спеwиально чтобы запутать а мб просто так, и если вы очень обратите внимание то заданное выражение и есть раскрытая производная произведения (x^3)(x^1/4 +1) я про что и говорю. это как раз и есть правило вычисления производной от произведения 2х слагаемых... ну короче забей. я матан сдал 3 года назад теперь вспоминать как страшный сон. еще 1.5 года и диплом ^_^ ну вторую часть поста я не тебе писал, а так да там просто первые записи пропущены y= (x^3)(x^1/4 +1) y'=? да и матан я сдал 3.5 года назад и о производных всё это время не вспоминал, а диплом через полгода защищаю :NYtrollface: поздравляю. видимо у вас 5 лет идет обучение, а не 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #37 24 января 2011 ГЕНИИ МАТЕМАТИКИ СТО ПУДОВО. ПРОИЗВОДНУЮ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ НЕМОЩЬ. p.s. уебу на сфе за это это не производная от произведения, ты опозорился иди нахуй разве это не сложная производная?? и причем вроде случай произведения... просто после y' надо было взять ВСЮ функцию в скобки и показать от чего первоначально берем производную. Тот кто решал любит пропускать действия. Мои преподы его бы отымели хорошенько в сессию. Хотя часть моих преподов сдохла уже после общения со мной щютка. ну там же сразу по условию значение производной задано выражением, можно было вместо y'= написать f= мб это спеwиально чтобы запутать а мб просто так, и если вы очень обратите внимание то заданное выражение и есть раскрытая производная произведения (x^3)(x^1/4 +1) я про что и говорю. это как раз и есть правило вычисления производной от произведения 2х слагаемых... ну короче забей. я матан сдал 3 года назад теперь вспоминать как страшный сон. еще 1.5 года и диплом ^_^ ну вторую часть поста я не тебе писал, а так да там просто первые записи пропущены y= (x^3)(x^1/4 +1) y'=? да и матан я сдал 3.5 года назад и о производных всё это время не вспоминал, а диплом через полгода защищаю :NYtrollface: именно поэтому рушатся АЭС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #38 24 января 2011 вы ебланы? Там штрих только над одной скобкой. я даже нахуй не буду тебя посылать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #39 24 января 2011 вы ебланы? Там штрих только над одной скобкой. я даже нахуй не буду тебя посылать конечно не будешь, ты еще до этого не дорос, щенок. Вы ведете разговор на тему производной сложной функции, когда тут СЛОЖНОЙ функции как таковой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #40 24 января 2011 вы ебланы? Там штрих только над одной скобкой. я даже нахуй не буду тебя посылать конечно не будешь, ты еще до этого не дорос, щенок. Вы ведете разговор на тему производной сложной функции, когда тут СЛОЖНОЙ функции как таковой нет. где я писал про сложную функцию? только о производной произведения - ты уже раза 3 точно затупил и чёто фыркаешь ещё, всё таки иди нахуй, я думал ты будешь умнее и сделаешь вид, что ушёл и не увидел ответа (как бы намёк о том, что тебе сейчас нужно сделать) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение