Гость Король Хатол #41 24 января 2011 вы ебланы? Там штрих только над одной скобкой. я даже нахуй не буду тебя посылать конечно не будешь, ты еще до этого не дорос, щенок. Вы ведете разговор на тему производной сложной функции, когда тут СЛОЖНОЙ функции как таковой нет. где я писал про сложную функцию? только о производной произведения - ты уже раза 3 точно затупил и чёто фыркаешь ещё, всё таки иди нахуй, я думал ты будешь умнее и сделаешь вид, что ушёл и не увидел ответа (как бы намёк о том, что тебе сейчас нужно сделать) да разница, тут и произведения тем более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #42 24 января 2011 и если вы очень обратите внимание то заданное выражение и есть раскрытая производная произведения (x^3)(x^1/4 +1) вот оказывается для кого я это писал... ты нихуя не видишь и выёбываешься, троллина :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #43 24 января 2011 и если вы очень обратите внимание то заданное выражение и есть раскрытая производная произведения (x^3)(x^1/4 +1) вот оказывается для кого я это писал... ты нихуя не видишь и выёбываешься, троллина :NYtrollface: ты ебан? Почитай мои сообщения в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #44 24 января 2011 прочитал вот это и мне хватило вы ебланы? Там штрих только над одной скобкой. благая весть тебе. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #45 24 января 2011 прочитал вот это и мне хватило вы ебланы? Там штрих только над одной скобкой. благая весть тебе. теперь прочитай вопрос автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #46 24 января 2011 прочитал вот это и мне хватило вы ебланы? Там штрих только над одной скобкой. благая весть тебе. плюсую. уже расписали всё по кусочкам что пропустил уебок который решал этот пример. и ваще мелкий ущерб который запостил это просто хотел посмотреть в какой срачь обернется тред. гж повеселили его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #47 24 января 2011 прочитал вот это и мне хватило вы ебланы? Там штрих только над одной скобкой. благая весть тебе. теперь прочитай вопрос автора. ты всё ещё хочешь выкрутиться? ты намерен отрицать что заданное выражение это раскрытая производная произведения? ты намерен отрицать что затупил со штрихом только над одной скобкой? не ну похуй можешь ещё писать я буду пополнять этот список, мне не лень "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #48 24 января 2011 прочитал вот это и мне хватило вы ебланы? Там штрих только над одной скобкой. благая весть тебе. плюсую. уже расписали всё по кусочкам что пропустил уебок который решал этот пример. и ваще мелкий ущерб который запостил это просто хотел посмотреть в какой срачь обернется тред. гж повеселили его. :NYtrollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #49 24 января 2011 прочитал вот это и мне хватило вы ебланы? Там штрих только над одной скобкой. благая весть тебе. теперь прочитай вопрос автора. ты всё ещё хочешь выкрутиться? ты намерен отрицать что заданное выражение это раскрытая производная произведения? ты намерен отрицать что затупил со штрихом только над одной скобкой? не ну похуй можешь ещё писать я буду пополнять этот список, мне не лень о нет, меня опускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #50 24 января 2011 ну хуй знает пытаться выставить себя умником когда тупишь в каждом втором посте это заебись "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #51 24 января 2011 ну хуй знает пытаться выставить себя умником когда тупишь в каждом втором посте это заебись умей завидовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #52 24 января 2011 а этому надо завидовать? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #53 24 января 2011 а этому надо завидовать? конкретно тебе - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #54 24 января 2011 а этому надо завидовать? конкретно тебе - да. ок возьму на заметку спасибо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #55 24 января 2011 производная хуле. по форулам :E _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #56 24 января 2011 производная хуле. по форулам :E КАКОЙ ГОДНЫЙ ВБРОС "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #57 24 января 2011 производная хуле. по форулам :E КАКОЙ ГОДНЫЙ ВБРОС не а чо если так и есть D: _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 24 января 2011 продота споритн асчет математики пример детский по сложности, на обычную внимательность/задротство, легко ошибисться ибо там нагромождение ебаных дробей что в коэффициентах, что в показателях, что в формулах производных, кто посчитал тот молодец, кто нет - тот лентяй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение