divine- #21 24 января 2011 проснулся в 4 утра от того,что замерзли ноги,забыл закрыть окно перед сном :._.: побольше добра в тему,господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 24 января 2011 захавал ячиницу с охотничьими колбаскми, запил пуэром ебашущим, не чувствую холода дошел до работы, готов пданится весь день всем удачного дня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 24 января 2011 чтоб тебя по дороге обдристало все штанины от этого творога сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 24 января 2011 чтоб тебя по дороге обдристало все штанины от этого творога сука! ну зачем же так бесжалостно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #25 24 января 2011 очевидно потому что у меня нет творога :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 24 января 2011 очевидно потому что у меня нет творога :NYnate: :NYnate: :NYnate: а если бы был, то ты бы обдристался же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #27 24 января 2011 это я пошутил, я же не долбоеб чтобы утром жрать творог и запивать чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #28 24 января 2011 недоброго всем утра, спал 3 часа, экзамен по вышмату всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #29 24 января 2011 всем похуй. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 24 января 2011 недоброго всем утра, спал 3 часа, экзамен по вышмату всем похуй. желаю провалить его, зато запостишь трэд паники на пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #31 24 января 2011 искренне тебя жаль ахахаа наебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #32 24 января 2011 недоброго всем утра, спал 3 часа, экзамен по вышмату всем похуй. желаю провалить его, зато запостишь трэд паники на пд и вы благородно его засрете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #33 24 января 2011 недоброго всем утра, спал 3 часа, экзамен по вышмату всем похуй. желаю провалить его, зато запостишь трэд паники на пд и вы благородно его засрете! сдался, тряпка "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 24 января 2011 недоброго всем утра, спал 3 часа, экзамен по вышмату всем похуй. желаю провалить его, зато запостишь трэд паники на пд и вы благородно его засрете! сдался, тряпка не засрем, а апнем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #35 24 января 2011 Я те голову оторву и в шею насру, сука [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #36 24 января 2011 недоброго всем утра, спал 3 часа, экзамен по вышмату всем похуй. желаю провалить его, зато запостишь трэд паники на пд и вы благородно его засрете! сдался, тряпка не засрем, а апнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 24 января 2011 ты еще здесь? не пошел на экзамен? мужик! го дотян? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #38 24 января 2011 до универа ехать 40 минут, а экзамен через 1,5 часа а дотян не буду Набил доминейтинг за чуть больше,чем год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #39 24 января 2011 до универа ехать 40 минут, а экзамен через 1,5 часа а дотян не буду в этой теме ты получил трёхзначную цифру, а я не могу выбрать в какой получить свою четырёхзначную "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 24 января 2011 Posts: 100 (0.235 per day) принял к сведению до универа ехать 40 минут, а экзамен через 1,5 часа а дотян не буду в этой теме ты получил трёхзначную цифру, а я не могу выбрать в какой получить свою четырёхзначную это имеет значение, в какой теме? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение