namra #21 24 января 2011 встречался и с хуёвой и с пиздатой :NYohpalevo: :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 24 января 2011 Долбаебы что ли? И всеже в случае более-менее устоявшихся отношений, а не перепиушек на одну ночь - считаю что обе половинки принимают решение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #23 24 января 2011 Долбаебы что ли? И всеже в случае более-менее устоявшихся отношений, а не перепиушек на одну ночь - считаю что обе половинки принимают решение а вот и нет ушёл в нолайф стало похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #24 24 января 2011 И всеже в случае более-менее устоявшихся отношений, а не перепиушек на одну ночь - считаю что обе половинки принимают решение ->мой предыдущий пост, ты говоришь не о выборе партнёра "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 24 января 2011 прочитал твой пост, раз ты позволяешь себя выбирать самке - то я не стал отвечать)) До этого топика реально не задумывался о такой проблеме насущной может быть позволял себя выбирать, хотя вроде нет, главное сильно не показывать свои симпатию тогда они будут звонить/бешать за тобой - и ты сможешь их ПИКНУТЬ ну это чисто подружки поебушки, настоящую самку я просто украду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 24 января 2011 как говорится кто то любит, а кто то позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #27 24 января 2011 прочитал твой пост, раз ты позволяешь себя выбирать самке - то я не стал отвечать)) я не про себя говорю - а про статистику "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #28 24 января 2011 В вопросе не видно причинной связи. Назови мне две причины. 1. Почему мальчик хочет встречаться с девочкой? 2. Почему девочка хочет встречаться с мальчиком? Если сможешь правильно ответить на этот вопрос - получишь и на свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #29 24 января 2011 Хатол возможно я не слишком правильно поставил вопрос, но его смысл совсем иной нежели показалось тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 24 января 2011 В вопросе не видно причинной связи. Назови мне две причины. 1. Почему мальчик хочет встречаться с девочкой? 2. Почему девочка хочет встречаться с мальчиком? Если сможешь правильно ответить на этот вопрос - получишь и на свой. 1. хочет трахать ее в рот, пизду, жопу и между сисек, если ссиьки маленькие то значит такая баба уже не доставляет - отсюда те, у кого телки с маленькими сиськами - уже пошли на уступки 2. хочет трахаться еще больше и еще чаще, если она добрая/порядочная - то хочет романтики, прогулочки за ручку, няшится в парке на лавочке и прочее) если она стерва/алчная - то хочет паразитировать, чпо кабакам да клубам, и бижуху на праздник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #31 24 января 2011 закрываю обсуждение широкоизвестной и неоспоримой народной истиной СУКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КАБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #32 24 января 2011 закрываю обсуждение широкоизвестной и неоспоримой народной истиной СУКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КАБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ ЭТО ПРЕЙ ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #33 24 января 2011 А если кобель вскочил а потом сука захотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 24 января 2011 закрываю обсуждение широкоизвестной и неоспоримой народной истиной СУКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КАБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ да 13 (33.3%) нет 13 (33.3%) взаимовыбор 13 (33.3%) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 24 января 2011 мне кажется что в основном самки делают выбор самцы предлагают свои кандидатуры - самки делают выбор но самцы тоже выбирают в редких случаях, или если парень добрый и не хочет причинять боль девушке, и поэтому продолжает отношения но, так же бывает и взаимовыбор, например когда дружат мальчик и девочка очень давно, а потом у них начинаются более серьёзные отношения, конечно кто то был инициатором, но по сути это взаимовыбор ну и офк часто бывают ситуации "кто то любит, а кто то позволяет" как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #36 24 января 2011 нет в голосовании. всё зависит от мужыка в 99% самки же ленивые и т.д. и надо же перевалить ответственность на кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #39 24 января 2011 нет в голосовании. всё зависит от мужыка в 99% самки же ленивые и т.д. и надо же перевалить ответственность на кого-то. подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #40 24 января 2011 Хатол возможно я не слишком правильно поставил вопрос, но его смысл совсем иной нежели показалось тебе тогда подели на группы либо по возрасту, либо по серьезности отношений. Тут все очень разнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение