D-Light #1 Опубликовано: 24 января 2011 Короче мне через час на экзамен, я прилег на кровать. Открываю глаза такой, одеваюсь, собираю вещи, спускаюсь по лестнице и просыпаюсь. Я аж охуел когда проснулся :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #6 24 января 2011 кул стори Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 24 января 2011 отписался в эпик теме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 24 января 2011 Я вот задумался. А если посрать во сне, потом проснешься и уже срать не захочешь? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #9 24 января 2011 хуй стори Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #11 24 января 2011 походу это твой первый экзамен в жизни мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #12 24 января 2011 приснилась мама автора,просыпаюсь,а она стоит,я аж ахуел когда проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #13 24 января 2011 и нахуй такое писать на этом сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #14 24 января 2011 У меня тоже такое бывает, а еще хуже когда ты просыпаешься когда приходишь домой после учебы и оказывается что это был сон и тебе надо на учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #15 24 января 2011 и нахуй такое писать на этом сайте? С такими вопросами тебе стоит пойти нахуй :O С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16 24 января 2011 Я вот задумался. А если посрать во сне, потом проснешься и уже срать не захочешь? а ты спроси у бубухона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 24 января 2011 вот это прикол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение