Гость Красный #41 24 января 2011 встал раньше на 4 часа до начала экзамена, а живу я в 10 минутах ходьбы от универа, ну решил поспать еще часика 2. просыпаюсь пизда рулю уже темно на дворе, приступ паники сменяется приступом злости я начинаю лупить стену кулаками из за всех сил, чуствую чото боли нет :NYwizard: и проснулся ага, проснулся, а на дворе уже темно и так бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 24 января 2011 встал раньше на 4 часа до начала экзамена, а живу я в 10 минутах ходьбы от универа, ну решил поспать еще часика 2. просыпаюсь пизда рулю уже темно на дворе, приступ паники сменяется приступом злости я начинаю лупить стену кулаками из за всех сил, чуствую чото боли нет :NYwizard: и проснулся :NYfffuuu: хули вроде как поасный сон, но как бы и не опасен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #43 24 января 2011 не забывай мальчищка писать перед сном, чтобы не звали тебя жалким ссыкуном "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #44 24 января 2011 Первую минуту после сна реально не понимал что произошло О_О С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #45 24 января 2011 вот это прикол снимаю во сне нахуй Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #46 24 января 2011 прикол мог бы и экзамен уже сдать во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение