Do0oG #21 24 января 2011 все не поняли суть топана.... Тут не о вкусах базар...по сабжу: имхо только попса эстрадная так-то Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #22 24 января 2011 современная современность ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 24 января 2011 все не поняли суть топана.... Тут не о вкусах базар...по сабжу: имхо только попса эстрадная так-тоспасибо, что разрулил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 24 января 2011 в каждом жанре есть те, кто развивают его и делают лучше и популярнее и те, кто пытаются выехать за счет приемов успешных исполнителей. вот вторые это штамповка. а на вкус и цвет, как известно... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #25 24 января 2011 Как я понимаю штамповка это допустим когда композитор/диджей катает трек/альбом лишь бы издать и по скорее поиметь с этого профит, забывая о качестве и предпочтениях слушателей. Проще говоря тотальная коммерция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #26 24 января 2011 Транс современныйЭлектрохаус современныйПопрок современный Хотелось бы узнать твое мнение, где кончается попрок и начинается современный попрок? (с каких лет/групп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #27 24 января 2011 Кстати тоже вопрос к 4хан4у, покажи мне не современный электрохаус, очень интересно послушать. Под не современным я имею в виду до 2000 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 24 января 2011 Как я понимаю штамповка это допустим когда композитор/диджей катает трек/альбом лишь бы издать и по скорее поиметь с этого профит, забывая о качестве и предпочтениях слушателей. Проще говоря тотальная коммерция.трек надо продать. просто за то, что ты его написал денег никто не даст. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wz #29 24 января 2011 Кстати тоже вопрос к 4хан4у, покажи мне не современный электрохаус, очень интересно послушать. Под не современным я имею в виду до 2000 года.имхо в музыке все меняется так быстро, что "до 2000 года" это уже древний, тем более для столь юного направления.2-3 года - и уже несовременный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 25 января 2011 Транс современныйЭлектрохаус современныйПопрок современный Хотелось бы узнать твое мнение, где кончается попрок и начинается современный попрок? (с каких лет/групп?) Попрок начинается с того момента, как Нирвану стали крутить по мтв. Куча групп с якобы "неформатом попсы" ринулось покорять пъедесталы продаж. Сейчас же после триумфа 90ых всяких кроссоверов и Металлики можно по пальцам посчитать, кто работает в направлении гитарного попа и не говно. К примеру Poets of the fall работают в стиле попрок, но они охуенны. А делать каверы, или просто делать хуйню у нас сейчас повсеместно слышно. Конец 90ых - современный попрок. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 25 января 2011 Кстати тоже вопрос к 4хан4у, покажи мне не современный электрохаус, очень интересно послушать. Под не современным я имею в виду до 2000 года.имхо в музыке все меняется так быстро, что "до 2000 года" это уже древний, тем более для столь юного направления.2-3 года - и уже несовременный. Современный электрохаус это от 2006ого года, + когда стали делать его в 3их лупсах. Если сравнить качество 2004 вс 2008 разница огромна `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #32 25 января 2011 Транс современныйЭлектрохаус современныйПопрок современный Хотелось бы узнать твое мнение, где кончается попрок и начинается современный попрок? (с каких лет/групп?) можно по пальцам посчитать, кто работает в направлении гитарного попа и не говно. Ой, да ладно. Muse, Coldplay, Arctic Monkeys, The Killers говно хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #33 25 января 2011 Транс современныйЭлектрохаус современныйПопрок современный Хотелось бы узнать твое мнение, где кончается попрок и начинается современный попрок? (с каких лет/групп?) можно по пальцам посчитать, кто работает в направлении гитарного попа и не говно. Ой, да ладно. Muse, Coldplay, Arctic Monkeys, The Killers говно хочешь сказать?Колдплэй не говно. Мьюз невобиду, неочень. Киллерз тоже. 3их не слышал `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #34 25 января 2011 Я собственно знаю, что сейчас происходит, т.к. сам напрямую в этом участвую. Короче все компьютерные трэки сочиняются и делаются целиком за несколько часов. Без студийной работы с живими инструментами, не обходится даже более-менее нормальный шлак. Хотя у нас в "компьютерной лаборатории" сидят человек 10, и вроде 10 трэков выходить должно за день, ан нет, не все такой херней страдают.Диджеи покупают трэки по нормальной цене 3-10к, стандартный трэк, на производство которого идет около 4 часов и 0 фантазии.Сочиняя хорошую музыку(не имеющую ничего общего с современными тенденциями, т.е. например, симфонические вещи, классические, джазовые) ты не понимаешь, что с ней делать. Только если играть, самому раскручивать, но спроса нет, ваши умы упали, в них не осталось и крупицы света.Короче все. Все гребаные трэки, вообще все, что вы слышите - сраная штамповка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 25 января 2011 Я собственно знаю, что сейчас происходит, т.к. сам напрямую в этом участвую. Короче все компьютерные трэки сочиняются и делаются целиком за несколько часов. Без студийной работы с живими инструментами, не обходится даже более-менее нормальный шлак. Хотя у нас в "компьютерной лаборатории" сидят человек 10, и вроде 10 трэков выходить должно за день, ан нет, не все такой херней страдают.Диджеи покупают трэки по нормальной цене 3-10к, стандартный трэк, на производство которого идет около 4 часов и 0 фантазии.Сочиняя хорошую музыку(не имеющую ничего общего с современными тенденциями, т.е. например, симфонические вещи, классические, джазовые) ты не понимаешь, что с ней делать. Только если играть, самому раскручивать, но спроса нет, ваши умы упали, в них не осталось и крупицы света.Короче все. Все гребаные трэки, вообще все, что вы слышите - сраная штамповка. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #36 25 января 2011 Попрок начинается с того момента как секс пистолс выступили по тв. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #38 25 января 2011 Транс современныйЭлектрохаус современныйПопрок современный Хотелось бы узнать твое мнение, где кончается попрок и начинается современный попрок? (с каких лет/групп?) можно по пальцам посчитать, кто работает в направлении гитарного попа и не говно. Ой, да ладно. Muse, Coldplay, Arctic Monkeys, The Killers говно хочешь сказать?Колдплэй не говно. Мьюз невобиду, неочень. Киллерз тоже. 3их не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение