Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Щтанпованя музыка!

Рекомендованные сообщения

все не поняли суть топана.... Тут не о вкусах базар...

по сабжу: имхо только попса эстрадная так-то

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

современная современность

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

все не поняли суть топана.... Тут не о вкусах базар...

по сабжу: имхо только попса эстрадная так-то

спасибо, что разрулил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в каждом жанре есть те, кто развивают его и делают лучше и популярнее и те, кто пытаются выехать за счет приемов успешных исполнителей. вот вторые это штамповка.

а на вкус и цвет, как известно...

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Как я понимаю штамповка это допустим когда композитор/диджей катает трек/альбом лишь бы издать и по скорее поиметь с этого профит, забывая о качестве и предпочтениях слушателей. Проще говоря тотальная коммерция.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Транс современный

Электрохаус современный

Попрок современный

Хотелось бы узнать твое мнение, где кончается попрок и начинается современный попрок? (с каких лет/групп?)

tih0n.html

Поделиться сообщением

Кстати тоже вопрос к 4хан4у, покажи мне не современный электрохаус, очень интересно послушать. Под не современным я имею в виду до 2000 года.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Как я понимаю штамповка это допустим когда композитор/диджей катает трек/альбом лишь бы издать и по скорее поиметь с этого профит, забывая о качестве и предпочтениях слушателей. Проще говоря тотальная коммерция.

трек надо продать. просто за то, что ты его написал денег никто не даст.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кстати тоже вопрос к 4хан4у, покажи мне не современный электрохаус, очень интересно послушать. Под не современным я имею в виду до 2000 года.

имхо в музыке все меняется так быстро, что "до 2000 года" это уже древний, тем более для столь юного направления.

2-3 года - и уже несовременный.

Поделиться сообщением

Транс современный

Электрохаус современный

Попрок современный

Хотелось бы узнать твое мнение, где кончается попрок и начинается современный попрок? (с каких лет/групп?)

Попрок начинается с того момента, как Нирвану стали крутить по мтв. Куча групп с якобы "неформатом попсы" ринулось покорять пъедесталы продаж. Сейчас же после триумфа 90ых всяких кроссоверов и Металлики можно по пальцам посчитать, кто работает в направлении гитарного попа и не говно. К примеру Poets of the fall работают в стиле попрок, но они охуенны. А делать каверы, или просто делать хуйню у нас сейчас повсеместно слышно. Конец 90ых - современный попрок.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

имхо в музыке все меняется так быстро, что "до 2000 года" это уже древний, тем более для столь юного направления.

2-3 года - и уже несовременный.

Современный электрохаус это от 2006ого года, + когда стали делать его в 3их лупсах. Если сравнить качество 2004 вс 2008 разница огромна

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Транс современный

Электрохаус современный

Попрок современный

можно по пальцам посчитать, кто работает в направлении гитарного попа и не говно.

Ой, да ладно. Muse, Coldplay, Arctic Monkeys, The Killers говно хочешь сказать?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Транс современный

Электрохаус современный

Попрок современный

можно по пальцам посчитать, кто работает в направлении гитарного попа и не говно.

Колдплэй не говно. Мьюз невобиду, неочень. Киллерз тоже. 3их не слышал

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Я собственно знаю, что сейчас происходит, т.к. сам напрямую в этом участвую.

Короче все компьютерные трэки сочиняются и делаются целиком за несколько часов. Без студийной работы с живими инструментами, не обходится даже более-менее нормальный шлак. Хотя у нас в "компьютерной лаборатории" сидят человек 10, и вроде 10 трэков выходить должно за день, ан нет, не все такой херней страдают.

Диджеи покупают трэки по нормальной цене 3-10к, стандартный трэк, на производство которого идет около 4 часов и 0 фантазии.

Сочиняя хорошую музыку(не имеющую ничего общего с современными тенденциями, т.е. например, симфонические вещи, классические, джазовые) ты не понимаешь, что с ней делать. Только если играть, самому раскручивать, но спроса нет, ваши умы упали, в них не осталось и крупицы света.

Короче все. Все гребаные трэки, вообще все, что вы слышите - сраная штамповка.

Поделиться сообщением

Я собственно знаю, что сейчас происходит, т.к. сам напрямую в этом участвую.

Короче все компьютерные трэки сочиняются и делаются целиком за несколько часов. Без студийной работы с живими инструментами, не обходится даже более-менее нормальный шлак. Хотя у нас в "компьютерной лаборатории" сидят человек 10, и вроде 10 трэков выходить должно за день, ан нет, не все такой херней страдают.

Диджеи покупают трэки по нормальной цене 3-10к, стандартный трэк, на производство которого идет около 4 часов и 0 фантазии.

Сочиняя хорошую музыку(не имеющую ничего общего с современными тенденциями, т.е. например, симфонические вещи, классические, джазовые) ты не понимаешь, что с ней делать. Только если играть, самому раскручивать, но спроса нет, ваши умы упали, в них не осталось и крупицы света.

Короче все. Все гребаные трэки, вообще все, что вы слышите - сраная штамповка.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Попрок начинается с того момента как секс пистолс выступили по тв.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Транс современный

Электрохаус современный

Попрок современный

Колдплэй не говно. Мьюз невобиду, неочень. Киллерз тоже. 3их не слышал

big36.gif

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

то, что продают за деньги

Поделиться сообщением

• Создать...