Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2

DTS versus TR

Рекомендованные сообщения

Я всё понимаю, но где обещанный войд, НС?

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нс слишком адекватен для топика

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да я все понимаю народу нужны зрелища

баталии

ладно бы вокруг финала асуса разгорелось бы ярое обсуждение, хотя асус тоже не бог весь что, но все же лан, все же крупный, все же там реально борьба не на жизнь, а на смерть

а тут то чо епть, неужели вы реально считаете, что каждая команда, все эти люди, которые играют в доту по 5 лет с плюсом, они садятся играть каждую игру в доталиге и подобных турнирах, как на последний бой? ясно что проигрывать никому не хочется и побеждать всегда приятнее, но тем не менее, относитесь проще

никто же из фанатов спартака не начинает болеть за цска, всякий раз, когда цска побеждает в дерби, так ведь, это просто регулярная игра чемпионата, и это тоже была просто регулярная игра в одной из лиг, коих скоро будет куча и мы еще будем побеждать и проигрывать, и тр тоже, и другие команды, зачем раздувать какую-то истерику изза одной игры? не понимал этого читая комменты до игры, не понимаю и сейчас

Поделиться сообщением

баталии

ладно бы вокруг финала асуса разгорелось бы ярое обсуждение, хотя асус тоже не бог весь что, но все же лан, все же крупный, все же там реально борьба не на жизнь, а на смерть

а тут то чо епть, неужели вы реально считаете, что каждая команда, все эти люди, которые играют в доту по 5 лет с плюсом, они садятся играть каждую игру в доталиге и подобных турнирах, как на последний бой? ясно что проигрывать никому не хочется и побеждать всегда приятнее, но тем не менее, относитесь проще

никто же из фанатов спартака не начинает болеть за цска, всякий раз, когда цска побеждает в дерби, так ведь, это просто регулярная игра чемпионата, и это тоже была просто регулярная игра в одной из лиг, коих скоро будет куча и мы еще будем побеждать и проигрывать, и тр тоже, и другие команды, зачем раздувать какую-то истерику изза одной игры? не понимал этого читая комменты до игры, не понимаю и сейчас

не обращай внимания на тупых малолеток

было время когда все орали что смайл дно что он только испортит дтс и тд... но после первой игры все кто на него лил грязь писали "СМАЙЛ ПРОСТО :NYpray: :NYpray:"

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

баталии

вопрос не по теме НСу:

а где находится "тот двор", коим администратором ты являешся? :NYdunno:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

быдло, кругом одно быдло

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

Гость

МЫ ПРОИГРАЛИ ИГРУ .....НО ВОЙНА ЕЩЁ НЕ ПРОИГРАНА :NY-_-:

Поделиться сообщением

Долго не было игры ибо деньги не отправлялись почему-то пгг на кошелёк от ДТСов. когда всё было оплачено мы увидели театр, но не как не игру лучших команд

Поделиться сообщением

God плохо играет на инвокере, пока до уровня китайцев, как до Луны (по сравнению с инвокером Yaphets'а - до другой галактики).

Поделиться сообщением

нс зря распинается перед школотой и быдлоговнарями которым попиздеть лиш бы

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость

God плохо играет на инвокере, пока до уровня китайцев, как до Луны (по сравнению с инвокером Yaphets'а - до другой галактики).

о да... у яфетска просто божественный инвокер рли :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

покажи мне инвокера япхетса я не видел, помоему пажкат топ1 на етом герое

Поделиться сообщением

через месяцок DTS сыграется еще лучше а там уже побить все рекорды что были в 2010 году

p.s. жалко ппгешку =(

Поделиться сообщением

Долго не было игры ибо деньги не отправлялись почему-то пгг на кошелёк от ДТСов. когда всё было оплачено мы увидели театр, но не как не игру лучших команд

и вот я уже пью пиво на денежку пгг

МВАХАХАХХА.

Поделиться сообщением

Nv.cn vs Dream (если я не ошибаюсь). Последний матч яфетса в нирване, вод можно найти на сайте dota.sgamer.com. Посмотрите, как яфетс тащил игру, все поймете)))

Поделиться сообщением

лень читать все 44 страницы

напишите, кто-то стримил и вод остался?

Поделиться сообщением

и вот я уже пью пиво на денежку пгг

МВАХАХАХХА.

логика где

Поделиться сообщением

532 уебка на пд

Поделиться сообщением

• Создать...