nickolas_wizard #201 14 февраля 2011 пыщпыщпыщпыщ Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Almostaaa #203 14 февраля 2011 РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #204 14 февраля 2011 pacan s avatarkoy karatista razmajet po stenke mamoeba!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #205 14 февраля 2011 pacan s avatarkoy karatista razmajet po stenke mamoeba!!1 бтв знакомая авка вот думаю кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #207 14 февраля 2011 плакать ведь будешь,питушок я же не питушок :( Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #208 14 февраля 2011 Прошу прощения за выходки молодого человека, который не знает себе цену и не имеет уважения к кому-либо в принципе. И в дальнейшем если вы направляете оскорбления в его сторону - не оскорбляйте всю команду фтд, он больше не является частью команды. Спасибо всем участвующим, чемп был неплохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #209 14 февраля 2011 Прошу прощения за выходки молодого человека, который не знает себе цену и не имеет уважения к кому-либо в принципе. И в дальнейшем если вы направляете оскорбления в его сторону - не оскорбляйте всю команду фтд, он больше не является частью команды. Спасибо всем участвующим, чемп был неплохим. молодой ещё. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #210 14 февраля 2011 Прошу прощения за выходки молодого человека, который не знает себе цену и не имеет уважения к кому-либо в принципе. И в дальнейшем если вы направляете оскорбления в его сторону - не оскорбляйте всю команду фтд, он больше не является частью команды. Спасибо всем участвующим, чемп был неплохим. ну алмоста так и быть простим Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresh1991 #211 14 февраля 2011 Когда следующий чемпионат будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #212 14 февраля 2011 что тут за хуйня вообще происходит? привет мак, с кем приезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #213 14 февраля 2011 что тут за хуйня вообще происходит? привет мак, с кем приезжал? даров, 1 приехал) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #214 15 февраля 2011 wizard, тролить в интернетах людей, которых ты знаешь ( хоть и плохо) в реале это :facepalm: решил сагрить пацана? Он сагрился, похоже будете разговаривать уже не в интернетах. almost, то что ты пишешь про мака и стелса, вообще полный бред. Попробывать придти на лан без них и выиграть вас? Такое уже было. Вообще стелс - это не какой-то там левый hs с лиги. Это человек, с которым мы все достаточно плотно общаемся, и как минимум у нас полгода была "команда", когда мы реально "тренировались". Поэтому я вообще не вижу смысла ходить без него на чемпы :D. Никто даже не спорит, что и стелс и мак во многом скиловее. А вообще задумайтесь о том, что большую часть чемпов мы ВООБЩЕ не тренились перед ними, Кирилл(lrdx) ебашил вас в финале висажем, при этом два месяца не играя в доту вообще. Я наверное единственный в команде, кто частенько играет иккуп ( ну стелс еще). Тот же мак кстати, за 7 часов до чемпа водку вином запивал :OOOOO Ваня(skeeze) так вообще в доту последние года полтора играет только пару дней перед чампом. вы превзошли его в скиле? :PRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #215 15 февраля 2011 а николас - это тот сс, который мкб фёст итемом собирает да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #216 15 февраля 2011 а николас - это тот сс, который мкб фёст итемом собирает да? не промажу никогда Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #218 15 февраля 2011 Наврятли, уже промазал лол что? Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #219 15 февраля 2011 Наврятли, уже промазал лол что? Я не тебе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #220 15 февраля 2011 wizard, тролить в интернетах людей, которых ты знаешь ( хоть и плохо) в реале это :facepalm: решил сагрить пацана? Он сагрился, похоже будете разговаривать уже не в интернетах. almost, то что ты пишешь про мака и стелса, вообще полный бред. Попробывать придти на лан без них и выиграть вас? Такое уже было. Вообще стелс - это не какой-то там левый hs с лиги. Это человек, с которым мы все достаточно плотно общаемся, и как минимум у нас полгода была "команда", когда мы реально "тренировались". Поэтому я вообще не вижу смысла ходить без него на чемпы :D. Никто даже не спорит, что и стелс и мак во многом скиловее. А вообще задумайтесь о том, что большую часть чемпов мы ВООБЩЕ не тренились перед ними, Кирилл(lrdx) ебашил вас в финале висажем, при этом два месяца не играя в доту вообще. Я наверное единственный в команде, кто частенько играет иккуп ( ну стелс еще). Тот же мак кстати, за 7 часов до чемпа водку вином запивал :OOOOO Ваня(skeeze) так вообще в доту последние года полтора играет только пару дней перед чампом. вы превзошли его в скиле? :PRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY: можно подумать мы играем. я вообще не вижу смысла обсуждать щас вариации натипа "были бы вы без главных игроков - мы бы победили" как говорит алмост, это же очевидно. правда ситуация в том что МЫ были без главных игроков, но игры от этого не стали менее интересными для меня лично. Да и вообще вроде всегда приходили играли и никаких проблем а щас вот блять пошли всякие разговоры за "скилл" - вообще редкостный бред. Развод срача двумя неуравновешенными ребятами - так вообще цирк какой-то блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение