Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PSIHOZ

[13.02.11] Нижний Новгород 5x5 Dota -cm Qwerty club

Рекомендованные сообщения

пыщпыщпыщпыщ :trollface:

Серый кардинал нижегородской доты :trollface:

Поделиться сообщением

плакать ведь будешь,питушок  :nono: 

Поделиться сообщением

Гость Almostaaa

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.

Поделиться сообщением

pacan s avatarkoy karatista razmajet po stenke mamoeba!!1

Поделиться сообщением

pacan s avatarkoy karatista razmajet po stenke mamoeba!!1

бтв знакомая авка

вот думаю кто это  :hmm:

Поделиться сообщением

bruce lee ofc

Поделиться сообщением

плакать ведь будешь,питушок  :nono: 

я же не питушок :(

Поделиться сообщением

Прошу прощения за выходки молодого человека, который не знает себе цену и не имеет уважения к кому-либо в принципе.

И в дальнейшем если вы направляете оскорбления в его сторону - не оскорбляйте всю команду фтд, он больше не является частью команды.

Спасибо всем участвующим, чемп был неплохим.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за выходки молодого человека, который не знает себе цену и не имеет уважения к кому-либо в принципе.

И в дальнейшем если вы направляете оскорбления в его сторону - не оскорбляйте всю команду фтд, он больше не является частью команды.

молодой ещё.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ну алмоста так и быть простим

Поделиться сообщением

Когда следующий чемпионат будет? :smile:

Поделиться сообщением

что тут за хуйня вообще происходит?

привет мак, с кем приезжал?

Поделиться сообщением

что тут за хуйня вообще происходит?

привет мак, с кем приезжал?

даров, 1 приехал)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

wizard, тролить в интернетах людей, которых ты знаешь ( хоть и плохо) в реале это :facepalm:

решил сагрить пацана? Он сагрился, похоже будете разговаривать уже не в интернетах.

almost, то что ты пишешь про мака и стелса, вообще полный бред. Попробывать придти на лан без них и выиграть вас? Такое уже было. Вообще стелс - это не какой-то там левый hs с лиги. Это человек, с которым мы все достаточно плотно общаемся, и как минимум у нас полгода была "команда", когда мы реально "тренировались". Поэтому я вообще не вижу смысла ходить без него на чемпы :D. Никто даже не спорит, что и стелс и мак во многом скиловее.

А вообще задумайтесь о том, что большую часть чемпов мы ВООБЩЕ не тренились перед ними, Кирилл(lrdx) ебашил вас в финале висажем, при этом два месяца не играя в доту вообще. Я наверное единственный в команде, кто частенько играет иккуп ( ну стелс еще).

Тот же мак кстати, за 7 часов до чемпа водку вином запивал  :OOOOO

Ваня(skeeze) так вообще в доту последние года полтора играет только пару дней перед чампом.

вы превзошли его в скиле?

:PRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY:

Поделиться сообщением

а николас - это тот сс, который мкб фёст итемом собирает да?

Поделиться сообщением

а николас - это тот сс, который мкб фёст итемом собирает да?

не промажу никогда :trollface:

Поделиться сообщением

Наврятли, уже промазал

лол что?

Поделиться сообщением

Наврятли, уже промазал

лол что?

Я не тебе писал

Поделиться сообщением

wizard, тролить в интернетах людей, которых ты знаешь ( хоть и плохо) в реале это :facepalm:

решил сагрить пацана? Он сагрился, похоже будете разговаривать уже не в интернетах.

almost, то что ты пишешь про мака и стелса, вообще полный бред. Попробывать придти на лан без них и выиграть вас? Такое уже было. Вообще стелс - это не какой-то там левый hs с лиги. Это человек, с которым мы все достаточно плотно общаемся, и как минимум у нас полгода была "команда", когда мы реально "тренировались". Поэтому я вообще не вижу смысла ходить без него на чемпы :D. Никто даже не спорит, что и стелс и мак во многом скиловее.

А вообще задумайтесь о том, что большую часть чемпов мы ВООБЩЕ не тренились перед ними, Кирилл(lrdx) ебашил вас в финале висажем, при этом два месяца не играя в доту вообще. Я наверное единственный в команде, кто частенько играет иккуп ( ну стелс еще).

Тот же мак кстати, за 7 часов до чемпа водку вином запивал  :OOOOO

Ваня(skeeze) так вообще в доту последние года полтора играет только пару дней перед чампом.

вы превзошли его в скиле?

:PRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY:

можно подумать мы играем.

я вообще не вижу смысла обсуждать щас вариации натипа "были бы вы без главных игроков - мы бы победили" как говорит алмост, это же очевидно.

правда ситуация в том что МЫ были без главных игроков, но игры от этого не стали менее интересными для меня лично.

Да и вообще вроде всегда приходили играли и никаких проблем

а щас вот блять пошли всякие разговоры за "скилл" - вообще редкостный бред.

Развод срача двумя неуравновешенными ребятами - так вообще цирк какой-то блеать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...