PH0ENIX #41 24 января 2011 Вообще согласен с автором. Вот кстати ситуация. Сидим мы с друзьями, бухаем - типа вечеринка. Друг пригласил так же не знакомых мне девушек:Алина и Оля. Случилось так что я пришел с другом после них и друг начал нас знакомить. И так как был слегка пьян, то начал перечислять мои достоинства :NY^^: А эти дуры мне говорят. "Так ты еще и скромный! Это не есть круто. Скромность это серость!" ЧТО, БЛЕАТЬ, ПРОСТИТЕ?!! СКРОМНОСТЬ ЭТО СЕРОСТЬ??? ЕБАНУТЬСЯ! вообще скромность не есть серость, но скромность совсем не достоинство это недостаток если скромность - недостаток то быть пиздливым, выебающимся на каждом шагу идиотом- это ахуенно? надо соблюдать меру скромность достоинство, недостаток - излишняя скромность Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #42 24 января 2011 Я король мира, но очень скромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #43 24 января 2011 Я король мира, но очень скромный :ggaspar: Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #44 24 января 2011 копипаст читай автору говна давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #45 24 января 2011 Вообще согласен с автором. Вот кстати ситуация. Сидим мы с друзьями, бухаем - типа вечеринка. Друг пригласил так же не знакомых мне девушек:Алина и Оля. Случилось так что я пришел с другом после них и друг начал нас знакомить. И так как был слегка пьян, то начал перечислять мои достоинства :NY^^: А эти дуры мне говорят. "Так ты еще и скромный! Это не есть круто. Скромность это серость!" ЧТО, БЛЕАТЬ, ПРОСТИТЕ?!! СКРОМНОСТЬ ЭТО СЕРОСТЬ??? ЕБАНУТЬСЯ! вообще скромность не есть серость, но скромность совсем не достоинство это недостаток если скромность - недостаток то быть пиздливым, выебающимся на каждом шагу идиотом- это ахуенно? надо соблюдать меру скромность достоинство, недостаток - излишняя скромность бред несёшь Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #46 24 января 2011 свежая паста) link=topic=191512.msg2024320509#msg2024320509 date=1295857426] уже читал и осуждал :NYtrollface: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 24 января 2011 Вообще согласен с автором. Вот кстати ситуация. Сидим мы с друзьями, бухаем - типа вечеринка. Друг пригласил так же не знакомых мне девушек:Алина и Оля. Случилось так что я пришел с другом после них и друг начал нас знакомить. И так как был слегка пьян, то начал перечислять мои достоинства :NY^^: А эти дуры мне говорят. "Так ты еще и скромный! Это не есть круто. Скромность это серость!" ЧТО, БЛЕАТЬ, ПРОСТИТЕ?!! СКРОМНОСТЬ ЭТО СЕРОСТЬ??? ЕБАНУТЬСЯ! вообще скромность не есть серость, но скромность совсем не достоинство это недостаток если скромность - недостаток то быть пиздливым, выебающимся на каждом шагу идиотом- это ахуенно? ты бросаешься в крайности объясню насчет скромности в основе скромности лежат идеи собственного величия. Ты думаешь, что люди не могут тебя понять и оценить, т.е. по сути - ты считаешь их ниже себя. И еще ты очень ждешь и боишься фейла, а он неизбежен, ведь люди тебя окружают тупые и недалекие. Но стоит только признать себя равным другим, т.е. не себя считать тупым, а окружающих умными, как все пойдет по-другому. Умный человек не осудит потерпевшего неудачу, таким образом отпадает нужда бояться фейлов. А когда перестаешь бояться, свободно признаешь и свои неудачи, и свою победы. И если ты чего-то добился, почему об этом не рассказать? Человек социальное животное и жажда одобрения и признания среди себе подобных - это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #48 24 января 2011 Может и паста, но меня зацепило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #49 24 января 2011 Была уже эта паста, не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #50 24 января 2011 Была уже эта паста, не понравилась. Как называется мульт с твоей авы "Elfen ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #51 24 января 2011 вообще скромность - это когда тебе по-настоящему не надо быть богатым, иметь всё, чего не имеют другие и прочее. Когда лишнее ни к чему. скромность - это собственные рамки, через которые ты не будешь прыгать, чтобы показаться "пиздатым" ты описываешь РОБОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 24 января 2011 вообще скромность - это когда тебе по-настоящему не надо быть богатым, иметь всё, чего не имеют другие и прочее. Когда лишнее ни к чему. скромность - это собственные рамки, через которые ты не будешь прыгать, чтобы показаться "пиздатым" ты описываешь РОБОСТЬ ты описываешь самодостаточность робость - крайняя степень скромности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #54 24 января 2011 копипаста такая копипаста, висит у мя в заметках на вк уже месяца 3 DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #55 24 января 2011 Застенчивость (Стеснительность, Робость) — состояние психики и обусловленное им поведение животных и человека, характерными чертами которого являются: нерешительность, боязливость, напряжённость, скованность и неловкость в обществе из-за неуверенности в себе. Скромность — черта характера человека, выражающаяся в следующем: * умеренность во всех требованиях; * не стремление к богатству и роскоши; * не стремление первенствовать, показывать себя; * соблюдение рамок приличия; * степенность в общении с другими людьми. Скромность — умение сопоставить свою самооценку с оценкой окружающих людей. Альтернативное мнение Общепринято определять скромность, как сдержанность, соблюдение рамок. То есть под скромностью понимается форма самоограничения. В то же время, народная этимология позволяет определить скромность, как "с кромки", "с краю" - стоящий с краю, довольствующийся краюшкой. Внешняя схожесть проявлений сдержанности и "довольствующегося краюшкой" может сбивать с толку. Однако, разница существенна. Сдержанность может быть проявлением лицемерия, показной скромностью. Внутренняя или истинная скромность же предполагает, что человек не берет больше, чем ему действительно необходимо для поддержания жизни, не лезет вперед всех, оставаясь с краю. Довольствуется малым. :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #56 24 января 2011 вообще скромность - это когда тебе по-настоящему не надо быть богатым, иметь всё, чего не имеют другие и прочее. Когда лишнее ни к чему. скромность - это собственные рамки, через которые ты не будешь прыгать, чтобы показаться "пиздатым" ты описываешь РОБОСТЬ ты описываешь самодостаточность робость - крайняя степень скромности Толковые словари для кого пишут? уебок Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #57 24 января 2011 копипаста такая копипаста, висит у мя в заметках на вк уже месяца 3 тоже не дают не знаю что современная девушка может дать мужчине кроме как пару дырок для ебли DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #58 24 января 2011 а по-моему дело пишет поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #59 24 января 2011 копипаста такая копипаста, висит у мя в заметках на вк уже месяца 3 тоже не дают не знаю что современная девушка может дать мужчине кроме как пару дырок для ебли половая дискриминация и 100 % вера в стереотипы поздравляю, ты долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 24 января 2011 копипаста такая копипаста, висит у мя в заметках на вк уже месяца 3 тоже не дают не знаю что современная девушка может дать мужчине кроме как пару дырок для ебли подумай на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение