SioniX #61 24 января 2011 копипаста такая копипаста, висит у мя в заметках на вк уже месяца 3 тоже не дают не знаю что современная девушка может дать мужчине кроме как пару дырок для ебли половая дискриминация и 100 % вера в стереотипы поздравляю, ты долбоёб. нет, просто некое разочарование, когда ты немного подрастешь то поймешь о чем я DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #63 24 января 2011 копипаста такая копипаста, висит у мя в заметках на вк уже месяца 3 тоже не дают не знаю что современная девушка может дать мужчине кроме как пару дырок для ебли половая дискриминация и 100 % вера в стереотипы поздравляю, ты долбоёб. нет, просто некое разочарование, когда ты немного подрастешь то поймешь о чем я не там ищещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #64 24 января 2011 копипаста такая копипаста, висит у мя в заметках на вк уже месяца 3 тоже не дают не знаю что современная девушка может дать мужчине кроме как пару дырок для ебли половая дискриминация и 100 % вера в стереотипы поздравляю, ты долбоёб. нет, просто некое разочарование, когда ты немного подрастешь то поймешь о чем я не там ищещь может быть, может быть DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #65 24 января 2011 копипаста такая копипаста, висит у мя в заметках на вк уже месяца 3 тоже не дают не знаю что современная девушка может дать мужчине кроме как пару дырок для ебли половая дискриминация и 100 % вера в стереотипы поздравляю, ты долбоёб. нет, просто некое разочарование, когда ты немного подрастешь то поймешь о чем я да ты что? :NYlol: я смотрю ты опытный отец женат уже пару раз, видимо, был? нет? тогда иди нахуй "подростай" а разочаровываешься ты в себе потому что такой критин не смог найти нормальной девушки зато оправдание, что все они такие тупые работает на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #66 24 января 2011 блеать копипаста такая копипаста, висит у мя в заметках на вк уже месяца 3 тоже не дают не знаю что современная девушка может дать мужчине кроме как пару дырок для ебли половая дискриминация и 100 % вера в стереотипы поздравляю, ты долбоёб. нет, просто некое разочарование, когда ты немного подрастешь то поймешь о чем я не там ищещь может быть, может быть блеать, а что 2 дырки это уже мало и хуево? лучше 2 дырки в ебле, чем 2 руки на члене. А на мораль похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #67 24 января 2011 копипаста такая копипаста, висит у мя в заметках на вк уже месяца 3 тоже не дают не знаю что современная девушка может дать мужчине кроме как пару дырок для ебли половая дискриминация и 100 % вера в стереотипы поздравляю, ты долбоёб. нет, просто некое разочарование, когда ты немного подрастешь то поймешь о чем я да ты что? :NYlol: я смотрю ты опытный отец женат уже пару раз, видимо, был? нет? тогда иди нахуй "подростай" а разочаровываешься ты в себе потому что такой критин не смог найти нормальной девушки зато оправдание, что все они такие тупые работает на ура. кретин через е пишется, глупыш, ну видимо просто ты настолько хуев, что тебе реально похуй какая девушка рядом с тобой и будь то даже бомжиха с вокзала, она всё равно будет морально на одном уровне с тобой DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #69 24 января 2011 причём тут я, мои вкусы и с чего ты вообще решил, что мне похуй? ну и идиот, блять. "Быть умным в интернете" - это наверное так самооценку сильно поднимает, да? "иди подростай..." :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 24 января 2011 копипаста такая копипаста, висит у мя в заметках на вк уже месяца 3 тоже не дают мне тоже не дают, и что теперь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 24 января 2011 копипаста такая копипаста, висит у мя в заметках на вк уже месяца 3 тоже не дают не знаю что современная девушка может дать мужчине кроме как пару дырок для ебли ты просто не нашел ту самую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 24 января 2011 автору уже дали ньюзмейкера? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #74 24 января 2011 копипаста такая копипаста, висит у мя в заметках на вк уже месяца 3 тоже не дают не знаю что современная девушка может дать мужчине кроме как пару дырок для ебли а вот это в вот это уже рак на поздней стадии ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #75 24 января 2011 сытный паст [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение